Если мне память не изменяет мы как-то общались на "ты", ну ок как пожелаеТе.
Посты восстановил, в теме обсуждений и тем более в персональном разделе наказывать конечно не буду и даже не планировал.
Клиенты никогда не помешают, гоните всех на дм..)
я спокойно воспринимаю общение на ты, обращение на Вы - проф. привычка, без задней мысли
я прекрасно знаю, что АГ может видеть правки, удаленные посты, при желании и переписку в ЛС, но сидеть и думать шутка или замечание - мне не очень хочется, даже увидев смайл. Если интересно и имеет смысл - увлекательную дискуссию можно в тг продолжить, другим она ....
Да мне ещё за вчерашний день поступило пару предложений, которые я расценил как явную провокацию, так что паранойя разыгралась ???
а теперь совсем по теме
по теме поднятия цен - как сказал
Vin Diesel
АГ повысили тему на рекламу в связи с тройными баннерам в шапке, пару тройку человек повесили тройной баннер, а для остальных места особо и нет, ждите очередь..
владельцы форума были бы дураками, если бы не повысили цены, так как и
Komrakoff ранее говорил и сейчас
Vin Diesel подтвержает - мест нет, очередь на рекламу. Я далек от мысли, что заказчики рекламы проедают последний кер без соли и дают её как жест благотворительности.
Так что рассуждения ТС надо рассматривать и через призму востребованности размещения рекламы на ДМ. На мой взгляд это частично опровергает их позицию.
рассуждения, что форуму идут убытки, недополученная прибыль, из-за работы команд напрямую, спорны. Так как тот же гарант получает комиссию за сделку, и судя по занятости, работа у неё имеется.
Финансовой кухни мы точно не знаем, цифр не видим, а рассуждать о прибылях или убытках форума, не зная реальных цифр - полный бред!
Недостаток позиции ТС, на мой взгляд, в том, что открытый сервис на виду, виден всем зашедшим людям.
Сервис может апать свою тему раз в сутки, может проводить информационнные, рекламные акции и прочую активность, для своей популяризации.
А команды, которые налят через сделки с гарантом, они не имеют свой темы, не афишируюются на форуме. Зачастую неизвестны широкой общественности. Ну и не могут для читателей/общественности на ДМ заявить о своих услугах.
Тем более сейчас принято правило, о котором ты намекал, не имеешь своего открытого сервиса на ДМ - не оставляю публичные предложения в темах обнала, работай только через ЛС.
Их, сервисы, понять можно - они хорошие парни, потратили кучу сил и времени, завоевали репутацию, но возможно бизнес идет хуже чем хочется, и возникают такие темы.
Лично я вижу, что администрация увеличила посещаемость сайта, по моим ощущениям она растет. Рынок изменяется, растет конкуренция.
Может те, кто подняли такую тему, отстали от рынка? что-то делают не так?
Когда у меня падают доходы, первым делом я иду к зеркалу, смотрю и думаю, где мои ошибки. А уж потом начинаю искать причину в чужих действиях...