TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Отчетный период идет ! до 25 числа

Уважаемые форумчане ! важнейшим инструментом работы на вашей теме - является документооборот , поэтому после каждой сделки необходимо сделать документальное подтверждение , на тот сулчай если к вам возникнут непредвиденные вопросы . Могу поделиться знанием и опытом в сфере ведения бухгалтерского учета , документального подтверждения операций , оптимизация НДС , а так же как правильно составить полный пакет документов : составление отгрузочных документов , транспортных документов , налоговую декларацию . За консультации денег не беру :)

консультации

пообщался с некоторые форумчанами , надеюсь мои советы были полезны !:)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
У тебя ася не работает?

Пообщался с 111112001, человек грамотный знает свое дело. Буду с ним работать обязательно.

письмо "счастья" о необходимости подтвердить документально отраженные в декларации документы - уже начали приходить на предприятия ( :( думаю у многих возникнуть вопросы что и как делать

бесплатная квалифицированная помощь

уважаемые форумчане прошу обращаться со своими проблемами и вопросами в области бухгалтерского учета и юридической помощи

Когда может прийти камеральная проверка ?

инспектор вправе прийти к вам в рамках «камералки» в двух случаях.
Во-первых, если вы представили декларацию с заявленной суммой налога к возмещению (п. 8 ст. 88 НК РФ). При этом достаточно самого факта представления такой декларации, чтобы инспектор получил право на проверку.
Во-вторых, если в представленной декларации по НДС выявлены противоречия и несоответствия (как внутри декларации, так и с другими сведениями, в том числе представленными другими лицами), которые свидетельствуют о занижении налога к уплате или о завышении суммы налога к возмещению.

инспектор вправе прийти к вам в рамках «камералки» в двух случаях.
Во-первых, если вы представили декларацию с заявленной суммой налога к возмещению (п. 8 ст. 88 НК РФ). При этом достаточно самого факта представления такой декларации, чтобы инспектор получил право на проверку.
Во-вторых, если в представленной декларации по НДС выявлены противоречия и несоответствия (как внутри декларации, так и с другими сведениями, в том числе представленными другими лицами), которые свидетельствуют о занижении налога к уплате или о завышении суммы налога к возмещению.

В общем да. Но нельзя забывать о проведении КНП у контрагентов (покупателей) которые также могут заявить на возмещение. И это касается не только внутри вашей инспекции, может быть запрос из другого региона с просьбой о проведении осмотра, требования на документы и т.д. Ещё существуют мероприятия вне рамок проведения ВНП, которые может проводить налоговый орган в отношении любого контрагента по своему усмотрению. Что касается осмотра "прийти к вам". Это если организация не отчитывается в течении нескольких периодов, то её должны исключить из ЕГРЮЛ и для этого камеральщики передают списки в отдел регистрации и учёта налогоплательщиков.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Может не в тему - с полгода назад вызывали меня на допрос в налоговую, как контрагента одной крупной организации.
Тетки, которые допрашивали - лет 35-40, типаж "стремная глупая баба", с зарплатой 12-15 тысяч.
Не впечатлило.

Может не в тему - с полгода назад вызывали меня на допрос в налоговую, как контрагента одной крупной организации.
Тетки, которые допрашивали - лет 35-40, типаж "стремная глупая баба", с зарплатой 12-15 тысяч.
Не впечатлило.

В налоговой не допрашивают :) Если тебя допрашивали, то это ментовка была. А в налоговой могут только попросить дать разъяснения по какому либо поводу, либо предоставить документы.

В налоговой не допрашивают :) Если тебя допрашивали, то это ментовка была. А в налоговой могут только попросить дать разъяснения по какому либо поводу, либо предоставить документы.

Был я разок на таких разьяснениях в налоговой, по факту выглядел как допрос. )) Правда на все вопросы дал ответ: не помню, но подписи мои. ))

Это вообще топ у человека рабочий, с чего флуд?

Не впечатлило.

Ответственность свидетеля, которого вызывают на допрос в налоговую инспекцию, предусмотрена только ст. 128 Налогового кодекса: «Неявка либо уклонение от явки без уважительных причин лица, вызываемого по делу о налоговом правонарушении в качестве свидетеля, влечет взыскание штрафа в размере 1000 рублей. Неправомерный отказ свидетеля от дачи показаний или дача заведомо ложных показаний влечет за собой взыскание штрафа в размере 3000 рублей».

При согласно ст. 51 Конституции вы имеете право не давать показаний. Привлечь свидетеля к ответственности за то, что он воспользовался конституционным правом, невозможно.

Был я разок на таких разьяснениях в налоговой, по факту выглядел как допрос. )) Правда на все вопросы дал ответ: не помню, но подписи мои. ))

Это вообще топ у человека рабочий, с чего флуд?

Рабочий !!! и я рад обсудить актуальные темы и вопросы с которыми можно столкнуться в "работе" ! просто новички обращаясь с вопросами даже примерно не представляют с чем могут столкнуться в процессе "работы" . Одурманенные мифическим процентным заработкам - не готовяться заблаговоременно к мозмодным последствиям !!!

Назад
Сверху