TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

ОСТОРОЖНО! Особенный и Neteller <> WMZ - мульты.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Особенный-просто клоун, столько пишет, и так рвет жопу....
скажи уже, да мой мульт, я барыга и спикулянт. и все.....
на все нашел отмазку, четкий паца)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Особенный-просто клоун, столько пишет, и так рвет жопу....
скажи уже, да мой мульт, я барыга и спикулянт. и все.....
на все нашел отмазку, четкий паца)

Просто нашествие ОЛЕНЕЙ какое-то... )

Рвет жопу PRO100PRO и шестёрки такие как ты и fast_map которые вообще никакого отношения к теме не имеют, но пытаются по умничать тут... Ну давайте, продолжайте... у вас есть еще время до завтра...

а я пока со стороны на вас недоразвитых посмотрю...:)

Последнее редактирование:
Ничего себе подсчеты)) Удивил!!! Но немного не верны. Там не секунда в секунду, а разница в полторы минуты )))

Дело в том, что доверия к скринам ТС не меньше, чем заявленные твои 1 к 4320000 :D:D:D

И ты туда же на счет совпадения тем... Тебе повторить пример с mestniy007? Или выписать все ники с форума кто скупает скрил??? :mad::mad::mad:

Там есть скрин ,где разница входа или выхода( не помню) равна 1 секунде.. даже если взять в расчет ситуацию ,где разница в полторы минуты, то получается 1 к 48 000 . И если даже не брать в расчет схожесть тем, все равно получаются внушительные 1 к 4 800
в глобальном смысле эта вероятность слишком велика, что бы воспринимать ее всерьез, но если взять в рассчет то ,что все это происходит внутри одного форума...

Просто нашествие ОЛЕНЕЙ какое-то... )

Рвет жопу PRO100PRO и шестёрки такие как ты и fast_map которые вообще никакого отношения к теме не имеют, но пытаются по умничать тут... Ну давайте, продолжайте... у вас есть еще время до завтра...

а я пока со стороны на вас недоразвитых посмотрю...:)

не пойму, с чего ты, убогий, решил что я чья-то шестерка?
а олень, это твое призвание в жизни...;)

Там есть скрин ,где разница входа или выхода( не помню) равна 1 секунде.. даже если взять в расчет ситуацию ,где разница в полторы минуты, то получается 1 к 48 000 . И если даже не брать в расчет схожесть тем, все равно получаются внушительные 1 к 4 800
в глобальном смысле эта вероятность слишком велика, что бы воспринимать ее всерьез, но если взять в рассчет то ,что все это происходит внутри одного форума...

Допустим 4800 это правильная цифра. Но это "ни о чем" .....

Так как я писал выше, доверия к скринам ТС стремиться к нулю....))))

Пример. Если я сейчас предоставлю такой же скрин входа/выхода твоей аськи с другим ником на форуме. И что это будет значить??? ДА НИ ЧЕГО.....

PINOKI - ОЛЕНЬ!!!!

не пойму, с чего ты, убогий, решил что я чья-то шестерка?

Ты не шестерка???? конечно нет ))))))
продолжай - продолжай, не буду тебе мешать писать....

:D:D:D:D

Обращаюсь ко всем "братьям нашим меньшим", кто еще хочет какую-то чешую написать данной теме.

Общался с Алиной (сейчас уже поздний час), завтра она вынесет решение по данному спору...

Обращаюсь ко всем "братьям нашим меньшим", кто еще хочет какую-то чешую написать данной теме.

Общался с Алиной (сейчас уже поздний час), завтра она вынесет решение по данному спору...

3 сообщения, подлизы к Алине. Как засуетился) ТЫ мастер...
рви жопу еще. отмазывайся, умоляй, проси...

PINOKI - ОЛЕНЬ!!!!

3 сообщения, подлизы к Алине. Как засуетился) ТЫ мастер...
рви жопу еще. отмазывайся, умоляй, проси...

Ну а тебя ждет соответствующий статус. Заслужил!!! ;)

5. Как выяснилось позже у них один вмид.(846947762664) только кошели разные(Z024566337805/Z533718242903).

