• Запрещается создание множества коммерческих тем схожей тематики, но различающихся видом товара или услуги.

На форуме 2 раздела с пробивом информации, мобильный и гос. пробивы.
    В каждом разделе допускается создание не более 1 темы.

TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

othermezz даёт наставления

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

othermezz

.
Сделки (гарант): 1
Сделки (гарант)
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Собственноразработаная схема для заработка людям, либо умеющих восстанавливать сим карты, либо знающие людей, кто этим занимается : )
Решил написать в этом разделе.

Цену обозначивать пока не буду. У какого модератора пройти проверку ?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
итак

Итак, пообщался я с одним афторитетным человеком с форума. Решили, что пока я не заслуживаю доверия на форуме, дать тему всем желающим в ЛС. В теме есть свои нюансы, нужно лишь найти свой контенгент для работы. Всем в ЛС welcome

Без заголовка

Интересно что за авторитетный человек тебе такое посоветовал.
Залей на гаранта, и поработай с людьми до профита, так же через гаранта. Если предлогаешь хорошее дело, то и отзывы будут и все остальное. А так ты просто спалил тему "авторитетному" и всем остальным. Но дело твое, это просто как совет.

))

Всем отписал ЛС кто просил

угу

всем отписал

Дай-ка заценю тему что ли.:D

Ну и я не откажусь в лс получить образец)

Можно мне тоже темку в ЛС, заранее благодарю

Если про Альфа-клик то прикольная тема, я хочу поработать по такой. Руки не доходят.

Последнее редактирование:
ТС скинул мне темку. Тема не по Альфа-Клик как предположил мембер в посте выши. Скажу так: В принципе тема рабочая, но про которую пишет ТС очень опасная, по ней грозит до 20 лет строгоча(кто с темой ознакомился поймут) Но смысл темы можно использовать по другому, на усмотрение каждого. ТС все равно спаибо.

нуну

Каждому решать самому. У всех головы на плечах есть. Всем добра )

Я даже и не знаю что сказать, это тема человека,впервые услышавшего про восстановление сим,до этого же можно додуматься в первые часы!Стара как мир,неоднократно уже мною лично опробована,причем дааааавно.Если уж это называть ТЕМОЙ,то пожалуй мне пора открывать курсы.

Если про Альфа-клик то прикольная тема, я хочу поработать по такой. Руки не доходят.
про Альфа-Клик german greff выкладывал когда-то
Huligan прав, почитал и немного удивился как это можно было назвать темой, это не тема, а лишь набросок и причём для полных новичков, которые узнали о существовании форумов серой/чёрной тематики
в любом случае Тс благодарность, что не стал такое продавать, иначе бы помидорами забросали

!!

Хулиган, я просто пишу то что получилось у меня. Не нужно пинать по жопе меня

Хулиган, я просто пишу то что получилось у меня. Не нужно пинать по жопе меня
ладно,смотри какие минусы в теме и почему ее можно было раньше использовать,а сейчас ну ооооочень тяжело
1)после того как ты оплатишь-не факт,что он в течение 30-120 минут вообще "отправит" товар.И почти наверняка в нынешней ситуации, "отправят" только после того,как выведут деньги (особенно если крупная покупка).
По сути ты на руках будешь иметь товар,за который заплатил бабки,а кажется должно быть по-другому
2)первый раз пробил сим(ну скажем там МСК),все,подготовил дропа,может даже нашел сотрудника.Делаешь большой заказ,а там симка Новосибирска. (может быть тот же регион,но другой оператор)
И тут не стоит удивляться.95% Такой вероятности.Ну так то киви имеют лимиты,мелочь на одну принимают.А крупную-полюбому другую сим надо будет использовать.
3)если получится первый вариант-придется товар реализовывать,чтобы хотя бы вернуть бабки,а это без подготовки и темы на форуме-нереал+как вариант залететь.
4)оплатил-симка как и прежде (того же города),товар заложили,бежишь как угорелый за товаром,когда друг восстанавливает сим.А его там нет.Угар?:D Ан нет! 50% покупатель не находят "товар",но если раньше это было на совести покупателей (обманывали),то сейчас иногда сами барыги грешат.А хyли,ничего не докажешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху