TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Открытая тема обменника валюты в обход правил форума?

sweetMika7

Яндере-тян (ヤンデレちゃん)
.
Сделки (гарант): 6
Сделки (гарант)
6
Приветик.

Ну что-же, на форуме давно было тихо - пора хоть немного добавить активности, благо Котик (ака Шах_Мат) исправно завозит все новые и новые поводы для этого.

Итак начнем с того что есть есть правила открытия тем для обменных пунктов - https://y3pggjcimtcglaon.onion/vvod...vila-publikacii-dlya-obmennyh-servisov-53303/

И есть тема в разделе Фонд Наследие об открытом обменнике - https://y3pggjcimtcglaon.onion/fond...servis-obmenbtcru-lyubye-napravleniya-200980/

Как видите в теме никаких отметок от Модераторов, Арбитров, Гаранта или СМ нету - т.е. никто ее не проверял по правилам.

Я специально ничего не говорила ранее - поскольку тему вполне могли не заметить (за той кучей что наделал Котик (ака Шах_Мат) в своем разделе), однако прошел уже почти месяц - а никаких подвижек по этому поводу нету.

Хочу заметить что пример Ланнистеров показал что открытие тем в купленных разделах не отменяет выполнении глобальных правил форума - о чем собственно писалось и не раз на форуме.

Уважаемый Luca Brasi, хотелось бы услышать ваше мнение по этому вопросу - допустимо ли что тема обменника Котика (ака Шах_Мата) открыта в нарушение правил?

Последнее редактирование:
на форуме давно было тихо - пора хоть немного добавить активности
Ну, часть разбежалась по другим ресурсам, жуть всякая в чате происходит (причем это не чат DM'a, а этакий выстрел себе в ногу со стороны СМа - то есть здесь пройти проверку, а там уже совершать на неподконтрольном администрации ресурсе сделки :D. То есть не чат является дополнительным источником трафика для форума, а DM загоняет туда на проект непоймичей участников :D ), всякие Платоши куда-то запропастились, а остальным некогда :D
Как видите в теме никаких отметок от Модераторов, Арбитров, Гаранта или СМ нету - т.е. никто ее не проверял по правилам.
Да раздел просто уже года два не модерируется, там все в автномном режиме :p , так что эта обменка ничем от других не отличается :o

Там по разделу по идее, нужно пройти, штук 100 сервисов закрыть, но зачем - арбитражей нет по обменкам, так что все норм :D

Зачем тебе Шах_Мат этот, я так понял он здоровье поправляет, там кокие-то пассажиры под этим акком гугл ксерят, ну пусть ксерят

С учетом рекламы, которую этот проект продает плюс как выяснилось заказные посты кокието за деньги с грязью клепает, это очень хyевая тема, висеть в топе 24 часа в сутки и деньги отгребать не за труд, а за копипасты негативных моментов, потому что позитивные никто не читает - они нахyй никому не нужны

Но если главному селлеру рекламы - Оффелии все равно, то и тебе тоже, по идее должно быть как-то безразлично

Лично я верю, что Шах_Мат куда то там прилег здоровье подлатать, он похож на честного человека, вряд ли бы врал, так что предлагаю движение с троллингом его перевести в режим гибернации на год, а потом уже продолжить

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Интересный вопрос, на самом деле. Если человек купил платный раздел, можно ли в нем размещать какой бы то ни было сервис в обход проверок, депозитов, реклам и т.д. и т.п.?

Низзя
То, что разрешено публиковать на основании рекламы - да, если ее хватает, конечно

ТС как то это мерзко... форум погряз в открытых темах в обход правил, в разделах практически во всех модеры не появляются - НО у нас проблема! это обменник который ни кому нах не нужен к слову.

ТС как то это мерзко... форум погряз в открытых темах в обход правил, в разделах практически во всех модеры не появляются - НО у нас проблема! это обменник который ни кому нах не нужен к слову.

Ну так надо с чего-то начинать!

я предлагаю решать проблему широким фронтом а не нужными кому то выпадами. для чего нам столько арбитров? порядок наведён в арбитражном отделе... оставить двух. и три четыре модератора - которые не будут только и делать что писать "ваш арбитр МЕРО"

я предлагаю решать проблему широким фронтом а не нужными кому то выпадами. для чего нам столько арбитров? порядок наведён в арбитражном отделе... оставить двух. и три четыре модератора - которые не будут только и делать что писать "ваш арбитр МЕРО"

Вы там по аккуратне, а то может прийти Ниньзя и увидеть в ваших словах оскорбление чувств модератора, а там уже и до 319 статьи недалеко :D

мне фиолетово - пусть своими делами занимается, тогда и подъёбов не будет.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Скандалы! Интриги! Расследования! Епать колотить займитесь работой уже у меня материала полно надо работать вам)))))

Скандалы! Интриги! Расследования! Епать колотить займитесь работой уже у меня материала полно надо работать вам)))))

не сцы - щас какое нить мфо опять "продырявится" - сольёшь свой материал за недорого :cool:

Как-то по детски это звучит) Котик и в скобочках шах) Объясните уже что она имеет ввиду когда это пишет?)

Как-то по детски это звучит) Котик и в скобочках шах) Объясните уже что она имеет ввиду когда это пишет?)

Ну, у Шаха на аватарке стоит этот самый немного прибабахнутый Чеширский Кот, видимо, она имеет в виду это :D Либо же считает Шаха реинкарнацией небезызвестного арбитра-кидалы.

Праздники просто пока, народу не до форумных дел. Но вопрос по делу, что за обменник, кто отвечает за него - все это надо прояснить.

Праздники просто пока, народу не до форумных дел. Но вопрос по делу, что за обменник, кто отвечает за него - все это надо прояснить.

Я бы сказал что это наша заправка, вы что беспределите? На, вот, кенвуд возьми, хороший мафон. Но нет, заправка не наша, залетные какие то

Согласен! Все это надо будет выяснить!

Лука, проверь ЛС, будь добр.

не сцы - щас какое нить мфо опять "продырявится" - сольёшь свой материал за недорого :cool:

Поскорее бы уже "продырявилось" а то что то не весь материал отрабатывают ребятки)))

Смотрю я тут значит и делаю выводы
Девки цука самые коварные
Кусают друг друга, так и хочется поставить надувной басейн с водой, пусть там плюхаются,хоть посмотрим шоу мокрых маек.

Назад
Сверху