о чем ты пишешь полная чушь ,я заказал билеты 5 шт 4 из одного города 1 из другого,2 билета зарегистрировались нормально ,2 билета отменили после чего ТС переделал их (в новых билетах в фамилиях пассажиров были написаны лишние буквы и как сказал на это ТС после после указанных мной ошибок что так надо)переделал на этот же рейс этой же АК.зарегистрировались онлайн ,при регистрации в аэропорту 2 пассажира прошли без проблем ,при регистрации следующих двух,она посмотрев билеты сказала очень странно почему это билеты закрыты а другие открыты долго смртрела у себя в компе звонила с кем то переговаривалась,потом пришел представитель АК и предложил подняться в кабинет СБ авиакомпании разобраться ,после чего я сообщил ТС что у нас проблемы и чтобы срочно сказал что делать но он неотвечал(впрочем для данного сервиса не отвечать впорядке вещей ),после чего я написал его компаньону(их в этом сервисе двое ,может больше ,я общался с двумя) сообщив ему проблему он мне ответил: "пускайшлет на*** и валит уних ничего конкретного нету"пускай теперь на другой день летят и другой авиа компанией ничего страшного для них не случилось, самое плохое это то что не улетели".когда ТС вышел на связь сообщил "А ты не подумал что такое могло быть изза первых отмененных билетов?Что АК нашли отмененную бронь А не живую
Все очень просто. Почему вы испугались с представителем пойти? Что в этом такого?Если бы я бил вас напрямую в авиакомпанию то ладно
Но тут достаточно было сказать что купили на стороннем сайте Назвать ЛЮБОЙ Претензий к вам быть никаких не может."потом после долгой переписки осогласился переделать билеты на след.день сказал что все билеты делает и люди поехали в аэропорт (ехать около 100 км) промурыжив до ночи (рейс должен был быть в 6 утра) он пропал со связи,в первом часу он написал что сделает только на завтра после чего опять пропал со связи(хотя был онлайн всегда),в обед след.дня я написал что меня доканал их сервис и чтобы он вернул деньги ,на что он ответил что сейчас сделает билеты на утро ,сделал он вечером их другой АК,по итогу люди приехали и их опять не пустили обяснив что их данных нет, я уже и сам звонил в АК сказали что данных пассажиров нет,я сразу написал что людей опять не пропускают но он как всегда не отвечал,я ему сразу же написал чтобы вернул деньги на что он мне в обед ответил:"Дай кош. Попозже поеду бабки сниму и закину" .А еще у меня был пассажир №5 в другом городе который также мочил бестолковые рейсы в аэропорт дак там он вообще даже не выписывал билеты,хотя говорил чтобы пассажир ехал в аэропорт что он уже сейчас "выписывает".По возврату денег динамит 10 дней ,часть отправил потом писал что проблема с кошельком сейчас вообще не отвечает по контактам,обьясняю людям здесь в топике пишет его подельник Bstereo а тот который делал и принимал деньги вообще молчит.Bstereo даже здесь пишет "Сделали мы ему тикеты, они слетели но люди успели по ним зачем то пройти онлайн чек-ин, после этого тикеты переделали. Когда люди пришли на кассу у них спросили за первые билеты - почему была пройдена онлайн регистрация а потом билеты отменены . Люди очканули и свалили с аэропорта." насколько надо быть завершеным такое писать?когда при поблеме в аэропорту ты сам мне ответил:"странная ***ня пускайшлет на*** и валит уних ничего конкретного нету" они и свалили а нахрена эти качели нужны ?и почему продавец всегда не на связи когда люди летят?мне и в личку писали что TC непорядочные люди, что очень долго не могут забрать свои деньги.так что предлагаю вам :верните деньги,если вы не кидальный сервис.