- 17.02.17
- 170
- 2,500 ₽
- 2
Приветствую! Мне необходимо оплатить с любой фирмы в РФ (ИП, ООО, ОАО, ЗАО) 1) в бюджет 2850 рублей с назначением "за постановку на учёт без НДС". 2) около 15000 рублей в ПАО Ингосстрах с назначением "оплата по счёту №..... от .........числа. Без НДС". 3) около 160000.00 рублей в РЕСО гарантия "Оплата по счёту ...... Без НДС."
Всё можно оплатить с разных фирм. Обязательно пояснительное письмо - мол так-то, так-то, оплачиваем за такую то фирму....., оттиск печати и подпись директора.
Итого: около 177850 рублей.
У меня есть кэш. Отдам или переведу на карту, счёт куда угодно. Ваша выгода ясна, я вам отдаю кэш без процентов, потом продадите по своим ценам или оставите себе, не придётся покупать у кого-то.
Работа через гаранта или вы вперёд оплачиваете счета до подтверждения их получателем, подтверждение через лс, комиссия гаранта 50/50.
С пожеланиями и предложениями, @avik1985.
Всё можно оплатить с разных фирм. Обязательно пояснительное письмо - мол так-то, так-то, оплачиваем за такую то фирму....., оттиск печати и подпись директора.
Итого: около 177850 рублей.
У меня есть кэш. Отдам или переведу на карту, счёт куда угодно. Ваша выгода ясна, я вам отдаю кэш без процентов, потом продадите по своим ценам или оставите себе, не придётся покупать у кого-то.
Работа через гаранта или вы вперёд оплачиваете счета до подтверждения их получателем, подтверждение через лс, комиссия гаранта 50/50.
С пожеланиями и предложениями, @avik1985.