TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Отели по всему миру за 25% от стоимости! ~HotelsForYou~

• Автор темы Автор темы maroof
  • Дата начала Дата начала

maroof

.
Приветствуем всех форумчан. Хотим предложить вам сервис по заселению в отели по всему миру, покупке авиабилетов и РЖД-билетов!

Отели - 25% от реальной цены. Выбираем на сайте Hotels.com - бронирование отелей и номеров в гостиницах по всему миру
Авиабилеты - 35% от реальной цены (По России - 40% ). Выбираем на сайте Дешевые авиабилеты онлайн: поиск и сравнение цен на билеты - Skyscanner
РЖД -50% от реальной цены (Будет доступно после праздников) Выбираем на сайте ОАО "РЖД"

*Дорогие друзья! Мы не только советуем, но и приветствуем работу с гарантом данного форума.
*Оплата: гарант/предоплата (QIWI)
*Дорогие друзья! Мы НИКОГДА не просим Вас оплатить деньги, при условии что сделаем Вам скидку! Будьте бдительны и проверяйте номер ICQ! Все скидки и акции освещаются ТОЛЬКО в этой теме!

• Замечательная поддержка суппорта, который ответит Вам на все Ваши возникшие вопросы
  • Для заказавших - предоставляется горячая линия с поддержкой 24/7
  • Мы делаем всё, чтобы сводить к минимуму количество отказов.

Для постоянных клиентов есть приятные бонусы:
-Постоплата
-Повышение уровня номера
-Скидки
-И прочая приятная мелочь :)

Определены окончательные минимальные суммы:
РЖД - 4000 RUB
Авиа - 3500 RUB
Отели - 3000 RUB

МЫ ПРИНИМАЕМ ЗАКАЗЫ НА ОТЕЛИ СТОИМОСТЬЮ ОТ 200 000 RUR ДО 1 000 000 RUR! 99% БЕЗ ОТМЕН! ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ГАРАНТ-СЕРВИС!

Hotels For You (HFY) - ЗамечТательный отдых, доступный вашему карману!

Также теперь у нас есть пакетные предложения, дорогие друзья!

Последнее редактирование:
Работаем!
Как обычно, готовы пройти проверку!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Закроем на проверочку. Хотелось бы увидеть отзывы на стгронних бордах. Если можно, в лс.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тему открыл, так как появился первый отзыв. И ТС обязался работать только через гарант-сервис.

Тему открыл, так как появился первый отзыв. И ТС обязался работать только через гарант-сервис.

а я бы как раз мог взять на проверочку:D на завтра нужен хотел, мой ТС в загуле видимо) так что жду предложений по теме)

а я бы как раз мог взять на проверочку:D на завтра нужен хотел, мой ТС в загуле видимо) так что жду предложений по теме)
Были бы Вы старичком, или модером, можно было рассуждать о проверке. Но если Вам нужен отель, можете обращаться.

отели

пользовался на нг услугами Т.С.-все прошло хорошо учитывая предновогоднюю суету.буду еще пользоваться его услугами хотя есть предложения дешевле-лучшее враг хорошего

Всех с Новым Годом! Работаем!)
Попрошу админов переименовать тему в "РЖД (50%), Отели (25%), Авиа (35%) по всему миру! ~HotelsForYou~"

АКЦИЯ ДО КОНЦА ЯНВАРЯ! ОТЕЛИ - 20% ОТ ЦЕНЫ!

зачем ставить асю в которую не написать?

Также теперь у нас есть пакетные предложения, дорогие друзья!

ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЕМ В ТЕЧЕНИИ ДВУХ ДНЕЙ!

Возможна ли работа по принципу я деньги кидаю в гарант. Как только возвращаюсь из поездки он Вам их переводит?

Если затребуют карту с которой оплачивал, есть варианты отмазы?

Назад
Сверху