TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Ошибка в букмекерской конторе

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Qasik-я сказал то что знаю,за это горцевать на меня не стоит.
Общаться проще надо и спокойнее.
Приписывать ко мне тс и обвинять в кидке не стоит,так как доказать не сможешь...

Почитал я твои темы и сообщения.
Про дропов и киви как сказал Пластик ненавязчивая реклама.
Особенно мне понравилось как тебе КИВИ перевели большую сумму :D
Не утерянный паспорт, не свой случайно? Собственно как и перс. А что удобно сделал перса, взял кредиты, потерял паспорт и мазаться :D

Classik223
Zolt

Вот это совпадение ) Да еще оба и в сети и так быстро отвечаете ) Вы наверное нашли друг друга, так как оба несете несусветную чушь!

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ой как горит у тебя пукан, да есть и много, показываю то что считаю нужными для доказательств послегола, ты вообще не о том говоришь, акк этого месяца не покажу и скрины с него не скину, если кто увидит легко и сам сможет догадаться все, а на том что я даю смотреть навряд ли кто поймет что делать нужно, ставки немного по другому уже делаются

Твои доказательства не стоят не чего на этом аке!
В 16 году еще трансляция работала и любой школьник у которого был доступ к ней мог поставить как ты!
Конечно не покажешь и не скинешь, потому что ака нету показывать! И ты тупо сейчас противоречишь вновь здравому смыслу, если бы все было так легко и просто то БК уже бы пофиксили все!
Ты просто балабол который наверняка нашел этот ак на каком то форуме вилочников где рекламировали трансляцию или мануал по ней был. И теперь пытаешь найти лоха которому продать.

Проверили бы на мультиакк чела.Хотя по моему и так очевидно что Classik223 и Zolt один и тот же чел.

хахахаха))) жжешь) реально смешно читать такое когда это не так)))))

Твои доказательства не стоят не чего на этом аке!
В 16 году еще трансляция работала и любой школьник у которого был доступ к ней мог поставить как ты!
Конечно не покажешь и не скинешь, потому что ака нету показывать! И ты тупо сейчас противоречишь вновь здравому смыслу, если бы все было так легко и просто то БК уже бы пофиксили все!
Ты просто балабол который наверняка нашел этот ак на каком то форуме вилочников где рекламировали трансляцию или мануал по ней был. И теперь пытаешь найти лоха которому продать.

я не писал что все легко, не очень то легко, и более менее нормально работать можно только в определенные дни, а с аккаунтами так вообще проблемы будут, и суммы большие нельзя будет ставить, много своих загонов, ладно я не вижу еще какие то доводы писать, тебе тяжело что то доказать, и рассмешили вы меня что говорите что я и тот чел это один и тот же человек)))))))

Ошибки есть, были и будут. В общем-то конечно странно, что ТС продает рабочую схему, но с другой стороны, если у него не хватает сил,головы или ресурсов для полноценной реализации, то почему бы и нет

ну клиника же не?)
в который раз уже эту дичь пытаются пропихнуть)))

Qasik-ты мне скажи для начала,ты пацан или девка?
А то хз как с тобой общаться,мало ли чето напишу и обидишься

Ошибки есть, были и будут.

Шанс ошибки БК, а точнее того что они не закроют ее равен 1% из миллиона.

если у него не хватает сил,головы или ресурсов для полноценной реализации, то почему бы и нет

Если у него всего этого не хватает, то он бы и тему не нашел никогда.
У БК есть все это перечисленное и в не слабом количестве.

А то хз как с тобой общаться,мало ли чето напишу и обидишься

Что логика и голова отсутствует?
Ну ок отвечу, я мужчина.

Qasix-теперь все понятно
Забей

Сколько на счетах.

Тут с самого начало было понятно все про тебя, твою тему и твоего мульта в виде ТС данной темы.

как то можно проверить на мультиаккаунт? если он и я разные люди готов заплатить 10000 рублей? если же мы 1 человек я тебе заплачу 10000

Классик-у него не рубля за душей нет

Не вижу смысла к нему ехать,это он утверждает что мы мульты так пусть докажет.
По моему взгляду,он просто пиз.дабол
Извините но он сам себя так показал.
Qasiz-запомни,каждый человек имеет право вырожать своё мнение,но твоё мнение подподает под (клевету) и особенно без доказательную

как то можно проверить на мультиаккаунт? если он и я разные люди готов заплатить 10000 рублей? если же мы 1 человек я тебе заплачу 10000

Классик-у него не рубля за душей нет

Сегодня 16:28
Сегодня 16:48
:D:D:D:D:D

Ну не тут вопрос нет, вы явно разные люди!

Че там 10к ? Ну вот у меня на яде на пример есть.

Как доказывать будите та? :D

Не вижу смысла к нему ехать,это он утверждает что мы мульты так пусть докажет.
По моему взгляду,он просто пиз.дабол
Извините но он сам себя так показал.
Qasiz-запомни,каждый человек имеет право вырожать своё мнение,но твоё мнение подподает под (клевету) и особенно без доказательную

Получается по твоему мнению ТС добропорядочный селлер?
И да сходи в школу и под учи Русский язык. Так же почитай развивающие книжки для детей до 10 лет. Они должны тебе помочь развить хоть какие то умственные способности. И прикинь это утверждение, а не клевета и даже доказательства есть )

Я чего то не понял
Ты кто такой что Я тебе че то доказывал???
Это ты рас.****ел.ля что Я мульт тса.
Ты не можешь свои слова чем то подкрепить...
Не выводи из равновесия,ок?

Я чего то не понял
Ты кто такой что Я тебе че то доказывал???
Это ты рас.****ел.ля что Я мульт тса.
Ты не можешь свои слова чем то подкрепить...
Не выводи из равновесия,ок?

Мне просто скучно, сижу жду игру Баварии, залил туда.
Но мне не лень посчитать, обдумать и все взвесить.

У тебя что Альцгеймер ? Симптомы похожи, ты мой ник даже правильно написать не можешь. Ты там дропов предлагал, какой человек будет с тобой работать почитав твои сообщения?

Меня вот это убило просто:

Читать не умеешь сообщения и определять пол ? :D

Пацан или девка, хм.... Так школьники выражаются, а не взрослые люди. Собственно ТС как и ты не блещет подобным и пишет в подобной манере.

Подкрепить слова.
Почитал я твои темы. Да ты на все руки мастер. Не можешь определиться на что кидать будешь? Хотя наверное люди просто умнее тебя и твоего мега ТС который в открытую отказывается от гаранта.

Арбитры, по чему нету бана ТС? Ведь есть логи где он отказывается от гаранта!

Назад
Сверху