TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Обучение] ОСНОВЫ АНОНИМНОСТИ И БЕЗОПАСНОСТИ

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Здравствуйте. У меня есть несколько вопросов по данному курсу:
1. Я не являюсь программистом и имею поверхностное представление о некоторых видах прог. Смогу ли усвоить материал курса?
2. Почему Вы предлагаете использовать данный ресурс Elite VPN Service - Quad VPN, Double VPN, Dynamic IP, Port Forwarding . Не для кого ни секрет, что люди изучают курс анонимности в сети не для того, чтобы в контакт потом заходить. И политика данного сайта гласит:в случае нарушения законодательства той страны, где ты осуществляешь действия им ничего не стоит предоставить все данные по запросу людей у которых одежда чуть отличается от одежды других людей)

Вчера прошел курс.
Получилось в этот раз быстро - за 2 часа управились.

1 - Индивидуальное обучение есть ?! сколько стоит ?! в чем + ?! или лучше брать коллектив все таки ?!

2 - Лучше(безопасней) взять макбук - и установить виртуалку и работать на виртуалке на системе виндоус!? или всетаки брать сразу какойто делл или самсунг?!

Пожалуйста ответьте как можно быстрей - хочу уже пройти курс! )

1 - Индивидуальное обучение есть ?! сколько стоит ?! в чем + ?! или лучше брать коллектив все таки ?!

2 - Лучше(безопасней) взять макбук - и установить виртуалку и работать на виртуалке на системе виндоус!? или всетаки брать сразу какойто делл или самсунг?!

Пожалуйста ответьте как можно быстрей - хочу уже пройти курс! )

1. Можно индивидуально. Основной плюс - мы разбираем только ваши конкретные вопросы

2. Мне кажется макбук на вертуалке - хороший вариант, хотя если регулярно менять железо, то макбук обойдется дороговато.

Следующий курс в субботу 5.07

Здравствуйте. У меня есть несколько вопросов по данному курсу:
1. Я не являюсь программистом и имею поверхностное представление о некоторых видах прог. Смогу ли усвоить материал курса?
2. Почему Вы предлагаете использовать данный ресурс Elite VPN Service - Quad VPN, Double VPN, Dynamic IP, Port Forwarding . Не для кого ни секрет, что люди изучают курс анонимности в сети не для того, чтобы в контакт потом заходить. И политика данного сайта гласит:в случае нарушения законодательства той страны, где ты осуществляешь действия им ничего не стоит предоставить все данные по запросу людей у которых одежда чуть отличается от одежды других людей)

1. Сможете усвоить,
2. Политика любого подобного сервиса такова, чтобы максимально ограничить себя от ответственности за действия своих пользователей.
Ничего вычурно-компрометирующего про этот сервис я не слышал, но даже от сервиса впн нужно скрывать свой настоящий IP

Автор курса успешно провел сделку через гарант

Курс пройдет в субботу 5.07 в 21:00 по мск.
Свободных мест еще 5 осталось

Курс пройдет в субботу 5.07 в 21:00 по мск.
Свободных мест еще 4

Автор курса успешно провел сделку через гарант

Завтра в 21:00 по мск состоится курс

Курс переносится на пн 7.07 на 21:30 по мск

Курс состоится в пт 11.07 в 21:30 по мск

Последнее редактирование:
В связи с технической заковыкой с моей стороны, курс будет в пятницу.
Места еще есть

В пятницу 11.07 в 21:00 по мск будет проходить курс

В пятницу 11.07 в 21:00 по мск будет проходить курс

Курс вполне хороший для новичков.
До курса некоторую часть информации уже знал.
Для себя почерпнул немного новой информации в плане настройки фаерволла, браузеров.
Так же автор рассказал довольно таки хорошо про часть когда непосредственно к тебе ломятся уже с ордером)

Курс вполне хороший для новичков.
До курса некоторую часть информации уже знал.
Для себя почерпнул немного новой информации в плане настройки фаерволла, браузеров.
Так же автор рассказал довольно таки хорошо про часть когда непосредственно к тебе ломятся уже с ордером)

Спасибо за отзыв!
Работаем в том же духе и не стоим на месте

Назад
Сверху