да кидала он обыкновенный, просит предоплату 20 000, когда говоришь ему что давайте при встрече на руки, начинает лепить тупые отмазы, просит скинуть на киви кошелек по номеру якобы привязанному к его личному рабочему, даже в подтверждение скидывает собственную визитку, не долго думая переправила службаку знакомому, который сказал что по указанной почте и номеру телефона сотрудник давно уволен, начала тянуть время, в итоге начал выклянчивать предоплату, а кстати, забыла уточнить, вчера с ним списалась(23,06,2016) а сегодня(24,06,2016) уже написал приходите в 15 часа на открытие счета, при том что никакие доки даже на проверку я ему еще не скидывала!!!!!!!!!!!!! кто открывает сбербанк через нормальных людей поймет фишку скорострела)))))) так вот скинула ему компанию которая давно замызганная и в черном списке в сбере уже давно, ну и дир пропавший, короче скинула ему х*йню по-русски говоря, присылает фото счет зарезервирован:D:D:D:D:D:D, на сретенке, я спрашиваю как так у вас же отделение на дмитровке(это по визитке пробила) начал лепить отмаз что у него на сретенке коллега типа чтобы не палиться тот его клиентов открывает а он открывает клиентов коллеги(сами понимаете чушь несусветная), далее сообщаю что по данным визитки человек уволен, на что получаю ответ: а никто и не говорил, что визитка реального работника:D:D:D:D и да меня уволили но у меня остались связи( и тут остапа понесло)))))))))))) вообщем здесь люди еще более опытные надеюсь вы меня услышали, всем добра
P.S. начал угрожать компанию закину нигде не откроете, из черного списка компанию не вытащить и бла бла и бла бла , ха ха ребенок ха ха,