TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Подарю] Отдам в работу мерчи

• Автор темы Автор темы spiza
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

spiza

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Есть много мерчей по заливам на сим карты, если вам интересно возиться с платежами 20-50$ и есть симки куда лить и сливать, отдам в работу за что то полезное и нужное или воспользуюсь вашим сервисом или товарами, короче любой вид бартера, так как столько добра без дела лежит
ВСЕ ВОПРОСЫ ЗАДАВАЙТЕ В ЛС!!!
Берите минимум три мерча под своего оператора - это гарантия что один точно будет в работе
Мерчи куплены оптом и обмениваются как не проверенные из расчёта 30$ за мерч
Выбить чек на вашего оператора, т.е. купить проверенный мерч 100$

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Напиши мне в жабу

На киевстар есть мерчи? купил бы.

пс, ща куча школоты в асю добавится. Прошу, не стоит, я только через гарант работаю и кидок вижу издалека.

ТС, а вас велкам в личку или асю.

Duskly, все вопросы в ЛС
ername, да есть, давай обсудим в ЛС

ВСЕ ВОПРОСЫ ЗАДАВАЙТЕ В ЛС, контакты только для тех с кем работаю

Последнее редактирование:
могу поменяться на идентиф кошельки или карту банка рф.
интересуют мерчи под большую тройку рф

Есть много мерчей по заливам на сим карты, если вам интересно возиться с платежами 20-50$ и есть симки куда лить и сливать, отдам в работу за что то полезное и нужное или воспользуюсь вашим сервисом или товарами, короче любой вид бартера, так как столько добра без дела лежит

махнуться на шопы по вещевухе вариант?
да, в пм контакт

Для начала замечу, название ветки - подарю!!!

И так, отписал ТС в личку. по КС мерчам, да я сам предложил купить, но в итоге: предложил он по 30 дол. и так оочень настойчиво убеждал меня взять именно 3 шт, уверяя, что так надежнее )))) Я согласился на один, для проверки и дальше совсем ржач, пишет мне:

ок, типа, но если ты хочешь рабочий мерч, то это стоит 80 дол.
Нет ******, я к тебе за нерабочими пришел.
После того, как задал ему вопросы откуда еще 50 взялось, и про гаранта ТС слился.

Очень мутный тип, при том, что тема ПОДАРЮ МЕРЧИ

Для начала замечу, название ветки - подарю!!!

И так, отписал ТС в личку. по КС мерчам, да я сам предложил купить, но в итоге: предложил он по 30 дол. и так оочень настойчиво убеждал меня взять именно 3 шт, уверяя, что так надежнее )))) Я согласился на один, для проверки и дальше совсем ржач, пишет мне:

ок, типа, но если ты хочешь рабочий мерч, то это стоит 80 дол.
Нет ******, я к тебе за нерабочими пришел.
После того, как задал ему вопросы откуда еще 50 взялось, и про гаранта ТС слился.

Очень мутный тип, при том, что тема ПОДАРЮ МЕРЧИ

То что ТС мутный тип явственно разит от всех его постов

Подправил тему, хотя и так всё доходчиво объяснял: что куплены оптом и продаются как есть, как не проверенные по 30$, ЕСЛИ НУЖЕН ПРОВЕРЕННЫЙ МЕРЧ ПОД ВАШЕГО ОПЕРАТОРА, ТО ЭТО СТОИТ ВРЕМЕНИ И ДЕНЕГ = 100$

БАРТЕР АКТУАЛЕН!!!

ответ

ВСЕ ВОПРОСЫ ЗАДАВАЙТЕ В ЛС!!!
Берите минимум три мерча под своего оператора - это гарантия что один точно будет в работе
Мерчи куплены оптом и обмениваются как не проверенные из расчёта 30$ за мерч
Выбить чек на вашего оператора, т.е. купить проверенный мерч 100$

привет. если интересно-могу предложить СС "Приватбанка".. все-валидные,но точный баланс неизвестен-в обмен на твою схему..

Обменяю на перса вебмани, полный комплект, от года с вторичной проверкой

ТС - ты закрыт на проверку...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху