TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

ОСТОРОЖНО!!! РАБОТАЮТ КИДАЛЫ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Перенесите в Black List и примените санкции.

Где ты, оловянная голова с синдромом беспокойной задницы, увидел мою связь @outlowen? Расскажи пожалуйста, дорогой наш комиссар Катания?:mad::mad:

я в той же первой теме пишу -
Полагаю в свете этого, вполне можно провести проверку пользователя. Написал модератору раздела, может обратит внимание.
И еще пишу
В общем, если честно - я как это обнаружил, перехотелось работать, и решил остановить пока сделку. Ведь логичнее завести один аккаунт и набивать на него репутацию и спокойно работать.
Сегодня ты друг наш, похоже выявил какашку у себя в штанах и придумал что я ее туда тебе положил.
P.S. в тот де день в которой была создана тема из первого поста Барвишки ( 26.06.2020, 15:38 ) , я написал Алиночке как модератору сообщение:
Возможно стоит обратить внимание.
Добрый день. Почитайте ветку, странный селлер мультиакк с арбитражем на другой площадке.
https://darkmoney.at/showthread.php?...26#post1482226
Так что этих мультов еще до тебя заметили и отписали модератору раздела, не знаю уж - среагировала ли она на это, или нет. А еще ты на модератора отправлял свою кандидатурку. Славный модер бы из тебя получился. Видимо гонять курей по двору единственное твое призвание.

Последнее редактирование:
1548909891189430937.png

В нашем доме поселился, замечательный сосед...

я в той же первой теме пишу -
И еще пишу

Сегодня ты друг наш, похоже выявил какашку у себя в штанах и придумал что я ее туда тебе положил.
P.S. в тот де день в которой была создана тема из первого поста Барвишки ( 26.06.2020, 15:38 ) , я написал Алиночке как модератору сообщение:

Так что этих мультов еще до тебя заметили и отписали модератору раздела, не знаю уж - среагировала ли она на это, или нет. А еще ты на модератора отправлял свою кандидатурку. Славный модер бы из тебя получился. Видимо гонять курей по двору единственное твое призвание.

Успокойтесь.
Модераторы разберутся.
И проверят Вашу причастность.

События развиваются динамично, занимаем места, согласно купленным билетам )
Барвиха, твой выход )

Ну похоже, что правда.
Обезьянка говорит правду.

Вот его цитата из Темы:
Тут логика понятна - бан на все акки. Но.Получается в некотором роде спам. Ищу продукт, копирую ник, бам - падаю в чат, где уже общался. Снова ищу, снова незнакомая аватарка - бам, тот же самый...

В таком случае, я выражаю Благодарность пользователю Обезьянка за помощь в выявлении Синдиката Кидал.

Топик старт отредактирую.

Ладно, я не хочу в этом копаться более. Просто сгорел, когда в личке увидел сообщение от ЛУки о бане аккаунта. Всем приношу извинение за эмоциональную речь.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну похоже, что правда.
Обезьянка говорит правду

Снова обложался? Кстати тебя могут за клевету и порчу деловой репутации могут привлечь

Ну похоже, что правда.
Обезьянка говорит правду.

Вот его цитата из Темы:
В таком случае, я выражаю Благодарность пользователю Обезьянка за помощь в выявлении Синдиката Кидал.

мать.. ты когда выкидышь барвихой делала.. на пол случайно его пару раз не роняла???:D:D:D

Снова обложался? Кстати тебя могут за клевету и порчу деловой репутации могут привлечь

Да это как привлекать ветер за то, что он пыль по двору гоняет.
Я написал модератору, и вроде как мне кажется не было реакции. Он написал, и баны выписали. Хоть на том спасибо.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
мать.. ты когда выкидышь барвихой делала.. на пол случайно его пару раз не роняла???:D:D:D

Тут видимо другое . Ему в детстве за кумовство часто устраивали тёмную. Начиная от детского садика заканчивая (местами не столь отдалёными )

Я написал модератору, и вроде как мне кажется не было реакции. Он написал, и баны выписали. Хоть на том спасибо.

Я все исправил.
Приношу извинения за данное недоразумение.
Надеюсь вы не держите на меня Зла :)

Ну смотри он подкинул на вентилятор . Лука не разобравшись включил этот вентилятор и пошло гамно по стенам . На твоём месте привлёк бы этого юного чукотского следопыта к ответственности

Барвиха маер Доигралес:D

Ну смотри он подкинул на вентилятор . Лука не разобравшись включил этот вентилятор и пошло гамно по стенам . На твоём месте привлёк бы этого юного чукотского следопыта к ответственности

По вашей логике это АГ привлекать нужно, они не разобрались. С другой стороны ошибаются все, а он признал свою ошибку. АГ тоже, надеюсь. И я ошибаюсь, и вы тоже. Меня он больше не задевал, заденет еще раз - тогда уже и принимать меры. А так - это мелочно.

Подытожу.
Кидалы были наказаны.
Обезьянку разбанили за отсутствием признаков причастности к ним.
Если бы не Обезьянка и Барвиха кидалы бы дальше "Работали" тут.

ЗАКРЫТО!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху