Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
в точке отрываете?
Кто нибудь открывал?
Интересовался для того что бы узнать с кем ты работаешь, а ты что дерзкий то такой))
Не в одном месте не дерзкий, просто не понимаю для чего узнавать даже с кем я работаю?)) Сделай свою ветку найди клиентов и работай в удовольствие.
Прошу почистить данную тему от флуда и лишнего разговора.[/QUO
А мою ты не хочешь очистить от своего яда?
Открывальщик хренов!
Не верю ни одному слову!Ты не владеешь не только заявленной услугой,но даже просто инфой.
PS:А что это интересно Антибиотик бегает везде за тобой хвостом метет?
Подозрительная заинтересованность.
Прошу почистить данную тему от флуда и лишнего разговора.[/QUO
А мою ты не хочешь очистить от своего яда?
Открывальщик хренов!
Не верю ни одному слову!Ты не владеешь не только заявленной услугой,но даже просто инфой.
PS:А что это интересно Антибиотик бегает везде за тобой хвостом метет?
Подозрительная заинтересованность.
А где ты видишь что б Антибиотик бегал за мной?Человек высказал свое и не более. Ну тебе же видней чем я владею а чем нет. Напиши номер битка я тебе на лечение денег скину, сходи к мозгоправу купи таблеток и заведи друзей может полегчает и перестанешь думать что все хотят тебя натянуть и кинуть. И так на заметку если б мне нужны были чисто доки то 21 год на дворе и по ИНН можно выкатить все. На заметку
ТС Открыл мне счет в альфе. Очень четко и в нормальный срок, в отличие от некоторых других, которые сначала одни условия называют, потом другие, затягивают сроки и т.д. ТС как обещал, так и сделал. причем помог с документами, хотя и не договаривались, просто я не вытянул бы вопрос, а человек сделал.
Спасибо