TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Открытие счетов в Сбербанке.

Оказываем содействие в открытии счетов в московских отделениях Сбербанка.
Условия : фирмы не замеченные в обнале и других сомнительных операциях,
Директор с хорошим внешним видом,
Счета на фирму ранее не пытались открыть в Сбербанке.
Цена : 60т.р. + страховка от банка (около 7 т.р.) + комиссия банка на открытие счета (около 7т.р.)
Контактный тел:
8(495)205-65--76
8(926)778-83-45

E-mail: [email protected]

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ты не охринел с ценником ? )

За 70к уже можно готовую фирму с р/с купить и картой,а ты тут только открытие за такую сумму делаешь....:confused:

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
с хорошим внешним видом и адекват в сбере откроет сам счет)

Дикость!!! Щас начнет скидки первым обратившимся делать))

Time-offshore он же Юрист-регистрат,зачем тебе столько аков?

ценник не реальный

60 тысяч рублей за сопровождение номинала? :eek:
Если погуглить есть куча предложений до 5000р за такую услугу

Последнее редактирование:
Всем спасибо, что говорите теме АП ! Надо полагать, что вы все мои клоны )
По поводу цен: кто в теме, тот знает, что сейчас происходит с открытиям счетов и мое предложение нисколько не превышает ценовые рамки , которые можно увидеть на других интернет ресурсах.

если кто будет оформляться через вас отпишитесь
я сейчас по своему профилю тоже хочу цены задрать, интересна реакция контрагентов

Я в теме, я знаю, что сейчас происходить в Сбере, и тоже соглашусь со всеми, у вас ценник ломовой!!! А ситуация следующая: сейчас от менеджера мало что зависит , максимум, что он может сделать: закрыть глаза на то что дир ном молчит грязный с перегаром(образно говоря), искать выходы нужно на менеджеров которые в доле с сБэшниками, либо на самих СБэшников, вообщем без сб сейчас никак, но!!!!! их ценник 20-30 тыс если менеджер с ними в доле могут повышаться максимум до 35, и то менеджеры обычно себе не бабки берут, а втюхивают вам всякую фигню на которую у них стоит план. Все остальные ценники свыше 35тыс накрут посредников, и да многие, ооооооочень многие (развелось как собак нерезанных) предлагают 100% открытие за 30-35 тыс, а на самом деле ходят на холодную!!!!! Итог сей басни: если ном совсем уж в печальном виде, то ищите контакты СБ банка(сложно, но зато 100% и не ломят цены), если ном адекват чистый и язык подвешен идите на холодную, мои такие красавцы на киевскую ходят, счета открывают нормально, втюхивают страховку бизнеса 20тыс плюс 5 тыс на счет, но однозначно дешевле, чем 60))))

Я в теме, я знаю, что сейчас происходить в Сбере, и тоже соглашусь со всеми, у вас ценник ломовой!!! А ситуация следующая: сейчас от менеджера мало что зависит , максимум, что он может сделать: закрыть глаза на то что дир ном молчит грязный с перегаром(образно говоря), искать выходы нужно на менеджеров которые в доле с сБэшниками, либо на самих СБэшников, вообщем без сб сейчас никак, но!!!!! их ценник 20-30 тыс если менеджер с ними в доле могут повышаться максимум до 35, и то менеджеры обычно себе не бабки берут, а втюхивают вам всякую фигню на которую у них стоит план. Все остальные ценники свыше 35тыс накрут посредников, и да многие, ооооооочень многие (развелось как собак нерезанных) предлагают 100% открытие за 30-35 тыс, а на самом деле ходят на холодную!!!!! Итог сей басни: если ном совсем уж в печальном виде, то ищите контакты СБ банка(сложно, но зато 100% и не ломят цены), если ном адекват чистый и язык подвешен идите на холодную, мои такие красавцы на киевскую ходят, счета открывают нормально, втюхивают страховку бизнеса 20тыс плюс 5 тыс на счет, но однозначно дешевле, чем 60))))

вы про Москву написали?
так в Москве все за деньги возможно
в регионах сложнее, менее продажно

Повышается цена за страховку . Новая цена 20т рублей. Наши услуги остаются по цене такими же: 50т . + тарифы банка около 7т. Пишите и звоните!

Читаю и удивляюсь! Такую ху...ню вы пишите про Сбер!!! Я сам из региона. И скажу что счета у нас открывают на раз! А если номинал тормоз, то можно договориться с менеджером с дополнениями в виде навяленых страховок, и все будет нормально. У нас(в регионе) главное не ставить в ОКВЭД металлические номера, иначе разворачивают(но с ними разворачивают во всех банках, кроме двух(скорее всего пока)). Работать дают...но не долго(из-за больших оборотов). У меня за пару лет только 2 отказа было(а открыл я много)- в первом случае из-за металлического оквэда(и то не развернули, а попросили кучу доков с лицензиями), а во втором открывающая была в черном списке банка. Т.ч. Сбер остается самым народным банком. А вот самым антинародным у нас теперь Альфабанк-разворачивает практически всех.

чем меньше город, тем проще
все таки львиная доля тем про счета в Сбере - это 77, 78 регионы и города миллионники

Назад
Сверху