TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

“Откровения обнальщика” - интервью с реальным обнальщиком

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ABAI OBNAL

Проверенный продавец
.
.
.
.
Депозит: 2,000,000 ₽
Сделки (гарант): 79
Депозит
2,000,000 ₽
Сделки (гарант)
79
ABAI-09082022.gif

Всем привет! Специально для вас ABAI OBNAL подготовил эксклюзивный интерактивный проект.
Мы расскажем все, что вы хотите знать об обнале.
Мы задали самые волнующие вопросы нашему обнальщику и будем выкладывать частями это интервью.

В чем заключается интерактивность?
Каждый желающий может задать свой вопрос в этой теме, а на самые интересные вопросы обнальщик ответит в следующих частях!

Рады представить вам первую часть "Откровения обнальщика":

Привет! Расскажи пару слов о себе – как давно в этой сфере, какой опыт у тебя и чем занимался?

Привет, меня зовут Марти Берд, работаю по Казахстану. В ближайшем обозримом будущем буду отмечать годовщину своего прихода в сферу обнала.

Изначально я начинал как водитель нальщика, так сказать. Уже на третий день я сам вышел к АТМ и произвел свой первый съем, но так продолжалось недолго. Произошла неприятность, и мы приостановили деятельность.

Но так как я уже почувствовал вкус денег и был в курсе, как и что работает, я собрался с мыслями, занял деньги на деп и попал в команду ABAI OBNAL. Чему очень рад по сей день. Работал один, в поте лица.

Сейчас уже есть свои нальщики, по АТМ бегать не приходится. Но работа требует постоянного контроля, поэтому расслабляться нет времени.

Сейчас до сих пор работаешь по обналу? Если нет, то почему?

Сейчас так же продолжаю работать в этой сфере. Но уже немного изменилась схема обналичивания.

Начнем с любимого вопроса новичков – “Сколько ты зарабатываешь”?

Этот вопрос вы своровали у Дудя, я так понимаю :D Зарабатываю по-разному. Во времена, когда сам налил, менял и выплачивал - выходило максимально 1.2кк за день. Бывали дни и не такие рыбные. Думаю, заработок в 1000$ в день при учете, что ты все делаешь сам - можно назвать средним.

Сейчас же у меня есть ребята кто бегает по АТМ, заработок остался на том же уровне примерно. Ребята достойно зарабатывают, что не может не радовать.

А что с безопасностью, были проблемы с законом?

По безопасности картина следующая. Во времена походов на банкоматы максимально маскировался. Видны были только глаза. Ничего более. И маскировка не снималась весь день. То есть, когда я выхожу с дома я уже в костюме ниндзя, и где бы я не был маска - не снималась никогда. Как таковых проблем с законом не было.

Но в последнее время я знал, что слишком много моих фото у правоохранительных органов и я решил оставить банкоматы и найти единомышленников. У моих ребят же было сложнее. В первые же дни один из них попался и отжали весь кэш. Но сейчас я уже понимаю, что это были не настоящие копы.

Есть еще знакомые ребята кто занимался тем же чем и я, есть примеры, когда человек пренебрег безопасностью и сейчас в местах не столь отдаленных. Но это единичный случай, большая вина за то, что он сейчас чалится - на неграмотном адвокате. Опасность всегда есть и будет. Так что лучше перестраховываться.

Много человек знаешь, которые работают по обналу? Общаетесь между собой?

Нет, не общаюсь ни с кем из сферы. Считаю анонимность лучшим вариантом в нашем деле.

Знакомые уходили из обнала? Если да, то почему?

Да, есть случаи, когда ребята уходили из-за проблем с законом опять-таки. Но там было дело в судах и всем прочем. Думаю, если бы у этого человека сложилось все иначе и он был бы на свободе, то он вернулся бы. Не от хорошей жизни или азарта, а из-за банальной нехватки денег.

Как тебе текущая ситуация на рынке обнала? Стало работать сложнее?

Не сказал бы, что кардинально ситуация поменялась и стало сложнее. Сейчас, например, охранников в отделениях банка просят фотографировать подозрительных людей, насколько я понимаю. Не думаю, что они делают это по своей воле. Еще отменили масочный режим и это так же осложняет дело. Так же лжеполицейские поймали тему и принимают нальщиков. Светят ксивами и отжимают бабки. Чаще всего нальщики от страха готовы отдать все и даже не запоминают фамилии и не проверяют данные мента. Так что есть сложности, как и в каждом деле. Но со всем можно справиться.

Продолжение следует...

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

По безопасности картина следующая. Во времена походов на банкоматы максимально маскировался. Видны были только глаза. Ничего более. И маскировка не снималась весь день. То есть, когда я выхожу с дома я уже в костюме ниндзя, и где бы я не был маска - не снималась никогда. Как таковых проблем с законом не было.

Но в последнее время я знал, что слишком много моих фото у правоохранительных органов и я решил оставить банкоматы и найти единомышленников. У моих ребят же было сложнее. В первые же дни один из них попался и отжали весь кэш. Но сейчас я уже понимаю, что это были не настоящие копы.

Есть еще знакомые ребята кто занимался тем же чем и я, есть примеры, когда человек пренебрег безопасностью и сейчас в местах не столь отдаленных. Но это единичный случай, большая вина за то, что он сейчас чалится - на неграмотном адвокате. Опасность всегда есть и будет. Так что лучше перестраховываться.

И вот здесь самое важное для нальщика через атм, так как ни все заливщики, просто говоря "хакеры".
К примеру берём форум даркмани - там куча сервисов по приему денег по рф, кз и др. страны мира.
Как работают отдел службы по киберпреступников?
Да они сами опубликуют в разделе заливы, якобы "залью по реквизитам кз".
И в этой теме разные топовые сервисы и частники отпишется под этой же теме, обращайтесь мы так-то, так-то команда к вашем услугам.
И заливщик будет по одному обращаться в тг сервисов, а сервисы лишь посредники, и они предоставит реквизиты дебетовых карт дропов. Вот и тогда "отдел службы по киберпреступников" сразу ****ают по реквизитам карты - устройства смартфона, IMEI, ip-адрес и прочие.
Затем при поступлении средств они хлопают наличников, вот тут самый большой риск делает по факту нальщик и дроп на кого оформлена карта.
И ещё сервисы для сохранения репутации возмещают ущерб.
Сервисам быть тоже не легко!
Это лишь по моему опыту работы!

На карты каких банков приходится наибольшее количество блоков?
Расскажи случаи из реальной практики. Посоветуй самый лояльный банк.

На карты каких банков приходится наибольшее количество блоков?
Расскажи случаи из реальной практики. Посоветуй самый лояльный банк.

По блокам как правило первым идёт халык(народный банк)Сб халыка тоже переодически душат,едут к дропам,грузят и тд.
Форте может прожить 2-7 дней в зависимости от кол-ва жалоб,заявлений и тд

Самым лояльным можно назвать Жусан банк т.к. на опыте блок приходил через три недели минимум

Ещё Евразийский(Смарт) тоже хорошо себя рекомендует
Живет около недели-двух

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ахахах ну и тема сказочная ) занял денег чтобы попасть в команду к Обналу )
Ну фантазёр )
Прям сразу дали пареньку ) то кота подъездного доедал то заняли денег в залог гаранта)

Статья топ,хотелось бы видеть и читать чаще)
Интересуют вопросы по работе отдела киберпреступности

Насколько я осведомлён данный отдел по КЗ работает на троечку с натяжкой

Ну фантазёр )
Прям сразу дали пареньку ) то кота подъездного доедал то заняли денег в залог гаранта)

все было именно так, занял денег у какого-то кента и внес нам в гарант

Ну фантазёр )

Ну а че, тут Trayler (кто строчит - без разбора во всех темах), просил ему на деп 1 кк кредитнуть в какой то раб ветке, где он свое "имхо" оставлял:rolleyes:

Глядишь, кто нить закинет ему монету под "честное слово" и от него потом интервью душещипательное увидим )):D:cool:

Ну а че, тут Trayler (кто строчит - без разбора во всех темах), просил ему на деп 1 кк кредитнуть в какой то раб ветке, где он свое "имхо" оставлял:rolleyes:

Глядишь, кто нить закинет ему монету под "честное слово" и от него потом интервью душещипательное увидим )):D:cool:

Ну после твоего поста ,думаю уже нет.

Рады представить вам первую часть "Откровения обнальщика":

Привет! Расскажи пару слов о себе – как давно в этой сфере, какой опыт у тебя и чем занимался?

Привет, меня зовут Марти Берд, работаю по Казахстану. В ближайшем обозримом будущем буду отмечать годовщину своего прихода в сферу обнала.

Изначально я начинал как водитель нальщика, так сказать. Уже на третий день я сам вышел к АТМ и произвел свой первый съем, но так продолжалось недолго. Произошла неприятность, и мы приостановили деятельность.

Но так как я уже почувствовал вкус денег и был в курсе, как и что работает, я собрался с мыслями, занял деньги на деп и попал в команду ABAI OBNAL. Чему очень рад по сей день. Работал один, в поте лица.

Сейчас уже есть свои нальщики, по АТМ бегать не приходится. Но работа требует постоянного контроля, поэтому расслабляться нет времени.

Сейчас до сих пор работаешь по обналу? Если нет, то почему?

Сейчас так же продолжаю работать в этой сфере. Но уже немного изменилась схема обналичивания.

Начнем с любимого вопроса новичков – “Сколько ты зарабатываешь”?

Этот вопрос вы своровали у Дудя, я так понимаю :D Зарабатываю по-разному. Во времена, когда сам налил, менял и выплачивал - выходило максимально 1.2кк за день. Бывали дни и не такие рыбные. Думаю, заработок в 1000$ в день при учете, что ты все делаешь сам - можно назвать средним.

Сейчас же у меня есть ребята кто бегает по АТМ, заработок остался на том же уровне примерно. Ребята достойно зарабатывают, что не может не радовать.

Много человек знаешь, которые работают по обналу? Общаетесь между собой?

Нет, не общаюсь ни с кем из сферы. Считаю анонимность лучшим вариантом в нашем деле.

Знакомые уходили из обнала? Если да, то почему?

Да, есть случаи, когда ребята уходили из-за проблем с законом опять-таки. Но там было дело в судах и всем прочем. Думаю, если бы у этого человека сложилось все иначе и он был бы на свободе, то он вернулся бы. Не от хорошей жизни или азарта, а из-за банальной нехватки денег.

Как тебе текущая ситуация на рынке обнала? Стало работать сложнее?

Не сказал бы, что кардинально ситуация поменялась и стало сложнее. Сейчас, например, охранников в отделениях банка просят фотографировать подозрительных людей, насколько я понимаю. Не думаю, что они делают это по своей воле. Еще отменили масочный режим и это так же осложняет дело. Так же лжеполицейские поймали тему и принимают нальщиков. Светят ксивами и отжимают бабки. Чаще всего нальщики от страха готовы отдать все и даже не запоминают фамилии и не проверяют данные мента. Так что есть сложности, как и в каждом деле. Но со всем можно справиться.

Продолжение следует...
Статья топ,хотелось бы видеть еще,мне как нальщику еу,тоже есть что взять от сюда,если кто знает какие еу банки живут,было бы афигенно

Рады представить вам вторую часть "Откровения обнальщика":

Сколько раз ты сам влетал и на какие суммы?

Тут даже и не упомнишь. Бывало, влетали как раз из-за того, что нальщика принимали и отбирали бабло, пару раз было по 1.5кк примерно.

Бывало, нальщик воровал деньги и скрывался. Никогда не пойму, конечно, как можно кинуть на 1.2кк при том, что ты в день можешь до 1к зелени рубить. Это недельный заработок максимум. Довольствоваться меньшим удел слабых.

Несколько раз кидали дроповоды, бывало, даже на 3кк. Терял достаточно немаленькие суммы, по крайней мере для меня. Считать даже не хочется, если честно. В среднем 20к зелени потерял на таких акциях примерно.

Есть какие-то новые схемы, которые умеешь делать только ты?

Не скажу, что схема новая, она общеизвестная - связка Бинанс и мат. Ускоряет выплаты и уменьшает риски. Но усложняется тем, что нужен и мат и вериф на Бинансе.

Есть ли какие-то новые методы борьбы с обналом, которые ты не можешь обойти?

Пока не встречал. Если честно, не очень понимаю, как правоохранительные органы борются с нами :D

Но банки с момента моего первого съема поменяли многое. Урезали лимиты, с 10кк Форте снизили до 2кк. Решается звонком в KЦ и поднятием до 5кк.

Сложнее стало добывать мат. В былые времена я мог сам за месяц в одного поднять до 30 карт. Так же видеоверификация очень поднасрала. Многие банки ее ввели и невозможно на новом устройстве запустить ЛК. Сейчас же приходится покупать по конской цене. Всего и не упомнишь. Но работа усложняется и это очевидно.

Объемы не становятся меньше?

Объемы, как говорят разные источники, уменьшаются, но я особо не замечаю. По крайней мере у моих компаньонов из ABAI OBNAL все стабильно.

Расскажи про банки, насколько качественно они выявляют обнальные прокладки и как вставляют палки в колеса?

Банки действуют по-разному. Честно говоря, не знаю по каким алгоритмам они работают и выявляют наше движение.

Чаще всего реакция банка очень медлительна. Борются с нами блоками. И блоки хаотичны. Бывает после 10 минут как деньги зайдут - уже ловишь блок. Бывает карта живет 3-4 дня, и ты можешь ее юзать под мелочь. Так что оперативность наше все.

Стоит ли сейчас заниматься обналом?

В целях быстрого заработка - да. Если ты хочешь хорошо заработать и не потерять на это всю жизнь, то это твой вариант.

Что можешь посоветовать новичкам, которые хотят в обнал, что им нужно уметь делать?

Во-первых, новичкам нужно не бояться. Страх в нашем деле не помощник.

Новичок должен иметь все данные от материала, который он предоставляет. И он должен уметь быстро запускать приложения банков на своем устройстве, получать доступ к личному кабинету, если сказать другими словами. Должен знать какие данные он должен иметь в случае блокировки или подобных случаев. Должен уметь поднять лимит в случае необходимости.

Так же обязательно нужно уметь регистрировать сим-карты от мата у себя на устройстве, для получения СМС и доступа в ЛК, в Казахстане это обязательно. Много тонкостей, в процессе поймете.

Какую сумму необходимо иметь начинающему для старта?

Я думаю, что 1кк тенге, в принципе, на первое время может хватить. Но все же, чем больше депозит - тем лучше, так как вам никто не станет лить сверх депа. А работать на такой опасной работе и получать копейки глупо я считаю. Если уже работать, то по-крупному, так как риски одни и те же, а заработок очень даже разный

Работать лучше одному или в группе? Если работать группой, то где и как найти единомышленников?

Работать одному всегда удобнее, но ты не сможешь вечно ходить на АТМ. Рано или поздно тобой заинтересуются и тупо выпасут по твоим ежедневным путям отхода.

Найти единомышленников это вынужденная мер, но не все люди заточены под такое. Не все люди мотивированны. Ты точно потеряешь все надежду на человечество пока найдешь подходящего человека. Я уже обжигался - и кидали, и тупили, и отдавал за их ошибки свои деньги. Пока не нашел своего чела. А искать, конечно, лучше среди своих. Либо нальщик должен зайти с депом и будет вам счастье.

Насколько высока конкуренция среди обнальщиков? Есть ли у новичка шанс успешного старта?

Не знаю о какой конкуренции идет речь, допустим я не ощущаю. Найди хорошую лейку и у него хватит объема на всех. Не связывайся с дилетантами. Делай все четко и быстро, и ты станешь приоритетным для своего лейки. Все зависит только от тебя.

Продолжение следует...

с каких пор обнальщиками называться стали бегунки которые пин код вводят:D:D:D
дожили, вон лучше у грина возьми интервью хоть послушаем как настоящие обнальщики работают. из за таких вот супер обнальщиков и сломали весь рынок))

с каких пор обнальщиками называться стали бегунки которые пин код вводят:D:D:D
дожили, вон лучше у грина возьми интервью хоть послушаем как настоящие обнальщики работают. из за таких вот супер обнальщиков и сломали весь рынок))

пойди возьми

Рады представить вам третью часть "Откровения обнальщика":

Для работы обнальщиком нужно жить в крупном городе или достаточно работать удаленно?

В случае если ты сам бегаешь по банкоматам, лучше быть в большом городе - проще скрыться, а также больше банкоматов того или иного банка. Если же ты используешь Бинанс, то неважно, где ты находишься.

Что насчет дропов, какие есть опасности для них?

Слышал, что в РФ дропов начали привлекать к ответственности за выдачу карт третьим лицам. В Казахстане же с этим проще.
Менты смотрят в первую очередь на человека. В случае, если дроп иностранный работяга со стройки – то зададут вопросы, но отпустят через сутки. Если же ты гражданин РК, то будет сложнее. Но думаю, что можно отбиться, если ты не ссыкло :D

Менты смотрят на твое поведение и от этого и шагают. Так что нужно говорить, что потерял все карты с данными, записанными на бумаге, и никто не доебется.
Бывало, даже по телефону сотруднику банка говорили, что карты в утере и никто дальше не тревожил.

