TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] OrNGE - бан или не бан? Вот в чем вопрос!

• Автор темы Автор темы AudiA6
  • Дата начала Дата начала
Злой не мертвый, злой всегда особо не отличался супер активностью, сейчас она снижена, есть такое, но никто не дает права всяким Южанинам крыть людей говном.

Ну ты же пришел на ДМ, чтобы работать здесь.
А не Южанин пришел на злой, чтобы поливать кого-то там говном.
Правила везде своеобразные.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Злой не мертвый, злой всегда особо не отличался супер активностью, сейчас она снижена, есть такое, но никто не дает права всяким Южанинам крыть людей говном.

Мне ваши права, чтобы крыть вас говном не нужны.
Что ты, что та старуха шапокляк, которая якобы ошиблась с баннером, направив пользователей с него в тему кидалы и ты типо этого не видел и типа работал, настолько ржачно выглядит, что можете вместе собираться и идти наxуй отсюда, если его тут нет, один иди.

говном их кроют, клоуны ска, спалились на ровном месте, поменяли ссыль и типа так и было.. детский сад штаны на лямках..

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
да чё ты кипишь? Никто не банил ведь. Вопрос возник закономерный, если твой же баннер на тему кидалы ведет. Если это ошибка, ты кипеть не тут должен, а на том форуме, где эту ошибку допустили. Вместо того что бы как-то объяснить ситуацию, вы сменили ссылку и других за дураков держать начали, типа "ссылка верная, пусть проверяют".
А вот эти выбрыки "я готов сам снять все темы, закончить свою деятельность НА ДАННОМ РЕСУРСЕ и уйти во свояси" только ассоциативный ряд к Антону Чигуру прокладывают. Не более.

Да никто никого за дураков не держал, мне на это указал прверяющий меня ГОТТИ в субботу, я отписал модератору, он поменял, и отписал - если есть вопросы у ребята с дарка - готов к общению, все. Тогда это кипиша не вызвало, проверка закончилась, сейчас решил Ауди свои пять копеек вставить, просто если модер ошибся, и ссылка вела не туда, а я не проверил, что это дает мне? Или как я мог на это повлиять? Я что имею на злом возможность модерации? Или изменять что - то у Склифа в профиле? Я вот почему негодую, я не обратил внимание на это вот и все, не прошел по ссылке не проверил, редко сам туда захожу. А из этого какая - то каша, так запросите кто там раьньше размещался? Кто до этого? Может все и встало бы на места, нет надо меня полить говном прилюдно еще раз.

отxуесосил клиента -виноват саппорт
баннер вел на тему кидалы, виноват тот кто баннер повесил

ты не при чом, сколько тот баннер якобы с кривой ссылкой висел?
ни кто не заметил, чудо форум)

Ситуация не вполне ясна. Думаю нужно позвать мастеров СИ.

Да никто никого за дураков не держал, мне на это указал прверяющий меня ГОТТИ в субботу, я отписал модератору, он поменял, и отписал - если есть вопросы у ребята с дарка - готов к общению, все. Тогда это кипиша не вызвало, проверка закончилась, сейчас решил Ауди свои пять копеек вставить, просто если модер ошибся, и ссылка вела не туда, а я не проверил, что это дает мне? Или как я мог на это повлиять? Я что имею на злом возможность модерации? Или изменять что - то у Склифа в профиле? Я вот почему негодую, я не обратил внимание на это вот и все, не прошел по ссылке не проверил, редко сам туда захожу. А из этого какая - то каша, так запросите кто там раьньше размещался? Кто до этого? Может все и встало бы на места, нет надо меня полить говном прилюдно еще раз.

Так а Склифу Вы бабки за место в подписе то башляли? Выходит что зря башляли. такое долгое время.

Ну так что госпадин Орандж ответа как решаются подобные ситуации НЕ БУДЕТ?

Так а Склифу Вы бабки за место в подписе то башляли? Выходит что зря башляли. такое долгое время.

Какое такое долгое? Вы мониторили сроки размещения этого рекламного блока?

Я вашу позицию понял, я должен отвечать за ошибки модеров. Ок

Ну так что госпадин Орандж ответа как решаются подобные ситуации НЕ БУДЕТ?

