TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Отели депозиты "сделай сам" от А до Я

Internal Error

Местный
.
Сделки (гарант): 3
Сделки (гарант)
3
Приветствую коллеги!
Моя задача найти 1-2х проверенных пользователей форума кому было бы интересно научиться делать отели и депозиты.
Сразу после создания этой ветки примусь к написанию подробного мануала, думаю это наиболее удобная форма подачи, все вытекающие вопросы дополню комментариями, сама по себе тема не сложная, справится и ребенок, но детям школьного возраста в силу не окрепшей психики я ничего не предлагаю, основной пункт по этой теме это безопасность.
минимальный барьер в пару тройку сотен выставляю, а там от спроса будет видно.
Буду заходить регулярно чекать пм, пожалуйста пишите только те кто обладает реальной возможностью в данный момент и регистрацией не менее полугода на форуме.
Отдельные слова благодарности выражаю высокопоставленным членам АГ одобрившим размещение этой ветки.
Жму руку !

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Занятно.. Не так давно на дубликате выкладывали бесплатный мануал, как делать авиа. Скоро видимо как с амазоном весь бизнес в паблике окажется, перед своей кончиной.

Ты скажи без лукавства, сколько хочешь за мануал, я бы может и купил. А то все слишком расплывчато.

Занятно.. Не так давно на дубликате выкладывали бесплатный мануал, как делать авиа. Скоро видимо как с амазоном весь бизнес в паблике окажется, перед своей кончиной.

Ты скажи без лукавства, сколько хочешь за мануал, я бы может и купил. А то все слишком расплывчато.

от 300 пойдем, в зависмости от спроса, я в принципе так и написал

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
от 300 пойдем, в зависмости от спроса, я в принципе так и написал

Читая про критичность твоего положения с финансами, несовсем понимаю - 300 чего? Неужто долларов? :eek:

давно когда то работал с тс,тс приятный в общении,делал отели,авиа не раз

давно когда то работал с тс,тс приятный в общении,делал отели,авиа не раз

ахах, саня здорово старина! спасибо что помнишь))
в принципе когда то давно после общения с тобой я и попал на эту кухню)
..........
ребят задавайте вопросы в пм, не хочу грузить ветку

итак, вся необходимая информация разжевана и подготовлена в файл, там же найдете контакт по которому можно будет задать дополнительные вопросы, если что то будет не ясно, смогу показать весь процесс наглядно, цена первому 290$, второму 490$, заливаете деньги гаранту - получаете файл.
предложения по типу я сделаю несколько отелей и после того как люди выселятся ты получишь деньги будут игнорироваться, дилетанты простите

Всё еще АКТУАЛЬНО!

просьба всем инициатарам сделки отписаться гаранту Offelia за внесением средств до 17мск!

подниму, актуально!

итак, вся необходимая информация разжевана и подготовлена в файл, там же найдете контакт по которому можно будет задать дополнительные вопросы, если что то будет не ясно, смогу показать весь процесс наглядно, цена первому 290$, второму 490$, заливаете деньги гаранту - получаете файл.
предложения по типу я сделаю несколько отелей и после того как люди выселятся ты получишь деньги будут игнорироваться, дилетанты простите

в украине работает ваш мануал?

ТС успешно провел сделку через гарант

В виду увеличения стоимости мануала, а так же в целях конфиденциальности личность покупателей разглашена не будет по обоюдному согласию сторон, продам сегодня еще одну копию за 500$, реальным покупателям писать только в ПМ!
Из уже имеющихся потенциальных покупателей приоритет будет у первого внесшего средства в гарант.

к вопросу о ценообразовании сообщу что 500$ это в 10 раз дешевле реальной, обьективной стоимости мануала

Актуально

для тех кто любит путешествовать и кому надоело отдавать свои кровные за процент.
Ни каких специальных навыков от вас не требуется, всю работу можно выполнять даже с планшета!

Если еще будет продаваться - забью себе местечко)

Up! по многочисленным просьбам трудящихся

актуально к продаже: копия стоимостью 1500$
что вы получаете на выходе: умение делать отели и депозиты в них
какими средствами: затраты от 40$ вне зависимости от кассы отеля
долго ли будет жить тема? достаточно, пару лет будет
Я не провожу никаких курсов, семинаров, мастер классов итд, вся необходимая информация собрана в текстовый документ, этот документ вы получаете в обмен на сумму, дополнительно проведу разъяснительную беседу в джабере.

Назад
Сверху