TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Приму Россию От 10% Обнал от НЕЙТА

Довелось поработать с человеком, быстро четко и качественно..Советую данный сервис!!

Работаю с тс не так давно,НО зарекомендовал он себя только с лучшей стороны. Всегда на связи! Искал для себя на данном форуме сервис с адекватными условиями-пока лучше чем у данного сервиса не нашел. Стабильные выплаты как и планировали. Хороший материал. Ну,в общем отличный сервис,всем рекомендую его. Желаю процветания!

Работаю с данным сервисом уже не первый день, ребята грамотные и всегда на связи. Дело свое точно знают, рекомендую!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Работаем относительно не долго. Но уровень сервиса видно сразу.
Объем скупает отличный!
Вовремя оплатит!
В любой ситуации легко идем на компромисс!

Рад работать! Успехов и процветания сервису!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Какой % по кз? Очень интересно…

Работал с данным ТС, показал и рассказал как круто умеют работать в команде , оценка 5+

Качественный сервис, ответственные ребята, клиентоориентированный подход. Можно рекомендовать к сотрудничеству.

Сработал с данным сервисом всего пару недель назад, выплатил за материал четко и очень быстро после проверки. Благодарю за сотрудничество и надеюсь на долгую работу. Рекомендую!

Работаю с данным человеком,могу сказать что это один из самых приятных и профессиональных обнальщиков,вообщем я работал с многими,но это действительно единственный человек который творит чудеса собрал все самое лучшее в единое
Благодарен за теплую работу

Последнее редактирование:
Работаю с человеком на постоянной основе, все всегда четко и в срок. Рекомендую к работе!!!

Что - что, ну человек знает свою работу, всегда все на высшем уровне, быстро качественно, а главное % меньше других, советую форумчани, если работать с Нейтом то твоя монета в безопасности от левых глаз. Лучше вилкой в глаз, чем ...... 😂 % не кусается хочешь что бы всегда все было по красоте, Этот сервис для тебя!

Отличный тс, сделали всё чётко, после проверки оплатил, никаких нареканий, будем работать!

Не знаю что там четко,списались ещё в конец мая,ответ получил намного позже,тс обещал добавить меня для общения и взаимодействия с его менеджером чтобы я заливал когда есть что и все опять пропал уже более чем на неделю
Работает сервис вооьще?
Последние отзывы 2023 год

Актуально! Работаем!

Привет, есть объем на нфс по рф , клиенты обнал сервисы и **.
Объем до 30кк в день, заявки от 500к.
Какой можешь предложить процент , что бы было интересно стать к вам лить?

Связь со мной тг или лс на дм.
линки в профиле

“С Нейтом сотрудничаем уже так долго, что, кажется, скоро можно будет запрашивать корпоративные скидки. Отличные цены на обнал физлиц, всегда на связи и выплачивают так быстро, что я даже не успеваю обновить кошелек. Надёжность на высоте!”

Давно хотела поработать с Нейтом, а тут как раз понадобился пластик под проект

Но простите, это н@ебка

Думала в личных сообщениях процент будет выше заявленного, как это обычно случается, а выплаты в течении суток, а по факту реально 10%, всегда высокий ассортимент незатасканного материала, еще и отгрузили за 20 минут в крипте, странно и приятно

Отписал,обсудили условия и сразу же начали работать!

Выплачивает очень быстро!

Изобилие реков, каждый день новый, свежий мат. Высший пилотаж, 10/10!

Великолепный сервис! Низкий %! Будем продолжать работать!
Рекомендую к работе.

Назад
Сверху