TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Осторожно! Кидала libertywork!

• Автор темы Автор темы fin771
  • Дата начала Дата начала

fin771

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
libertywork - http://forum.beznal....p?showuser=2155
[email protected]
[email protected]
[email protected] (не путать с жабой модератора КЙОРЫ!)

Тип разводит на то, что готов залить при наличии депозита. После чего, скорее всего сам, заходит с жабы лжеКйоры, принимает депозит и сливается... Несмотря на то, что, по его же словам, на безнале кинул уже 15 человек подолжает здесь находиться.
Будьте осторожны, не нарвитесь на кидок.

ВНИМАНИЕ! Тема продублирована с безнала. Для сведения, но не для разбирательства на данном форуме. Если у вас есть сделки или договоренности с этим человеком, будьте осторожны.

Последнее редактирование:
спс

СПС . Есть такой клиент, гнал как-будто гарело)))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ну вот, одному уже своим постом помог...

либерти

у тебя там 2К залипло? у меня просил 5)

а меня уговаривал перевести депозит с Дарка на безнал подставной...

Ссылка есть на это чудо на дарке?

На дарке он может быть... Даже уверен что он есть здесь... Но, к сожалению, не знаю под каким ником... Кстати, благодаря гаранту Дарка сомнения появились (с опозданием)... Вот логи -
[17.12.2012 00:45:03] <fin771> так какая разница, если гарант даркмани тебе заплатит?
[17.12.2012 00:45:56] <[email protected]> не знаю какая раздница. но не работаю с тем форумом. работаю с безналом.. даи не понятный гарнат на даркмани. читал в интернете
[17.12.2012 00:46:24] <fin771> ни одного косяка не было с дарковским гарантом...
[17.12.2012 00:47:04] <[email protected]> читал я где то что бородатый.

А зачем далеко ходить???
Вот еще один "alternative"
так же на даном форуме сразу после создание моей темы "ОБНАЛ В УКРАИНЕ" просил меня залить дипозид в 10 000 у.е на форум, а он мне
в ответ делает залив с казначейства!!! В размере 1кк грн.
Я у него спрашиваю какие нужны доки., а он мне в ответ не каких я так скину:D:D,

Просто для тех кто не знает казначейство просто так скидывать деньги не может!!! Им нужен хоть какой то договор под что пойдут деньги!!!

А зачем далеко ходить???
так же на даном форуме сразу после создание моей темы "ОБНАЛ В УКРАИНЕ" просил меня залить дипозид в 10 000 у.е на форум, а он мне
Я у него спрашиваю какие нужны доки., а он мне в ответ не каких я так скину:D:D,

Просто для тех кто не знает казначейство просто так скидывать деньги не может!!! Им нужен хоть какой то договор под что пойдут деньги!!!

Выложи линк на его профиль на дарке и если есть на соседних бордах? и контакты этого деятеля...

[email protected] - еще одна жаба этого деятеля
U9142332 - его ЛР

А зачем далеко ходить???

чепуш ты малограмотный, Я С ТЕБЯ, ДАУН хаха ЛОВИЛ... Кто тебе будет лить, если ты тупой малолетка, который неумеет писать... И расчитывает на кидок! Я тебе вафелу написал: в Конце была программа розыграш с Валдисом Пельшем! Это перс создал специально что бы выложить переписку с тобой, что бы все поняли какой ты нальщик грязи за 15 % ))))))))))))))) Мы готовы через тебя работать суммы в 1кк и выше, если ты даш гарантию , что ты и твои 50 фирм :)) которые ты говорил будут выплачивать нам наш процент...

прошу модератора, за клевету, этого чепуша ему дать бан или предупреждение, в обвинении...

чепуш ты малограмотный, Я С ТЕБЯ, ДАУН хаха ЛОВИЛ... Кто тебе будет лить, если ты тупой малолетка, который неумеет писать... И расчитывает на кидок! Я тебе вафелу написал: в Конце была программа розыграш с Валдисом Пельшем! Это перс создал специально что бы выложить переписку с тобой, что бы все поняли какой ты нальщик грязи за 15 % ))))))))))))))) Мы готовы через тебя работать суммы в 1кк и выше, если ты даш гарантию , что ты и твои 50 фирм :)) которые ты говорил будут выплачивать нам наш процент...

прошу модератора, за клевету, этого чепуша ему дать бан или предупреждение, в обвинении...

Уважаемый базар фильтруйте !!!

Если мы с вами не правильно друг друга поняли, это не дает Вам право мне хамить !!!
По поводу школьника я Вам скажу одно когда я школу заканчивал то вы еще пешком под стол ходили!!!

А по поводу обнала грязи так вы и до конца толком не сказали что будете налить!!! И какую грязь!!!

А у нас политика такая, что к каждому клиенту нужен свой подход и внимание так как нельзя все яйца ложить в одну корзинку!!!!!!!!!!!

Просто если честно жалко что мы с Вами закончили на такой ноте негатива если я не прав я готов взять свои слова обратно!!! Так как свое сообщение выложил исключительно ради безопасности пользователей данного форума!!! А не сцелью облить грязью!!!!!

Аналогично.
та же лажа с либерти ворком.
Он меня обхаживал недели 3.
ВСе предлагал залить.
И таки кинул на 1к. А хотел 3.
А теперь пишут и прикалываеться.
Вот такой вот ган***н
Еще у него есть пара жаб:

[email protected]

[email protected] - к админу Кйоре не имеет отношения. Хотя я бы Кйоре сменил бы жабу

[email protected]

[email protected]

[email protected]

ВОТ такие вот пироги товарищи.( с котятами )

Так что будьте бдительными.

Alternative забанен подозрение на клон libertywork

Еще хотел забанить "кащино бизнес" за компанию ,с жабой на мейл ру и 50 фирмами , но мне его тема про "кащино" реально доставляет поэтому решил оставить

[email protected]
946112 icq
вот его новые контакты ,предлагает залив , под 50 на 50 , гарант только либерти , тут его кинули говорит на 5к.

[email protected] (19:52:35 25/09/2013)
много уже так кинул ?
[email protected] (19:52:42 25/09/2013)
ну чисто для себя
rafskim (19:52:45 25/09/2013)
далбоеб иди нахуй
rafskim (19:52:45 25/09/2013)
понял
[email protected] (19:52:46 25/09/2013)
никому не скажу
rafskim (19:52:52 25/09/2013)
тупорылый нищий вася
[email protected] (19:53:02 25/09/2013)
ахахах
[email protected] (19:53:09 25/09/2013)
с чего такой вывод ?
rafskim (19:54:32 25/09/2013)
потму что денег у теббя на гарант нет.
[email protected] (19:55:00 25/09/2013)
есть деньги на гарант , но не твоего сайта , я тебе предложил залить в гарант дарка
[email protected] (20:02:00 25/09/2013)
ну так ? много людей уже кинул ?
rafskim (20:02:33 25/09/2013)
Далбоеб иди нахуй
[email protected] (20:02:39 25/09/2013)
ахахах
rafskim (20:02:40 25/09/2013)
если бы я кого то кинул то был бы написал на меня блек
rafskim (20:02:43 25/09/2013)
а пока блеков нет
rafskim (20:02:47 25/09/2013)
не надо пиздех хуйни
[email protected] (20:02:52 25/09/2013)
уже есть)
rafskim (20:05:47 25/09/2013)
на блеки далбоебов посрать
[email protected] (20:07:05 25/09/2013)
ну есть та твои акки старые
[email protected] (20:07:10 25/09/2013)
блеков 5 нашел
rafskim (20:07:21 25/09/2013)
по чему ты далбоеб блеки то нашел
rafskim (20:07:24 25/09/2013)
ебанное ты чипушило
rafskim (20:07:31 25/09/2013)
по нику на форуме либерти ворк
rafskim (20:07:33 25/09/2013)
я твой рот ебал
rafskim (20:07:35 25/09/2013)
**************а
rafskim (20:07:38 25/09/2013)
пиарь борд
rafskim (20:07:44 25/09/2013)
админ тебе спасибо скажет
[email protected] (20:08:05 25/09/2013)
ахаха , до меня уже пропиарили , он в списке кидал )

Назад
Сверху