Сейчас он скажет, что не нужно было выносить всё это на обозрение.
Нужно было тихонечко в личке перетереть.

А вот ***шки.
Репутация она такая.

А вот ***шки.
Репутация она такая.

РЕПА это заслуженное звание! Не за ЛЯЛЯ заслуженная!

А вот зарекомендовать себя в глазах других на основе чужих рассказов ! Что это!? как это называется?!

Ну пусть Модер ответит за свои ошибки тогда. Но кто-то же ответить должен?!

Сообщение от OrNGE Посмотреть сообщение

Я вот наблюдаю уже за второй темой развитой не втвою польз. Почему везде идут ссылки на кого то?

Я вот наблюдаю уже за второй темой развитой не втвою польз. Почему везде идут ссылки на кого то?

потому что рафик невиноват)
это просто Готти обиделся и теперь всем АГ на него нападают

нальщиков модераторами сделали, пи3дeц какой то

А вот ***шки.
Репутация она такая.

Ну ждем когда прийдет хоть кто - то серьезный чтоб свою позицию высказать, а то мне тут уже 5 человек в жабу добавилось и фио мне "мои" писали и предлагали все решить, ***, конечно давайте все в паблике решать, тема то серьезная, Ауди увидел что ссылка не туда ведет, аж на закрытую тему кидалы, который до этого там висел.

Ну ждем когда прийдет хоть кто - то серьезный чтоб свою позицию высказать, а то мне тут уже 5 человек в жабу добавилось и фио мне "мои" писали и предлагали все решить, ***, конечно давайте все в паблике решать, тема то серьезная, Ауди увидел что ссылка не туда ведет, аж на закрытую тему кидалы, который до этого там висел.

Вот я пришёл.
Свою позицию уже высказывал, вот ознакомься ещё раз, если в тот раз не понял.

https://www.youtube.com/watch?v=_FHngGBaklw

А как предлогали?) Прям Приедут и решат?:D

Вот подскажите!? С какой репой может , или долже А может обязан ТАК общаться человек?)
[12:10:22] <> и твое мнение не интересно
[12:12:01] <> работай пока мы тебе разрешаем
[12:12:13] <> и не лезь со своим длинным языком никуда
[12:12:17] <> ты еще ребетенок
[14:25:58] <ostap> ***** он мне разрешает!

Вот подскажите!? С какой репой может , или долже А может обязан ТАК общаться человек?)
[12:10:22] <> и твое мнение не интересно
[12:12:01] <> работай пока мы тебе разрешаем
[12:12:13] <> и не лезь со своим длинным языком никуда
[12:12:17] <> ты еще ребетенок
[14:25:58] <ostap> ***** он мне разрешает!

Фух, хорошо хоть с мульта впрягся. А так бы запретили мне работать. Дядька поди оч серьёзный.

Уважаемый Ауди, я думаю что вы как раз тот человек которого ГОТТИ привлекал для моей дополнительной проверки, мне баннер делал вот этот человек, которого мне дал Склиф по мей просьбе, когда я указал что мне нравится баннер который до этого у него висел, то есть некого Imperator, моджете уточнить - [email protected] (автор рекламы).
Идем далее:
анекдоты

Это что касательно вопросов по рекламным баннерам и способам их размещения на разных форумах.
Теперь дальше, в одной из ныне удаленных тем, при том по моей просьбе, дабы не создаватьрепутациюскондалистов нисебе ни уважаемому АГ, Уважаеый ГОТТИ просил доп проверку ввиду наших разногласий на почве сквернословства, все было ему предоставлено, далее он проявил инициативу,и из - за того что со Склифом связать по джабберу было нельзя он дал мне скрин:
анекдоты

Готти в процессе проверки предлагал мне разные варианты чей же я мульт там был и император и муппи какой то и палочки какие -то, я так понимаю что вам больше нравится вариант с императором, это все что у вас есть?

Конечно по твоей просьбе, когда почуял что обоср**** прилюдно тогда и попросил удалить тему. А зачем тебе надо было выставлять на всеобщее обозрение ваш конфликт, на что надеялся? Может быть арбитр и не заметил бы тебя))

Добавлю, за те слова что ты сказал, тебя даже без разбирательств должны были на *** послать, и объявить на ДМ персоной

Назад
Сверху