TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

<<< Отели, Авиа, Депозиты , Развлечения от Bstereo >>>

• Автор темы Автор темы Bstereo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ситуацию бы разьяснил нормально людям , раз начал что то писать в моем топике!
Сделали мы ему тикеты, они слетели но люди успели по ним зачем то пройти онлайн чек-ин, после этого тикеты переделали. Когда люди пришли на кассу у них спросили за первые билеты - почему была пройдена онлайн регистрация а потом билеты отменены . Люди очканули и свалили с аэропорта. После чего мы прозвонили авиа компанию на что нам ответили что вторыми живыми билетами никто не воспользовался. Какие к нам вопросы? билеты были сделаны , твои люди сами тупанули, ты как посредник теперь теряешь деньги. Понимаем, терять деньги всегда не приятно, но ты как посредник как раз такие риски на себя и берешь!

о чем ты пишешь полная чушь ,я заказал билеты 5 шт 4 из одного города 1 из другого,2 билета зарегистрировались нормально ,2 билета отменили после чего ТС переделал их (в новых билетах в фамилиях пассажиров были написаны лишние буквы и как сказал на это ТС после после указанных мной ошибок что так надо)переделал на этот же рейс этой же АК.зарегистрировались онлайн ,при регистрации в аэропорту 2 пассажира прошли без проблем ,при регистрации следующих двух,она посмотрев билеты сказала очень странно почему это билеты закрыты а другие открыты долго смртрела у себя в компе звонила с кем то переговаривалась,потом пришел представитель АК и предложил подняться в кабинет СБ авиакомпании разобраться ,после чего я сообщил ТС что у нас проблемы и чтобы срочно сказал что делать но он неотвечал(впрочем для данного сервиса не отвечать впорядке вещей ),после чего я написал его компаньону(их в этом сервисе двое ,может больше ,я общался с двумя) сообщив ему проблему он мне ответил: "пускайшлет на*** и валит уних ничего конкретного нету"пускай теперь на другой день летят и другой авиа компанией ничего страшного для них не случилось, самое плохое это то что не улетели".когда ТС вышел на связь сообщил "А ты не подумал что такое могло быть изза первых отмененных билетов?Что АК нашли отмененную бронь А не живую
Все очень просто. Почему вы испугались с представителем пойти? Что в этом такого?Если бы я бил вас напрямую в авиакомпанию то ладно
Но тут достаточно было сказать что купили на стороннем сайте Назвать ЛЮБОЙ Претензий к вам быть никаких не может."потом после долгой переписки осогласился переделать билеты на след.день сказал что все билеты делает и люди поехали в аэропорт (ехать около 100 км) промурыжив до ночи (рейс должен был быть в 6 утра) он пропал со связи,в первом часу он написал что сделает только на завтра после чего опять пропал со связи(хотя был онлайн всегда),в обед след.дня я написал что меня доканал их сервис и чтобы он вернул деньги ,на что он ответил что сейчас сделает билеты на утро ,сделал он вечером их другой АК,по итогу люди приехали и их опять не пустили обяснив что их данных нет, я уже и сам звонил в АК сказали что данных пассажиров нет,я сразу написал что людей опять не пропускают но он как всегда не отвечал,я ему сразу же написал чтобы вернул деньги на что он мне в обед ответил:"Дай кош. Попозже поеду бабки сниму и закину" .А еще у меня был пассажир №5 в другом городе который также мочил бестолковые рейсы в аэропорт дак там он вообще даже не выписывал билеты,хотя говорил чтобы пассажир ехал в аэропорт что он уже сейчас "выписывает".По возврату денег динамит 10 дней ,часть отправил потом писал что проблема с кошельком сейчас вообще не отвечает по контактам,обьясняю людям здесь в топике пишет его подельник Bstereo а тот который делал и принимал деньги вообще молчит.Bstereo даже здесь пишет "Сделали мы ему тикеты, они слетели но люди успели по ним зачем то пройти онлайн чек-ин, после этого тикеты переделали. Когда люди пришли на кассу у них спросили за первые билеты - почему была пройдена онлайн регистрация а потом билеты отменены . Люди очканули и свалили с аэропорта." насколько надо быть завершеным такое писать?когда при поблеме в аэропорту ты сам мне ответил:"странная ***ня пускайшлет на*** и валит уних ничего конкретного нету" они и свалили а нахрена эти качели нужны ?и почему продавец всегда не на связи когда люди летят?мне и в личку писали что TC непорядочные люди, что очень долго не могут забрать свои деньги.так что предлагаю вам :верните деньги,если вы не кидальный сервис.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ситуация с Серегой решена. Апну тему.

Апну тему. На выходных скидки.

UP!!! Большие скидки на отдых в европе.

АП

Работаем в полную силу! :cool:
Авиа - 40%
Отели и Виллы -35%
Аренда авто - 30%
Контакты - [email protected] Ася 659575593
Обращаемся! )

Заказывал не впервый раз
всею круто, работал без гаранта по предоплате .
Всем рекомендую!
Более расширеный отзыв и фото поз же.

Закрыта на проверку тема:

Тема открыта
Не забываем об услугах Гарант-сервиса

всё слетали, фоток правда не сделали. были препятствия и даже такие которые не связаны с темой тс. но он и их решил. да так быстро что и перепугаться толком не успели. спасибо

Сделал весьма сложный рейс за день до вылета
Остальные селлеры(Вообще всем писал - отказались типа не можем.даже самым "Авторитетным" к сожалению..) Данный же селлер легко сделал билеты за что ему
Огромное спасибо ТС очень выручил :)
впредь буду обращаться к нему =)

Пушу сюда, т.к. по обоим аськам меня игнорят. Писала в личку тоже молчат. РЕБЯТА ВЕРНИТЕ УЖЕ ПОЖАЛУЙСТА МОИ 37 т.р. Делала авиа +авто+отель Германия, оплатила 37тыщ р, мало того что поездка сорвалась, т.к. дважды билеты слетали, еще и деньги не могу свои получить назад (уже больше месяца), хотя долг прод не отрицает. Раньше уже работала через этих людей, да бывали слеты, но чтобы прям не отвечать мне и деньги не возвращать такого еще не было
Жду!!!

Всем привет. Скажите а это безопасно? заказывать таким образом проезд либо отели? очень интересно послушать знающих. Заранее благодарю за ответы

Акции на летний отдых :
Отдых в Греции, Франции или Испании для двоих с перелетом бизнес классом и пятизвездочным отелем все включено на неделю от 50 тысяч.
Обращаться ICQ 401698366 или 659575593

Франкфурта отписал в асю порешаем.
Brutaliti Да безопастно
Baobab Депозит на счете отеля который вы можете использовать по своим нуждам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху