TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Ошибка в букмекерской конторе

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тему пока закрою, за эту неделю постараюсь по такой же схеме как раньше ставил на том аккаунте что показывал, проставить на другом аккаунте чтобы на нем были свежие ставки, и тогда поговорим!

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Например: Screenshot by Lightshot, Screenshot by Lightshot, именно матчи где гол в промежутке брались на послегол, и легко по времени можете сверить найдя эти матчи на майскор и посмотрев время забитого гола и сровнив с временем моей ставки

Напоминание для покупателей. Не забывайте работать через гарант. И будут ваши интересы соблюдены всегда.

Выводы покажи!
Я ловил я неоднократно подобное и везде были отмены.

С ноября 2016 ставишь послеголы и до сих пор не забанен счет? Рассказывай сказки детям. Обычные лаки экспрессы на скринах.

С ноября 2016 ставишь послеголы и до сих пор не забанен счет? Рассказывай сказки детям. Обычные лаки экспрессы на скринах.

так счет купил минусовый на штук 200 гривен, ой как сложно вам что то доказывать! какие лаки экспрессы? если все подряд такие заходят, и я просто говорю сравни по времени или вы тупые не можете 2+2 сложить? если лень это сделать, то просто пройди мимо, а не обвиняй сразу, я же не просто говорю, а на счет даю зайти и посмотреть эти ставки, я ж не дегенерат ставить подряд 50 ставок таких, знаю как нужно делать чтобы буки не спалили ничего

Знакомый работал в бк
Рассказывал что есть глюки и более того вкидывали матчи которые были некоторое время назад
На счёт блока счёта скажу что некоторые регионы вообще не лочат и не требуют идентиф
У знакомого счёт в фон двух летний,норм все и не идентиф

Знакомый работал в бк
Рассказывал что есть глюки и более того вкидывали матчи которые были некоторое время назад
На счёт блока счёта скажу что некоторые регионы вообще не лочат и не требуют идентиф

да конечно есть разные способы как что то придумать, но тут сразу находятся супер умники которые "все знают") и у них все невозможно

Знакомый работал в бк

Чет тут не чистое!
Глюки в БК где после не откатывают и не локают? Сынок это фантастика!!!
Регионы не лочат???? ахахахахах я давно такой хрени не слышал!
Да хоть сто летний если он не вилкует и счет минусовой, ну или играет по 50 рублей!

Я играл по процентам тестил БК так вот у меня счет ставками по 50 рублей был +300 с чем то процентов от начального банка, так у меня видио конференцию затребовали за пару тыс)))

Я в БК на ставках года 4 уже сижу и то что ты написал просто мега бред!
И как не странно оправдание твоим словам это то что ты и ТС один человек и ты толкаешь его тему для кидка!

Был только один способ опережать БК! Трансляция ( стрим ) и все! И да тема умерла очень быстро!

Ну да ладно...
Че там какова цена за подобное? Гарант? А не наверное на гарната вы не согласитесь, ведь надо быть полным даунам что бы продавать и убивать подобною тему если она существует.

Чет тут не чистое!
Глюки в БК где после не откатывают и не локают? Сынок это фантастика!!!
Регионы не лочат???? ахахахахах я давно такой хрени не слышал!
Да хоть сто летний если он не вилкует и счет минусовой, ну или играет по 50 рублей!

Я играл по процентам тестил БК так вот у меня счет ставками по 50 рублей был +300 с чем то процентов от начального банка, так у меня видио конференцию затребовали за пару тыс)))

Я в БК на ставках года 4 уже сижу и то что ты написал просто мега бред!
И как не странно оправдание твоим словам это то что ты и ТС один человек и ты толкаешь его тему для кидка!

Был только один способ опережать БК! Трансляция ( стрим ) и все! И да тема умерла очень быстро!

Ну да ладно...
Че там какова цена за подобное? Гарант? А не наверное на гарната вы не согласитесь, ведь надо быть полным даунам что бы продавать и убивать подобною тему если она существует.

о да мы один человек))))) жжешь) да режут конечно и документы требуют в этом и проблема, если бы этого не было, то ничего бы я не продавал я бы становился миллионером, но буки не дураки тоже, при многократных выводах естественно когда то попросят документы и порежут, если ты играл в недоконторах это не означает что на париматче требуют всякие видеоконференции и т.д.

о да мы один человек))))) жжешь) да режут конечно и документы требуют в этом и проблема, если бы этого не было, то ничего бы я не продавал я бы становился миллионером, но буки не дураки тоже, при многократных выводах естественно когда то попросят документы и порежут, если ты играл в недоконторах это не означает что на париматче требуют всякие видеоконференции и т.д.

Проблема найти доки и зарегать новый счет? Не смеши меня!
Я людей нахожу для ППС и т.д. без проблем!
У всех БК одинаковая политика, и не важно название БК. В пари я тоже заглядываю иногда.

Я не вижу вообще ни какого здравого смысла продавать такую тему. Я уверен что в БК сидят люди которые умнее тебя в сотни раз и продумывают все до мелочей, если находятся лазейки то они умирают очень быстро!
А ты рассказываешь про кнопку БАБЛО! И хочешь ей поделиться??? Мля это смешно. Если тема и существуют, хоть я и не верю в это, то при продажи ее в чужие руки увеличивается шанс того что тема умрет в десятки раз быстрее и только идиот может этого не понимать!

интересно было бы почитать , но (!!!) если бы не свежерег...

В клинике и поинтереснее есть предложения) Там и договорные матчи по 100 рублей есть. А вообще, с вашими-то возможностями! - объединились бы давно, да забабахали свою сеть букмекерской конторы, причём, думаю даже с Лукой попи3деть можно, и он продаст вам права на брендовое название этой сети букмекерских контор: "Клиника".

ТС дает ак на проверку 2016 года!
Ведать у него других нету )))

Не ведитесь на этот лохотрон!!!

Qasik-я сказал то что знаю,за это горцевать на меня не стоит.
Общаться проще надо и спокойнее.
Приписывать ко мне тс и обвинять в кидке не стоит,так как доказать не сможешь...

ТС дает ак на проверку 2016 года!
Ведать у него других нету )))

Не ведитесь на этот лохотрон!!!

ой как горит у тебя пукан, да есть и много, показываю то что считаю нужными для доказательств послегола, ты вообще не о том говоришь, акк этого месяца не покажу и скрины с него не скину, если кто увидит легко и сам сможет догадаться все, а на том что я даю смотреть навряд ли кто поймет что делать нужно, ставки немного по другому уже делаются

Qasik-я сказал то что знаю,за это горцевать на меня не стоит.
Общаться проще надо и спокойнее.
Приписывать ко мне тс и обвинять в кидке не стоит,так как доказать не сможешь...

да не обращай внимание) это такой человек, с заскоками какими то, видимо договорные матчи покупал)))

Проверили бы на мультиакк чела.Хотя по моему и так очевидно что Classik223 и Zolt один и тот же чел.

Назад
Сверху