Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Не сочиняй, а то еще поверит кто нибудь ненароком :D
Я против бана.
Он осознал свою ошибку...
Нужно дать шанс!
Уважаемый Арбитр девяти площадок:) чуйка вещь конечно важная, но бывает что и чуйки, и эмоции подводят, у мусаров Фемида с закрытыми глазами, а если мы считаем себя чем то лучше то у нас должна быть с широко открытыми:) и доказательства должны быть железными . Понимаю человек нажестил оскорблениями, мне дико такое, но это не повод для бана, никого не защищаю, а за справедлтвого решения .:)
Так что нет даже предположений кто тут у нас такой Всемогущий!)? РАЗРЕШАЕТ РАБОТАТЬ!
Так что нет даже предположений кто тут у нас такой Всемогущий!)? РАЗРЕШАЕТ РАБОТАТЬ!
По манере общения это апельсин, он любитель по жабам и ЛС такую ху*** писать
ОСТАП это у тебя такие шутки, или я не понимаю чего - то? Или камень в мою сторону? Мне кажется ты не то место для шуток нашел, или ты не в себе?
ОСТАП это у тебя такие шутки, или я не понимаю чего - то? Или камень в мою сторону? Мне кажется ты не то место для шуток нашел, или ты не в себе?
Ну неужеле Меня заметил! Сам Император и соизволил так нехотя поинтересоваться)
Где твой язык сейчас я понял. Чо не добавляешь то меня в жабе?
Вот на этом моменте ты похоже и посыпишься щас...Не обдуманное решение.![]()
Не представляю с кем ты там разговаривал, и что за очки ты зарабаотываешь.
![]()
Не представляю с кем ты там разговаривал, и что за очки ты зарабаотываешь.