- Сделки (гарант)
- 3
Парни кто шарит по теме туризма, непосредственно что бы не слетела бронька. На сколько знаю существуют банки не реагирующие на чарджи, может кто владеет информацией или бинами?:confused:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Парни кто шарит по теме туризма, непосредственно что бы не слетела бронька. На сколько знаю существуют банки не реагирующие на чарджи, может кто владеет информацией или бинами?:confused:
существуют банки не реагирующие на чарджи
так не один банк открыто это не предложит и нигде не покажет о таких возможностях... но такое возможно в любом банке.
тоже интересует карж отелей. не просветите ли немного нас?
по-моему 100% гарантии нет и быть не может... сам второй день как заселился по каржу и не с первой попытки))
в теории может...зависит в первую очередь от банка и внутренних отношений с человеком открывшим счёт для сиих действий ну и от банка с банк-эмитентом... от этого баланса и зависит... избежать возврата можно через любой банк...если знать процедуры все
Пиши в ЛС. Есть пару проверенных продавцов, процент чардж бэка у них минимальный.Парни кто шарит по теме туризма, непосредственно что бы не слетела бронька. На сколько знаю существуют банки не реагирующие на чарджи, может кто владеет информацией или бинами?:confused: