TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Оскорбление АГ или нет?

Стоит ли добавить баллы за оскорбления АГ?

• Всего проголосовало
    38

AlexandrDM

.
Сделки (гарант): 8
Сделки (гарант)
8
Dark Money Forum - Показать сообщение отдельно - Обналичивание от Skalette

Вот пост. Забанил данного персонажа за флуд в рабочей теме. Но если он так написал и цитатой привел сообщение Гаранта, который работает только по правилам, значит он не принимает правила этого форума.

Вопрос, стоит ли таким добавлять баллы за оскорбление АГ?

Всем стоит добавлять балы за осорбление аг. Особенно открыть ветку оценка работы аг, прошерстить за последний месяц, будет очень жирный улов.

Конечно нет, человек высказал свое мнение, предположение.
Ты ошибся форумом, тебе на fsell, говорят там сейчас банят даже за мысли и недостаточное восхищение АГ, а также за недооценку роли АГ во всемирной истории.

Ты ошибся форумом, тебе на fsell, говорят там сейчас банят даже за мысли и недостаточное восхищение АГ, а также за недооценку роли АГ во всемирной истории.
Нет, мне не туда, я поэтому и создал опрос, как ты и любишь, а не стал добавлять баллы.

Поясню.

Человек не только высказал возмущение, но он еще приплел сюда АГ и Гаранта. Тем самым он показал, что правила этого форума являются не правильными, а значит он с ними не согласен.

Я тоже против того, чтобы за оплату рекламы пропускали такие сервисы, но Луке до ****ы же будет..

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я тоже против того, чтобы за оплату рекламы пропускали такие сервисы, но Луке до ****ы же будет..

Все против, даже Лука

Я не верю, что в сети найдутся еще надежные сервисы, которых нет на DM и планирую ограничить доступ туда новым сервисам, оставив публикацию строго по репутации и рекомендациям

но получается так, как сказал тот о ком сейчас речь, а именно

http://darkmoney.cc/925445-post11.html

так в чем тут оскорбление?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Dark Money Forum - Показать сообщение отдельно - Обналичивание от Skalette

Вот пост. Забанил данного персонажа за флуд в рабочей теме. Но если он так написал и цитатой привел сообщение Гаранта, который работает только по правилам, значит он не принимает правила этого форума.

Вопрос, стоит ли таким добавлять баллы за оскорбление АГ?

Спасибо,что вбанил уебка.Ой,я оскорбил походу кого то.Да ну и ладно,на ДМ можно.Ронни же можно,мне что ли нельзя.Все норм.Отныне только так и живем,раз никто из АГ не предпринял никаких мер ни за оскорбления Ронни,ни за клевету Диллер666.Развитие!

Спасибо,что вбанил уебка.Ой,я оскорбил походу кого то.Да ну и ладно,на ДМ можно.Ронни же можно,мне что ли нельзя.Все норм.Отныне только так и живем,раз никто из АГ не предпринял никаких мер ни за оскорбления Ронни,ни за клевету Диллер666.Развитие!

Лучше бы ты не обращал внимания вообще
Тебе там кстати Диллер норм предложение сделал скинутся по сотке, ты съехал .. Может это дорого для тебя? давай со мной по 10ке скинемся что ты раньше его в бан улетишь?

Верно ли я понимаю что могу даже тебя обозвать оленем и мне за это ничего не будет?

Для сомневающихся:

Оскорбление — это умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме.

Оскорбление может быть нанесено в виде высказывания (словесно, письменно) или в виде действия (плевок, неприличный жест), а также публично или в отсутствие объекта оскорбления.

В отличие от клеветы, оскорбление не несёт в себе заведомо ложных сведений. Оскорбление заключается в негативной оценке личности либо внешности человека, его качествам, поведению, причём в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали.
Слово "личность" можно заменить на АГ.

Нет, мне не туда, я поэтому и создал опрос, как ты и любишь, а не стал добавлять баллы.

Поясню.

Человек не только высказал возмущение, но он еще приплел сюда АГ и Гаранта. Тем самым он показал, что правила этого форума являются не правильными, а значит он с ними не согласен.

Ну у нас не запрещено говорить, что правила неправильные, что поведение АГ не устраивает, даже что Лука и Гарант плохо работают.
Запрещено оскорблять членов и нарушать правила. А ругать с соблюдением рамок приличия - да ради бога:).

Если б я банил за обвинения в духе "Федя крышует кидал", тут бы пол форума в бане сидело:))).

Я оскорбления не увидел...А вроде взрослые люди

С одной стороны, тут оскорбления, как такового, нет.Исходя из логики вещей.Просто метель привёл цитату.Он ведь не сказал "А потом такая перетакая оффелия тут что-то напишет"?Не сказал.Оскорбления АГ тут вроде бы и нет.

А с другой стороны, данный товарищ(судя по его темам) и скалетте вроде не конкурент, и занимается другой деятельностью, и вроде как по логике вещей до скалетте ему дела никакого быть не должно, конфликтов у них вроде даже и н было, но всё равно он видит скалетте, обсирается прям себе на сиденье, и бросается писать свой ценный комментарий в его рабочей теме, надеясь что его там народ поддержит, и лайков поставят.Вот за такие перегоны нужно наказывать.

Ты тише будь, дятел, пока кто-нибудь не обратил внимание на то что ты под шумок затер все вопросы от пользователей в своей теме, про твое происхождение(намеренно или нечаянно "вскрытие" покажет). А вопросы там были без оскорблений и очень уж интересные по твоему "происхождению" из ниоткуда. Вот тогда ты допетришь до смысла слов Амти о тишине.

Ты тише будь, дятел, пока кто-нибудь не обратил внимание на то что ты под шумок затер все вопросы от пользователей в своей теме, про твое происхождение(намеренно или нечаянно "вскрытие" покажет). А вопросы там были без оскорблений и очень уж интересные по твоему "происхождению" из ниоткуда. Вот тогда ты допетришь до смысла слов Амти о тишине.

Урюк,под какой шумок стер?Я у Луки спросил как почистить посты,он сказал к Офелии обратиться.Она,спасибо ей,пошла на встречу.Я готов к любым дискуссиям по поводу моего прошлого.Я новичок.И начал работать и обчучаться.Не это уже не твоего ума дело.Так что закройся.

Филлмор,вот тема http://darkmoney.cc/prochie-temy-34/kleveta-oskorblenie-dopust-imo-li-na-dm-153965/index11.html
последний пост,104,ты говоришь,что "опонент прав".Объясни,ты про кого именно и в чем прав?Если ты про то ,что кто то прав оскорбив меня или же обвинять в кидалове -то эта тема так просто не закроется.Сам понимаешь.Нужно всем научиться работать\находиться на ДМ по тем правилам,которые есть.Все должно обоснованно,адекватно,справедливо.Если нет-то пусть АГ заявит официально,что правила -это фуфло,для вида.

Скалет, тебя за что забанили? все таки договорился до оскорблений?

Я то думаю чего икаю весь вечер,а тут оказыватеся последождя выползший обнал сервис меня в двух темах усердно вспоминает )

.Я готов к любым дискуссиям по поводу моего прошлого.Я новичок.И начал работать и обчучаться.

Если бы ты был готов ,то ничего подобного в твой адрес и не было бы . Ты то игнорировал все вопросы по этому поводу,то борзо отвечал всем .
Расскажика нам всем ,у кого обучался ,как пришёл к тому чтоб открыть тему на ДМ и т.д и т.п . Ты пойми ,не бывает такого ,чтоб человек занимался в реале х.р пойми чем и в один прекрасный день стукнуло в голову мача и он решил погуглить ДМ ,прочитать условия создания сервиса ,заплатил за рекламу ,оформил тему и начал работать . Луке собственно по.уй ,кто ты ,по этому и пропустил тебя на основе проплаченный рекламы ,а не из за того,что он поверил в тебя и то что ты скулишь щас во всех темах ,тебе тоже не поможет ,так как сам Лука только ЗА ,чтоб юзеры выясняли и вычисляли твою личность ,ибо он сам не будет проверять каждого на его прошлое . Если ты чист ,если за тобой нет греха ,то вместо того чтоб бросаться на людей и плакаться в темах ,отвечал бы нормально на вопросы и было бы у тебя всё в шоколаде . ОТветы в виде - вас это не .бёт ,если ЛУка и он решает ,совсем не то . Как раз НАМ ты и ОБЯЗАН всё это говорить ,так как работать с тобой будут пользователи ,дело Луки просто пропустить тебя на основе тех или иных условий на площадку и грубо говоря дать на растерзание нам)

п.с а так ,чего можно ждать от человека который грозиться ДРУЗЬЯми красными ,я хз хз ребята ..

Я то думаю чего икаю весь вечер,а тут оказыватеся последождя выползший обнал сервис меня в двух темах усердно вспоминает )

Если бы ты был готов ,то ничего подобного в твой адрес и не было бы . Ты то игнорировал все вопросы по этому поводу,то борзо отвечал всем .
Расскажика нам всем ,у кого обучался ,как пришёл к тому чтоб открыть тему на ДМ и т.д и т.п . Ты пойми ,не бывает такого ,чтоб человек занимался в реале х.р пойми чем и в один прекрасный день стукнуло в голову мача и он решил погуглить ДМ ,прочитать условия создания сервиса ,заплатил за рекламу ,оформил тему и начал работать . Луке собственно по.уй ,кто ты ,по этому и пропустил тебя на основе проплаченный рекламы ,а не из за того,что он поверил в тебя и то что ты скулишь щас во всех темах ,тебе тоже не поможет ,так как сам Лука только ЗА ,чтоб юзеры выясняли и вычисляли твою личность ,ибо он сам не будет проверять каждого на его прошлое . Если ты чист ,если за тобой нет греха ,то вместо того чтоб бросаться на людей и плакаться в темах ,отвечал бы нормально на вопросы и было бы у тебя всё в шоколаде . ОТветы в виде - вас это не .бёт ,если ЛУка и он решает ,совсем не то . Как раз НАМ ты и ОБЯЗАН всё это говорить ,так как работать с тобой будут пользователи ,дело Луки просто пропустить тебя на основе тех или иных условий на площадку и грубо говоря дать на растерзание нам)

п.с а так ,чего можно ждать от человека который грозиться ДРУЗЬЯми красными ,я хз хз ребята ..

А чему тут обучаться в обнале? Есть дропы, есть кошельки для приема, вывод на них, дроп получил. Или я чего то не понимаю?
Не занимался обналом, сужу по тому как свои чистые деньги получаю.
По чему не бывает из неоткуда? Ну есть деньги у человека, есть люди, посидел почитал, порегал кошельки посмотрел как с них вывод проходит и вот тебе обнал сервис. Или в этой сфере биза все гораздо сложнее чем кажется на первый взгляд?

P/s ни кого не защищаю и т.д. Просто самому интересно.

А чему тут обучаться в обнале? Есть дропы, есть кошельки для приема, вывод на них, дроп получил. Или я чего то не понимаю?
Не занимался обналом, сужу по тому как свои чистые деньги получаю.
По чему не бывает из неоткуда? Ну есть деньги у человека, есть люди, посидел почитал, порегал кошельки посмотрел как с них вывод проходит и вот тебе обнал сервис. Или в этой сфере биза все гораздо сложнее чем кажется на первый взгляд?

P/s ни кого не защищаю и т.д. Просто самому интересно.

Подразумевается, что ты занимался какой-то ком. деятельностью в интернете, прежде чем пришел к обналу.

Но есть момент. Я например несколько лет назад занимался относительно безобидными делами. Есть давняя рега на ачате, темы, все дела.
Но если у меня попросят дать ссылки и подтвердить акк, на том же ачате, то мне совсем не захочется этого делать, ввиду того, что об анонимности раньше я не задумывался, и не хочется светить свое прошлое, чтобы не связывать его с настоящим.

Назад
Сверху