Если все таки надумал мстить железно, то не эмоциями размышляй, а мозгами, взвесь "за" и "против" просчитай возможные потери. Ему ***во бдет разок, а тебе потом всю жизнь. Выход есть всегда, главное, если ты серьезно решил осуществить подобный акт, то готовиться нужно основательно и молча, советов у общества просить в таких вопросах это бред!( ты еще на улице к прохожим подходи и спрашивай:" Как лучше замочить следака?"). Мне кажется государству и структурам мстить надо по другому, интелектуально, сядь на кресло налей водяры себе стакан, закури папироску, усторйся на работу, собери денег, открой свой обнал сервис (ну например) и ***!!!***!!! (Мсти!!) Государству тем, что помогаешь порядочным бизнесменам не отдавть лишнего этим зажравшимся уебанам), а то что хочешь сделать ты на данный момент - это размышления пушечного мяса, (даже не спорь, я знаю, что говорю сейчас). Поэтому врубай голову и просто живи дальше, только в бутылку главное глубоко не залезай, а так удачи, все получится у тебя, а эту идею мокрушную оставь для недалеких дурачков у которых не хватет мозгов предпринять, что нибудь другое.