G grost . Регистрация 28.02.14 Сообщения 9 28 Фев 2014 #1 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Первый контакт личные сообщения. wmZ чистые.
kupidman . Регистрация 01.02.13 Сообщения 483 28 Фев 2014 #2 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Тс, откуда Вы? Только появились, а уже такие такие темы стопками?
S Slonn . Сделки (гарант): 1 Регистрация 22.01.14 Сообщения 145 Сделки (гарант) 1 28 Фев 2014 #3 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Пиши в ПМ обсудим
Man Gust . Регистрация 20.02.14 Сообщения 2 28 Фев 2014 #4 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Написал человеку, сказал что можем работать через гарант сервис, в ответ молчание
S solom . Регистрация 08.11.13 Сообщения 51 28 Фев 2014 #5 grost написал(а): Первый контакт личные сообщения. wmZ чистые. Нажмите для раскрытия... переведи денюжку мне и получи карту с деньгами. есть у меня такая карта с балансом 75$.
grost написал(а): Первый контакт личные сообщения. wmZ чистые. Нажмите для раскрытия... переведи денюжку мне и получи карту с деньгами. есть у меня такая карта с балансом 75$.
K KreditGuru . Регистрация 17.09.13 Сообщения 101 28 Фев 2014 #6 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! solom написал(а): переведи денюжку мне и получи карту с деньгами. есть у меня такая карта с балансом 75$. Нажмите для раскрытия... что за бред ты тут пишешь?
solom написал(а): переведи денюжку мне и получи карту с деньгами. есть у меня такая карта с балансом 75$. Нажмите для раскрытия... что за бред ты тут пишешь?
S solom . Регистрация 08.11.13 Сообщения 51 1 Мар 2014 #7 KreditGuru написал(а): что за бред ты тут пишешь? Нажмите для раскрытия... в чем мой бред, умный ты наш. А как по твоему я должен был написать?
KreditGuru написал(а): что за бред ты тут пишешь? Нажмите для раскрытия... в чем мой бред, умный ты наш. А как по твоему я должен был написать?
K KreditGuru . Регистрация 17.09.13 Сообщения 101 6 Мар 2014 #8 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! solom написал(а): в чем мой бред, умный ты наш. А как по твоему я должен был написать? Нажмите для раскрытия... умный ты наш - ты походу слеповат и глуп.и кстати solom кидала,на мигалках его забанили !
solom написал(а): в чем мой бред, умный ты наш. А как по твоему я должен был написать? Нажмите для раскрытия... умный ты наш - ты походу слеповат и глуп.и кстати solom кидала,на мигалках его забанили !