TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Отказы в открытии счетов а банках

• Автор темы Автор темы Xenon11
  • Дата начала Дата начала

Xenon11

НЕ ПРОВЕРЕН
Подскажите в чем проблема. Фирмы - чистые, директора - чистые, нигде ранее директорами не состояли. Отказывают в открытии счетов во всех банках. Причину отказа, конечно же, не называют. Не знаю, что делать.
Мои варианты:
1. В некоторых фирмах бывшие учредители были номиналами (на них висело по несколько фирм). Но учредителей сменили, сама же фирма все это время не работала.
2. Юридический адрес - нормальный, реальный, но находится в другом регионе.
3. Директор пришел открывать счет в банк с помощником, и операционист сразу клеймит его номиналом, даже несмотря на то, что сам директор в адеквате и отображает, что делает.

Может быть проблема в этом? Или еще какие причины? Замечу, что такая ситуация началась в последние три недели, счет открыть просто невозможно. Даже было так: пришли в банк, там куча клиентов сидело. Все хотели открыть счет. У всех приняли заявление, потом пришел какой-то мужик и сказал, что всем, кто здесь сидит - отказано. Я не понимаю, что происходит.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да у вас все факторы в одной куче для отказа. Вы еще и спрашивайте почему?

1. Идите в банки где прошлые конторы этих номиналов не обслуживались.
2. Нарисуйте договор на адрес нужного региона, не везде есть выездные проверки.
3. Откажитесь от услуг помощника, обратитесь к регистраторам. Дир идет только подписывать доки и его особо не кошмарят.
P.S. Пробейте долги учредов и дира, м.б. они кредитные должники.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Еще совет если уставной капитал больше 10 тыс, в некоторых банках сразу положительно на это реагируют.
А вообще отказы я думаю у вас из-за 3его пункта, зачем дирам помощник если они в адеквате?

Подскажите, то есть если фирма изначально была зарегана на номинала (с множеством фирм), но она не работала, никаких счетов и операций не было, а потом мы сменили директора и учредителя на нормального человека и решили открыть счет - это без вариантов? Все, нам больше никогда и ничего не откроют ни в одном банке и фирму можно выбрасывать? Единожды зашкваривший фирму номинал - зашкварил ее навсегда, даже если фирма не работала? Просто еще пару месяцев назад таких проблем не было, и с юридическим адресом в другом регионе спокойно открывали.

Скорее всего проблема в том что служба безопасности не пропустила, так как директор был с помощником, они могли подумать что директор это подставной человек, а помощник человек который следит за ним, чтоб он все сделал правильно.

Подскажите, то есть если фирма изначально была зарегана на номинала (с множеством фирм), но она не работала, никаких счетов и операций не было, а потом мы сменили директора и учредителя на нормального человека и решили открыть счет - это без вариантов? Все, нам больше никогда и ничего не откроют ни в одном банке и фирму можно выбрасывать? Единожды зашкваривший фирму номинал - зашкварил ее навсегда, даже если фирма не работала? Просто еще пару месяцев назад таких проблем не было, и с юридическим адресом в другом регионе спокойно открывали.

Дело не в фирме. Фирма может открыть несколько счетов в разных банках.
И не в директоре. У меня с десяток примеров (только в этом году), когда делали и ИП и ООО на директора, у которого долги по 200-300к руб и дела у приставов уже в работе были. Скорее всего, как тут Иван_777 отписал, дело в п.3 Директор должен быть один. А если людей пришло двое, то они оба должны значиться в учредительных доках (которые у манагера естессно в руках в момент заполнения) в качестве управленцев. Например директор и главбух.

ТС из какого региона? У нас в Челябинске такой же дурдом. Последнему моему клиенту отказали в открытии счета на основании того, что у клиента адрес в месте массовой регистрации, хотя в том офисном здании клиент реально занимает площади.
Ну, и важно, чтобы адекватный директор ходил один на открытие расчетного счета и давил банковских клерков интеллектом.

У нас в регионе например Промку фиг откроешь. И причем неважно какой дир, какая ООО. Нулевкам тупо не открывают.

Согласен с комментариями о том, что факторов из за которых может быть отказ много...все они могут стать решающими....
Я уже говорил, что открыть ооо/ип это не то же что открыть карту.
Каждое отделение...каждый банк....это отдельный мир...со своими правилами...
В моем регионе я могу открыть счет в любом банке из тех что на слуху.

Пару месяцев назад написал краткую тему о качестве товара (ооо и ип)....и исходя из некоторых параметров пытался объяснить как формируется цена на товар...тему создал для покупателей...чтобы они понимали что не бывает качественного товара...за маленькие деньги....
Тему отправили в карантин...
А сейчас сделали тему где на целую страницу написали о требованиях к корпам...но для продавцов и покупателей...это не реальный перечень....

Назад
Сверху