- Сделки (гарант)
- 2
Перенесите в Black List и примените санкции.
Где ты, оловянная голова с синдромом беспокойной задницы, увидел мою связь @outlowen? Расскажи пожалуйста, дорогой наш комиссар Катания?:mad::mad:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Перенесите в Black List и примените санкции.
И еще пишуПолагаю в свете этого, вполне можно провести проверку пользователя. Написал модератору раздела, может обратит внимание.
Сегодня ты друг наш, похоже выявил какашку у себя в штанах и придумал что я ее туда тебе положил.В общем, если честно - я как это обнаружил, перехотелось работать, и решил остановить пока сделку. Ведь логичнее завести один аккаунт и набивать на него репутацию и спокойно работать.
Так что этих мультов еще до тебя заметили и отписали модератору раздела, не знаю уж - среагировала ли она на это, или нет. А еще ты на модератора отправлял свою кандидатурку. Славный модер бы из тебя получился. Видимо гонять курей по двору единственное твое призвание.Возможно стоит обратить внимание.
Добрый день. Почитайте ветку, странный селлер мультиакк с арбитражем на другой площадке.
https://darkmoney.at/showthread.php?...26#post1482226
я в той же первой теме пишу -
И еще пишу
Сегодня ты друг наш, похоже выявил какашку у себя в штанах и придумал что я ее туда тебе положил.
P.S. в тот де день в которой была создана тема из первого поста Барвишки ( 26.06.2020, 15:38 ) , я написал Алиночке как модератору сообщение:
Так что этих мультов еще до тебя заметили и отписали модератору раздела, не знаю уж - среагировала ли она на это, или нет. А еще ты на модератора отправлял свою кандидатурку. Славный модер бы из тебя получился. Видимо гонять курей по двору единственное твое призвание.
Тут логика понятна - бан на все акки. Но.Получается в некотором роде спам. Ищу продукт, копирую ник, бам - падаю в чат, где уже общался. Снова ищу, снова незнакомая аватарка - бам, тот же самый...
Ну похоже, что правда.
Обезьянка говорит правду
Топик старт отредактирую.
Ну похоже, что правда.
Обезьянка говорит правду.
Вот его цитата из Темы:
В таком случае, я выражаю Благодарность пользователю Обезьянка за помощь в выявлении Синдиката Кидал.
Топик старт отредактирую.
Снова обложался? Кстати тебя могут за клевету и порчу деловой репутации могут привлечь
мать.. ты когда выкидышь барвихой делала.. на пол случайно его пару раз не роняла???:D:D:D
Да это как привлекать ветер за то, что он пыль по двору гоняет.
Я написал модератору, и вроде как мне кажется не было реакции. Он написал, и баны выписали. Хоть на том спасибо.
Да это как привлекать ветер за то, что он пыль по двору гоняет.
Я написал модератору, и вроде как мне кажется не было реакции. Он написал, и баны выписали. Хоть на том спасибо.
Ну смотри он подкинул на вентилятор . Лука не разобравшись включил этот вентилятор и пошло гамно по стенам . На твоём месте привлёк бы этого юного чукотского следопыта к ответственности