Воровство есть? Расскажи какие-нибудь случаи и как ты их решал.

Воровство со стороны нальщика это стандарт. Людям для счастья хватает 3 копейки, если они добыты нахаляву, так что да, кидали частенько. Решается привлечением людей кому доверяешь.

Где сейчас берут дропов?

Раньше я сам работал с дропами - платил им за их карты символические суммы и работал по ним. Сейчас этот метод не использую - энергозатратный и не подойдет для человека, кто работает в одного.

Мат можно покупать у дроповодов, они часто размещают свои объявления на различных ресурсах с нашей тематикой.
Но нужно быть осторожным, менты так же размещают свои объявления и тебя могут принять на закладе или того хуже - выпасти прям до АТМ и тогда уже сложнее доказать, что ты не верблюд.

Как грамотно вербовать и контролировать дропов?

Ну этот вопрос из раздела психологии. Чаще всего легче, когда ты девушка и находишь дропа, который хочет с тобой лечь в постель :D
А если серьезно, то ситуации бывают разные и нужно действовать, подстраиваясь под конкретную. Кому-то срочно нужны деньги, кому-то наркотики или еще что-то. Всякое бывает.

Контролировать сложнее. Лучше, когда у тебя есть все данные от его карты и ты его можешь дернуть в самом крайнем случае. В остальное время он не нужен. Ты можешь сам решать с KЦ и изменять что-то в ЛК.

Сколько может зарабатывать дроп?

Дроп может зарабатывать до 100к за карту, если напрямую. Но я бы так много не дал, максимум 40к КЗТ.
Сейчас дебет на рынке может стоить и 150к КЗТ, но я считаю это совсем уж перебором.

Как собирать большое количество карт, какие секреты?

Если на это вопрос кто-то ответит расширенно, маякните мне тоже, пожалуйста :D

А так на 1 человека можно открыть до 4-х карт Форте, например. Открываешь на дропа валютные карты, тенговые и платные силвер и работаешь.
В остальных случаях я не советчик. Возможно, нужно больше людей информировать о том, что ты скупаешь карты и надеяться на быстрый отклик.

Что делать в случае блокировок, как решаете этот вопрос?

В случае блока обязательным будет предоставить все пруфы того, что ты был на АТМ в рамках выделенного времени. Снять видео с АТМ, что не дает снимать, снять видео экрана, показать, что карта в блоке, сделать миллион скринов. Затем позвонить в ** и записать разговор, пытаясь выяснить причины блокировки. Передать все начальству и ждать своей участи.

Почему некоторые люди готовы работать “за копейки”?

Чаще всего в силу возраста, молодые нальщики-студенты, получая за день несложной работы 50к тенге радуются и этому. Если он на каком-то даже небольшом проценте - то он считает себя королем мира в момент выплаты его доли.

Взрослые же нальщики от безысходности берут сколько дают, так как сами зашарить и найти лейку не в силах. Человек же понимающий, что без посредников он будет рубить больше – никогда не станет на тебя работать.

Какое будущее и перспективы у обнала? Смогут ли госорганы полностью контролировать обнал?

Думаю, что с течением времени госорганы найдут способ усложнить жизнь нальщику. Но полностью искоренить в ближайшее время невозможно данную сферу. Лазейки найдутся всегда.
Как я говорил ранее, в РФ, по слухам, ввели уголовную ответственность за передачу карт третьим лицам, это существенно усложнит ситуацию с обналом.

Также информирование населения о действиях мошенников делает людей бдительнее. Конечно, смена поколения совковых людей на цифровое поколение - определенная преграда для деятельности нальщиков, так как люди будут прошаренее и перестанут тупить, выдавая все свои данные другим людям.
А пока эти времена не настали – работаем!

Какие у тебя самого планы на будущее, планируешь ли уходить на пенсию?

Безусловно хочется более легального дохода. В планах найти такой вид деятельности в рамках даже того же обнала.
Пока, конечно, работать буду, но наработки своего рода уже есть. Если все пойдет по плану, возможно откажусь от прямого обнала. Ну а пока будем работать дальше.

Интересное интервью ,по РФ когда ответственность ввели,? не где даже не пишут об этом

очень интересное интервью получилось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху