TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Отдельный раздел для крипты

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всем привет!

Хочу вынести на обсуждение членов АГ вопрос о выделении тем по работе с криптовалютой в отдельный раздел.
Думаю, что ни у кого не вызывает сомнения, что этот инструмент взаиморасчетов на Дарке во-первых очень удобен, а во-вторых становится с каждым годом все актуальнее. На многих форумах, крипта уже давно вынесена в отдельный раздел, и разделы эти живут полноценной жизнью.
На ДМ сейчас криптовалютные темы находятся в разделе "Электронные валюты" вместе с темами по ЭПС.
И ЭПС и крипта, безусловно востребованы среди участников форума как средства осуществления платежей, но каждый из этих инструментов существенно отличаются по своей природе, имеет свой специфический функционал и требует абсолютно разных познаний и навыков для серьезной работы с ними, а тем более для модерирования этих тем.
По роду своей деятельности, я как раз специализируюсь на блокчейне, и наибольшую пользу форуму, смог бы принести, в качестве модератора раздела криптовалют.

Последнее редактирование:
Как должен выглядеть раздел? какие подразделы?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Как должен выглядеть раздел? какие подразделы?

1) обменники ДМ и частные предложения по купле продаже крипты,
2) купля продажа и верификация аккаунтов криптобирж и р2р сервисов,
3) обсужение вопросов сязанных с криптой (статьи, вопросы-ответы, флуд)

Поддерживаю, нужный раздел.

Давайте вынесем в паблик, послушаем пользователей. Мне кажется, тема актуальна и восстребована, а Миксер отлично в ней разбирается.

1) обменники ДМ и частные предложения по купле продаже крипты,
2) купля продажа и верификация аккаунтов криптобирж и р2р сервисов,
3) обсужение вопросов сязанных с криптой (статьи, вопросы-ответы, флуд)

4 миксеры... ;)

Хорошая идея, подразделы еще можно о разной крипте, а то я, например, кроме битков, о других валютах практически не знаю ничего, только названия, да и то немного

Поддерживаю, однозначно!

Давно пора подкатегории сделать - раздел очень обширный...

Давно пора.

Почему бы и нет..

Очень нужно, будет очень полезно.

Да,без крипты никуда.
Будем полезно всем

Mixermoney, отличная идея ) Вот так выбор народа!

Конечно ДА !

Про биток всегда почитать интересно. Норм идея в отдельный раздел вынести.

Хотелось бы получить еще и базовые знания по крипте,а то их,явно,не всем хватает.

Хотелось бы получить еще и базовые знания по крипте,а то их,явно,не всем хватает.
Если такой раздел будет создан, я планирую в нем создание подраздела для статей и обсуждения вопросов связанных с криптой.

Многие не то что не знают как пользоваться криптой, они вообще не понимают что это за актив такой. А в дарке без крипты как без рук

Назад
Сверху