- Сделки (гарант)
- 3
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Так же интересует этот вопрос.
Отсидмшь пятерик, узнаешь))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Так же интересует этот вопрос.
По сути самая дешевая и простая безопасность заключается сидящем тебя в авто где-нибудь во дворах и работающим с левого бука и модема с симкой, только все мобилы дома оставь:)
И пох на эти впн и прокси
Тебя еще ни разу всерьез не ловили. Или суммы не те или не насупил на хвост всерьез.
P.S. Запомните и вытатуиройте себе на обратной стороне черепа в районе лобных долей: ЗАМКИ ОТ ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ!!! Всё и всегда определяется вопросом: Кто и как сильно хочет вас найти.
Странный ты человек, нормальная работа и не более. Ну может разве что не в поле. :)
То что ваш одноклассник петя, бегал с ноутом в тачку во дворе, чтоб слить ''сто тыщь мильенов''. Это неговорит о том, что это действительно кем то практикуется в реальности и что это действительно дало ему какую либо пользу. Ради каждого чиха, небудешь бегать в машину. Один рас сбегаешь, второй, третий, на улице дождь на дворе ночь.... и на четвертый уже пошлешь эту тачку :D
Вынужден тебя огорчить. Данная методика с использованием модема имеет зияющую дыру в обороне. Это GSM сигнал от сим-карты. А местонахождение источника сигнала GSM вычисляется спутником с точностью до кубического метра. То есть тебя не просто увидят сверху, а именно с помощью находящихся вышек в твоём периметре смогут установить на каком этаже и даже комнате ты находишься. Кубический метр. Безусловно - чтобы дотянуться до тебя, оппоненту сначала прийдётся разобраться с прокси, впн, TOR, JAP - или что там ты ещё имеешь козырем в рукаве. И если они сумеют это сделать, то они обратятся к сотовому оператору, предоставившему данную сим-карту и тот элементарно даст им координаты местонахождения. Чтобы не быть голословным - я сейчас размещу на ДМ исчерпывающую статью о методах безопасности при использовании мобильной связи и о том, как именно производят вычисление по ней.
Для тебя же, я настоятельно рекомендую задействовать источником-поставщиком интернета вай-фай, добытый с помощью покупной или самодельной дальнобойной антенны. Вот видео в котором предельно ясно описывается инструкция самостоятельного изготовления такой антенны. Пользуюсь сам такой. https://youtu.be/-TPq-3XKUNU
Иными словами, ты подслушал, как Баба Шура сплетничала с Бабой Клавой, о том что Дед Матвей прочитал в газете что Пу+мед любовники?))На понт меня взять решил чтоли? Что за выпендрёж? К чему? Я уже писал в этом топике Брокеру - что мой опыт основан на информации прочтённой в сети, почерпнутый из статей. А он привёл факты личного опыта, на что я ответил, что так как это личный опыт проверенного человека, то дела обстоят не так плохо, как гласят источники в сети.
Возвращаюсь обратно к теме твоего наезда - ты что понты колотишь? По 50к? А что ещё мне делать надобно по первому требованию какого-то свежерега??? Ты кто вообще есть-то такой? Почему своё настоящее лицо не покажешь, а? Я KorbenDallas - у меня аккаунты на многих ресурсах, я не прячусь - а ты-то, герой, чего личико-то спрятал? Решил наехать на меня и сколотить понты, покочевряжиться перед публикой - ну давай, лицо только покажи.
И напоследок - ты во мне что, школьника увидел? Чтобы я ввязывался по каждому визгу со стороны, чтобы заключать пари через гаранта или мне заняться нечем?
Ты ошибся. Я никогда не занимался никаким обучением. Цель моего поста была достигнута. Ты признал что ты ведешь себя как бабка сплетница.Я догадываюсь кто ты. Ты некто, кто промышляет уроками по анонимности, но во мне увидел потенциального конкурента и теперь хочешь меня тут "типа" под сомнение подставить. Да успокойся) Я обучением не занимаюсь ни тут ни на центровых форумах, а мануалы распространяю бесплатно)
P.S. - Или это у тебя схема заработка такая? Нае..ть Korbendallas-a сказать ему не настоящий номер своей сим, он проиграет и тебе 50 т.р.? Кем бы ты ни был - но сейчас ты начал флуд. Админы ДМ - прошу прощения за то что вынужден отвечать флудом на флуд.
Впервые о тебе слышу. Скидывай профили в личку.А что ещё мне делать надобно по первому требованию какого-то свежерега??? Ты кто вообще есть-то такой? Почему своё настоящее лицо не покажешь, а? Я KorbenDallas - у меня аккаунты на многих ресурсах, я не прячусь