TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Осторожно VinDiezel

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Осторожно Вин Дизель) Пошел попкорн разогревать:D

Осторожно Вин Дизель) Пошел попкорн разогревать:D

Да что тут интересного то ) по моему любому здравомысляшему человеку все понятно
Этот урод взял денег с меня ещё и перс восстановил , ещё и тут смуту сеет на меня и на мой сервис , ну чтож буду умней в лс брать реки на оплату )) а этой гадине вернётся все :D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да что тут интересного то ) по моему любому здравомысляшему человеку все понятно
Этот урод взял денег с меня ещё и перс восстановил , ещё и тут смуту сеет на меня и на мой сервис , ну чтож буду умней в лс брать реки на оплату )) а этой гадине вернётся все :D

Ну е мое ((( А я думал сейчас как в старые добрые времена увижу драйв как в форсаж 1)))
Да Братец гадин нынче хитрожопых много, ну ты если че знаешь Газ в палас)))
А АФТОРА либо в бан либо в арбитраж, нех тут смуты сеять!

Ну е мое ((( А я думал сейчас как в старые добрые времена увижу драйв как в форсаж 1)))
Да Братец гадин нынче хитрожопых много, ну ты если че знаешь Газ в палас)))
А АФТОРА либо в бан либо в арбитраж, нех тут смуты сеять!

Прямых доказательств что он швыр нету , вот и бегает тут чешет своим языком )
Да я уже стукнул по коробе бро:D:D

Вот это четко) По коробке и в дыбы:cool:

В такие моменты очень интересно увидеть чем всё закончится. Естественно я на стороне Проверенного Продавца, так как этот статус не просто так у человека. Но в то же время, такие смуты не приемлемы.
Есть такое понятие, Рыцарская честь, во времена когда были рыцари, если кто-то осмеливался оскорбить рыцаря, либо оклеветать, не смотря на свой статус, Рыцарь отстаивал свою честь будь это другой рыцарь, либо простолюдин. В основном в поединке, вызывая своего оппонента на поединок.

В такие моменты очень интересно увидеть чем всё закончится. Естественно я на стороне Проверенного Продавца, так как этот статус не просто так у человека. Но в то же время, такие смуты не приемлемы.
Есть такое понятие, Рыцарская честь, во времена когда были рыцари, если кто-то осмеливался оскорбить рыцаря, либо оклеветать, не смотря на свой статус, Рыцарь отстаивал свою честь будь это другой рыцарь, либо простолюдин. В основном в поединке, вызывая своего оппонента на поединок.

Я не рыцарь конечно , но своих клиентов уважаю и так по свински с ними не поступаю, знакомые люди со мной это знают

Смотрю с моего последнего посещения виновник торжества много букв написал. Пытается репутацию восстановить. Типо все вокруг пид..сы а я вот Дартаньян.
У меня нет желания тут срачь поднимать и развлекать тех кто попкорном запасся.
Мое намерение было лишь предупредить народ о этом болване , а так же чтобы работали через гаранта. И наказать балбеса пытавшегося меня кинуть. И я это сделал .
Он конечно будет пытаться оправдываться . Было бы странно если это он не делал. И все это потому что ему есть что терять , репутацию и клиентов.
Если бы я бы его хотел кинуть я бы просто наверно пропал. Мне терять нечего.
Я готов этот кошель гаранту подарить , делайте с ним что хотите.
Меня в этой всей ситуации больше всего огорчает что за небольшие деньги опуститься готовы .
И мне противно от таких людей как Дизель..
Ну ты бы хоть развёл , кинул бы меня хотя бы красиво, я бы может быть даже тебя зауважал.
Но даже кинуть не могут нормально , что же вы тупые то такие . Может экология или школьное ЕГЭ ваш мозг разжижает. Аж стыдно за вас и противно.
В результате и без ворованного остался и репутацию испортил.
И сколько бы ты ни оправдывался у людей будет к тебе остарожность.
Я все сказал. Выводы каждый пусть делает свои.
На этом и закончу.

В данный момент уже обе стороны могут быть инициаторами арбитража после этой темы.

Создайте и там уже будет возможность для прений, которые послушает арбитр и вникнет в суть.

А здесь непонятно к чему призыв ...

К совести? )

Пишите арбитраж и не ипите моZг друг другу в частности и форуму в целом.

Последнее редактирование:
В данный момент уже обе стороны могут быть инициаторами арбитража после этой темы.

Создайте и там уже будет возможность для прений, которые послушает арбитр и вникнет в суть.

А здесь непонятно к чему призыв ...

К совести? )

Пишите арбитраж и не ипите моZг друг другу в частности и форуму в целом.

Смысла нет в арбитраже , логи эта мышь удалила и чека об оплате у меня не осталось

Смотрю с моего последнего посещения виновник торжества много букв написал. Пытается репутацию восстановить. Типо все вокруг пид..сы а я вот Дартаньян.
У меня нет желания тут срачь поднимать и развлекать тех кто попкорном запасся.
Мое намерение было лишь предупредить народ о этом болване , а так же чтобы работали через гаранта. И наказать балбеса пытавшегося меня кинуть. И я это сделал .
Он конечно будет пытаться оправдываться . Было бы странно если это он не делал. И все это потому что ему есть что терять , репутацию и клиентов.
Если бы я бы его хотел кинуть я бы просто наверно пропал. Мне терять нечего.
Я готов этот кошель гаранту подарить , делайте с ним что хотите.
Меня в этой всей ситуации больше всего огорчает что за небольшие деньги опуститься готовы .
И мне противно от таких людей как Дизель..
Ну ты бы хоть развёл , кинул бы меня хотя бы красиво, я бы может быть даже тебя зауважал.
Но даже кинуть не могут нормально , что же вы тупые то такие . Может экология или школьное ЕГЭ ваш мозг разжижает. Аж стыдно за вас и противно.
В результате и без ворованного остался и репутацию испортил.
И сколько бы ты ни оправдывался у людей будет к тебе остарожность.
Я все сказал. Выводы каждый пусть делает свои.
На этом и закончу.

Иди бегай попрошайниячай , или ЕГЭ повтори раз вспомнил , а то не сдашь и вообще печально все будет

Назад
Сверху