Пруфы дайте

А этому Neteller <> WMZ, я неделю назад писал о смене ника. Видимо не понял. Ок.

Рауан, врядли твои расчеты можно тут примень, и что то ими доказать,или опровегрнуть.
эти 2 контакта примерно в течении недели одновременно появлялись онлайн. и те пару секунд которые ты пытаешь "прикрыть" ни к чему. у меня 2 аси. старая и новая красивая 5555***. обе в одном клиенте. и даже эти 2 аси одновременно в одну и ту же секунду не могут запуститься !!!иногда разница достигает несколько минут.
получается я вполне легально могу делать себе мультика.качнуть его. и мутить себе что то тут, до тех пор, пока в голову не взбредет кого то кинуть.

получаеться - пару секунд разницы для вас - это огромнейшая разница.
а одновременный онлайн в течении недели - совпадение!

интересно, почему же Нт то ВМЗ пропал сразу после того как я начал писать им обеим о том,что подозревю их.
ОПЯТЬ СОВПАДЕНИЕ ?)
неееееее. он срочно уехал на море, случился шторм и тд. короче опять куча очень даже логичных заявлений.
==================================
mestniy007-скрин кошелей в первом посте.

и по поводу кошелей. ты пишешь что обменом вм на киви ты не занимаешься . да. а еще ты вообще не знаешь что такое киви ?) не пользуешься им. так ведь? полный бред.
это из оперы , когда меняла, дал меняле заработать, чтоб еще другой меняла обменял у менялы баксы на зайчики за 99%. цырк. кошель твой. исходя из твоих тем, у тебя может быть и другой кош.перс и тд. но тут почему тот же кош засветился.

и у твоего коллеги, о котором я блек написать не могу(его нет на дарке,и онлайн уже походу не будет никогда), тоже киви. и как то так совпало что кошель у него тоже +3066 и у тебя такой/такие же.
ну прям неделя СОВПАДЕНИЙ )

По кошелькам принадлежащих одному вмиду по моему всё ясно,что это один и тот же чел.Но на это наверное тоже есть опровержение?

В целом за мультов нету бана на ДМ.
Но есть 2 НО:
1) Кто то из Аг должен быть оповещён заранее об этом.
2) Пользователь должен дать внятное пояснение,зачем ему нужен был мульт.
Вобщем пока бы хотелось услышать тогда опровержение от них.

правда?

PRO100PRO , какой смысл было разводить кашу ? Написал бы админам и все дела.
Причём тут ветка Счета БК, покер-румов, форекс и твой мульт?
Посты набиваешь???

Посты набиваешь???

Не удержался увидев твой пост. Посты по ходу набиваешь как раз ты,если влез сюда с подобным постом. А тему я думаю он создал для того,чтобы общественность узнала о данной ситуации,а не только админы. Да и с веткой что не так,если чел тут покупал бет 365? Ты перед тем как что то писать,вникни сначала в суть.

Посты набиваешь???

посты набивать - твой удел(за год реги 342 безсмысленых поста). если ты не заметил - то обьясню, что посты для меня не главное в жизни. за 3 года реги я мог больше постов набить, если бы хотелось.
для танкистов повторю - специально создаю тему тут, чтоб люди, работающие в ветке видели. арбитраж не все читают. Если админы решат что теме сдесь не место - они ее перенесут и без твоего участия.
сори что вошел в твое рабочее пространство со своей темой)

specially for you не буду больше отписывать. тут и так все разложено по полкам.

Если у тебя есть логическое обоснование второго аккаунта - (закупка материала/предоставление другой сферы услуг) то почему нет?
Только сначала нужно спросить у АГ и обрисовать ситуацию, ничего криминального в этом нет...
Тут у многих есть мульты.

PRO100PRO перестань кудахтать. А то у тебя нету мультов?
Да пусть у чела будет хоть сто мультов , это что то меняет?
Попу рвёшь свою на фашисткий крест как переживший атомную войну.

Назад
Сверху