Я то думаю чего икаю весь вечер,а тут оказыватеся последождя выползший обнал сервис меня в двух темах усердно вспоминает )
Если бы ты был готов ,то ничего подобного в твой адрес и не было бы . Ты то игнорировал все вопросы по этому поводу,то борзо отвечал всем .
Расскажика нам всем ,у кого обучался ,как пришёл к тому чтоб открыть тему на ДМ и т.д и т.п . Ты пойми ,не бывает такого ,чтоб человек занимался в реале х.р пойми чем и в один прекрасный день стукнуло в голову мача и он решил погуглить ДМ ,прочитать условия создания сервиса ,заплатил за рекламу ,оформил тему и начал работать . Луке собственно по.уй ,кто ты ,по этому и пропустил тебя на основе проплаченный рекламы ,а не из за того,что он поверил в тебя и то что ты скулишь щас во всех темах ,тебе тоже не поможет ,так как сам Лука только ЗА ,чтоб юзеры выясняли и вычисляли твою личность ,ибо он сам не будет проверять каждого на его прошлое . Если ты чист ,если за тобой нет греха ,то вместо того чтоб бросаться на людей и плакаться в темах ,отвечал бы нормально на вопросы и было бы у тебя всё в шоколаде . ОТветы в виде - вас это не .бёт ,если ЛУка и он решает ,совсем не то . Как раз НАМ ты и ОБЯЗАН всё это говорить ,так как работать с тобой будут пользователи ,дело Луки просто пропустить тебя на основе тех или иных условий на площадку и грубо говоря дать на растерзание нам)
п.с а так ,чего можно ждать от человека который грозиться ДРУЗЬЯми красными ,я хз хз ребята ..