Хулиган, я просто пишу то что получилось у меня. Не нужно пинать по жопе меня
ладно,смотри какие минусы в теме и почему ее можно было раньше использовать,а сейчас ну ооооочень тяжело
1)после того как ты оплатишь-не факт,что он в течение 30-120 минут вообще "отправит" товар.И почти наверняка в нынешней ситуации, "отправят" только после того,как выведут деньги (особенно если крупная покупка).
По сути ты на руках будешь иметь товар,за который заплатил бабки,а кажется должно быть по-другому
2)первый раз пробил сим(ну скажем там МСК),все,подготовил дропа,может даже нашел сотрудника.Делаешь большой заказ,а там симка Новосибирска. (может быть тот же регион,но другой оператор)
И тут не стоит удивляться.95% Такой вероятности.Ну так то киви имеют лимиты,мелочь на одну принимают.А крупную-полюбому другую сим надо будет использовать.
3)если получится первый вариант-придется товар реализовывать,чтобы хотя бы вернуть бабки,а это без подготовки и темы на форуме-нереал+как вариант залететь.
4)оплатил-симка как и прежде (того же города),товар заложили,бежишь как угорелый за товаром,когда друг восстанавливает сим.А его там нет.Угар?:D Ан нет! 50% покупатель не находят "товар",но если раньше это было на совести покупателей (обманывали),то сейчас иногда сами барыги грешат.А хyли,ничего не докажешь.