TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Ошибочный платеж деньги ушли на другой киви подскажите.

Поменял через обменник яд на киви и по ошибке указал свой старый киви для перевода куда надо засылать бабки ( там 2 цифры отличаются последние) номер естесственно не на меня купил на авито симку давно выкинул но пароль помню зашел деньги на счету как можно их снять?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Для начала отпиши в поддержку ЯД о ошибочном переводе.
Мол перепутал, и перевёл на старый кошелёк.
Потом напиши в поддержку Киви.
Тоже самое...что и выше.

В примечании укажи якобы сим-карту потерял.
По привычке перевёл на старый кошелёк.
Но могу зайти на старый и на новый.
Там должны помочь с данной проблемой.

PS была похожая ситуация около года назад, в течении двух дней, всё решили в мою пользу

Последнее редактирование:
Ну я уже написал в поддержку обменника может они напишут в киви типа ошибочный перевод.Потому что если я напишу в киви мне скажут восстанавливайте симку или приезжайте в офис с пасспортом.Короче беда сутки не спал вот и результат.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мне ничего подобного не говорили...
Хм может меры ужесточили...я не в курсе даже...

При чём тут Служба Поддержки Яндекс.Денег? Средства ушли обменнику и Яндекс.Деньги Вам ничего не вернёт никогда.
Зачем приезжать в офис с паспортом?
Если Киви Кошелёк сущевствует, не ждите отмены.
Если сумма крупная, восстанавливайте сим-карту у сервисов. Какая сумма, кстате?

У меня просто была схожая ситуация, только с ВМ на Киви...
Я писал туда и туда...
По личному примеру подсказал просто.

Сейчас СБ киви оборзели и блочат сразу исходящие платежи , но **** кошелек то рабочий и можешь деньги туда пересылать , но снять уже как говориться х... . Требуют падлы сразу сканы паспортов договор и фото с паспортом в руках . ! И еще отписать им в ручной форме зачем кошелек и от куда деньги !!! Короче сб киви старые мусора , знают как отмыть бабло и голодные еще как собаки помоишные !!!

готовь документы на сим то есть договор а так хер вернуть кроме восстановления сим

9 к там восстановление читал стоит 12.Обменник меня отфутболил короче думаю пойти в мегафон может можно как то переоформить на себя симку.В киви писать боюсь они меня забанят оба кошелька на сканы и левые сим плюс на действующем тоже есть деньги.

Есть способ вывести без смс может?пароль то знаю зайти могу

Ага написали уже в личку с предложением о помощи сказал пароль смотрю в истории уже ктото ваучер пытался купить

С передачей пароля ты поторопился.... Теперь надо надеяться на то что это порядочный человек....

С передачей пароля ты поторопился.... Теперь надо надеяться на то что это порядочный человек....

А как ты думаешь насколько человек порядочный а главное вменяемый? ТС суть изложил, наверное без смс он бы и сам вывел. А там просто очередной мамкин хакер думал что прокатитна шару:D Теперь можно забыть про кошелек, он уже продается где то на форумах или вконтакте. С кучей попыток вывода в истории.

имя героя в студию

Ну врядли раз уже пытался ваучер угнать.Прикол в том что звонил в киви мол так и так че делать они предоставьте документы на владение симкой договор и т д а его нет и не было. Звонил в мегафон те ничем не можем помочь не надо было покупать на авито.Короче шах и мат.Не знаю что делать.

Деньги то там белые не больно что выиграл в покер и поменял яндекс как всегда делал пздц короче.

Ну врядли раз уже пытался ваучер угнать.Прикол в том что звонил в киви мол так и так че делать они предоставьте документы на владение симкой договор и т д а его нет и не было. Звонил в мегафон те ничем не можем помочь не надо было покупать на авито.Короче шах и мат.Не знаю что делать.

Ничего, купил опыт считай.

На будущее - выпускать виртуальную карту в киви, и следить за жизнью сим, выполнять периодически платный звонок, пополнять баланс на мелочь, держать приложение киви на смартфоне с этим кошельком.

кстати как давно симка умерла? прозвонить пробовал? может она уже продана новому владельцу, будет крайний шанс уговорить его принять смс и тебе продиктовать.

Последнее редактирование:
Ничего, купил опыт считай.

На будущее - выпускать виртуальную карту в киви, и следить за жизнью сим, выполнять периодически платный звонок, пополнять баланс на мелочь, держать приложение киви на смартфоне с этим кошельком.

Я так и делал говорю же это старый мой киви им не пользовался уже 3 месяца а симку выкинул и на планшете стояла и вирт карта была

Симка не умерла она жива я ее выкинул сам месяц назад в мусорку а вчера просто ошибься номером на старый отправил по ошибке.

Назад
Сверху