TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Открытие р/с в топ банках, дебетовые карты, консультации

Доброго дня!
Предлагаю свои услуги по открытию р/с как для новорегов (ИП и ООО), так и для уже работающих лавок/ипэшек. В основном ориентирован на свежезареганные ЮЛ и ИП. В сети очень много предложений по открытию счетов, кто-то даже делает это бесплатно, так как имеют доход с партнерки, но, к сожалению, понятия не имеют о нашей деятельности и не учитывают тот момент, что номинальный дир/ИП в 8 из 10 случаев сталкивается со сложностями в открытии счета из-за банальной непросвященности в вопросах хоз. деятельности организации, не знает как правильно себя вести в отделении банка/на встрече с менеджером и так далее.

Что предлагаю я:
- Проконсультирую по всем интересующим вопросам (в т.ч. расскажу про заградительный тариф в каждом из банков)
- Приму прозвон СБ банка (например, из Банка открытия - более половины номиналов не могут дать внятные ответы Маринке на том конце провода)
- Дам рекомендации по выбору правильного тарифа с учетом вашей деятельности (например, почему в том же модуле не нужно брать безлимит и почему это невыгодно, расскажу как открыться в Росбанке без навязываний платных услуг и тд)
- Расскажу, как настроить Банк-клиент и какими инструментами пользоваться для гарантии сохранности Ваших средств (номиналы очень часто воруют наши деньги - известный факт)
- Возможно личное сопровождение Вашего номинала на всех этапах открытия счетов - цена договорная, не кусачая, пропорциональная моим усилиям.
А так же проконсультирую по другим вопросам белого обнала, в чем разбираюсь сам.

Немного о себе: за плечами 4 года работы в этой сфере, "пионер" использования Локо и Роса на полную катушку в своем регионе. Сейчас от этого отошел, основным доходом являются выплаты с партнерских программ банков.

Неполный список банков: Точка, Модуль, Тиньков, Совкомбанк, Сбер, Локо, Уралсиб, Райф, Сфера, ВТБ, Альфа, Росбанк, Восточный, МТС Банк, Дело Банк, Форабанк, Заубер Банк. Остальные уточняйте.

Важно: я не имею связей с сотрудниками и менеджерами во всех вышеперечисленных банках, я просто имею опыт открытия счетов даже для ненадежных с виду директоров. Связи, конечно, где-то остались, но мое предложение не предполагает их использования, если мы с Вами это не обсуждали дополнительно.

Ориентировочные цены:
Точка, Модуль, Тиньков, Совок, Сбер, Локо, Сфера, Восточный, МТС, Дело, Фора - бесплатно. В "бесплатно" входит: заполнение заявки, консультация номинала как себя вести на встрече, при необходимости консультирую по тарифам и как лучше работать. Бонусом могу поделиться некоторыми фишками, которые будут полезны. Помните, я заинтересован, чтобы Вашему Ивану Ивановичу открыли счет - свою копейку с партнерки я получу только в этом случае.

Открытие банк - 5.000 рублей. В цену входит все вышеперечисленное + прием прозвона от СБ Банка. Если прозвон не нужен - бесплатно.

ВТБ, Альфа, Райф, Росбанк - 7.000 рублей. В цену входит все вышеперечисленное + при необходимости приму прозвон + подготовка пакета документов, необходимых для открытия счета.

Так же одновременно можем накидать заявки на все ходовые дебетки. Для Вас это бесплатно, так же вы получаете консультации и рекомендации, как лучше пользоваться той или иной картой, основанные на моем опыте.

Буду рад оказать Вам услуги. Если предполагается оплата за услугу - на гаранта форума согласен, но как правило деньги вперед не беру.

Контакты: @inspektor_gadjet (телеграмм)

Актуально, работаем! Связь по контактам в первом сообщении

Назад
Сверху