TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] OrNGE - бан или не бан? Вот в чем вопрос!

• Автор темы Автор темы AudiA6
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ГОТТИ поддержи беседу - когда ты мне сказал про этот редирект (я от ГОТТИ это слово и узнал), я сразу это скопировал и отправил Склифу, он же ничего не говорит - говорит - есть вопросы - обращайтесь. Просто на дарке то конечно не бывает ошибок при замене рекламы в подписках - всегда все четко, так?

Готти вот вы говорили что вам помогал мою проверку еще один арбирт осуществлять, это ТС?

Последнее редактирование:
Уважаемый Ауди, я думаю что вы как раз тот человек которого ГОТТИ привлекал для моей дополнительной проверки, мне баннер делал вот этот человек, которого мне дал Склиф по мей просьбе, когда я указал что мне нравится баннер который до этого у него висел, то есть некого Imperator, моджете уточнить - [email protected] (автор рекламы).
Идем далее:
анекдоты

Это что касательно вопросов по рекламным баннерам и способам их размещения на разных форумах.
Теперь дальше, в одной из ныне удаленных тем, при том по моей просьбе, дабы не создаватьрепутациюскондалистов нисебе ни уважаемому АГ, Уважаеый ГОТТИ просил доп проверку ввиду наших разногласий на почве сквернословства, все было ему предоставлено, далее он проявил инициативу,и из - за того что со Склифом связать по джабберу было нельзя он дал мне скрин:
анекдоты

Готти в процессе проверки предлагал мне разные варианты чей же я мульт там был и император и муппи какой то и палочки какие -то, я так понимаю что вам больше нравится вариант с императором, это все что у вас есть?

короче тебе понравился баннер кидалы, который висел на злом, ты сделал себе такой же, только со своими контактами и Склиф повесив твой баннер, случайно направил траф с баннера в тему императора и тебе это в работе не мешало да? а когда вы там всей гопкой спалились, вы чуток поправились и сделали вид что так и было а все остальные лохи?

p.s. С Готти у вас не было разногласий, ты за свой базар получил по иплу)

Последнее редактирование:
Демократив в топике так и плещет, учитывая что тема в Прочих, вот мне тут написал человек:
[21:10:38] <[email protected]> Видел на дэп твой нападают
[21:11:05] <OrNGE> да да
[21:12:07] <[email protected]> Меня заблокировали ******, я высказался в твою защиту меня в БАН навсегда пишут
[21:12:13] <[email protected]> Я ва***
[21:14:35] <OrNGE> Ну вот такая схема работы теперь
[21:15:10] <[email protected]> BTM это ак Amti
[21:15:29] <[email protected]> да это их ак я бы даже сказал - последнее не понял

Южанин, тебе никогда не попасть на тот форум о котором идет речь.

Как бы чо происходит у вас тут пацаны?

Онгре смари, я не буду решать твой бан, пусть это решит либо Лука, либо пользователи - потому что им с тобой тут работать. Я согласен что доказательство не 100%, но косвенности здесь предостаточно что бы объявить тебя персоной НГ, и я не Федотов, я полагаюсь на чуйку, в интернете вообще не реально доказывать все со 100% доказательствами - это бред.

Демократив в топике так и плещет, учитывая что тема в Прочих, вот мне тут написал человек:
[21:12:07] <[email protected]> Меня заблокировали ******, я высказался в твою защиту меня в БАН навсегда пишут
[21:15:29] <[email protected]> да это их ак я бы даже сказал - последнее не понял

Не связная ***ня получается амти и втм...

Ухаха, когда нечего сказать, пошел сплетни собирать.))

Тот форум о котором речь, мне как бы до куя, вместе с вашим арбитром, который кидал покрывает и говоит что так и было, клоуны пля.

Как чо, кидал на кукан садят.

Кстати, Амти и БТФ - тоже бред, я точно знаю что это не мульт Амти, и вообще за такую куету и распускание лживых слухов могу навеки забанить, пусть забирает свои сцаные 10к и валит отсюда теперь - так ему и передай. За длинный лживый язык.

Онгре смари, я не буду решать твой бан, пусть это решит либо Лука, либо пользователи - потому что им с тобой тут работать. Я согласен что доказательство не 100%, но косвенности здесь предостаточно что бы объявить тебя персоной НГ, и я не Федотов, я полагаюсь на чуйку, в интернете вообще не реально доказывать все со 100% доказательствами - это бред.

Ауди, я тут случаянно узнал что ты утаиваешь свой реальный опыт (это комплимент), ну так подойди ты да и спроси у человека, ТЕМ БОЛЕЕ Я ДУМАЮ ВЫ ЗНАКОМЫ, кто вешал эту рекламу, я в этом НЕ ШАРЮ ПРОСТО, разместили и разместили, откуда у тебя логи мне тоже известно, ну развел ты тут эту бучу, почему не в личку, ситуация опять выглядит не однозначно. Притензии такого рода решаются считаю не таким образом.

Кстати, Амти и БТФ - тоже бред, я точно знаю что это не мульт Амти, и вообще за такую куету и распускание лживых слухов могу навеки забанить, пусть забирает свои сцаные 10к и валит отсюда теперь - так ему и передай. За длинный лживый язык.

Да я вообще не к этому написал, я даже сути не понял чо там про что, я к тому что какой - то несправедливый бан, или принцип такой - раз не за позицию АГ значит против человечества? Ну тоже ведь не совсем верная позиция не считаешь?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B0-%D0%B7%D1%83%D0%B1-%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%8F%D0%B9%D1%86%D0%B0-721305.jpeg

Я Готов, ты его посолиднее там проверяй, совсем с головой не дружат уже:)

Ну все порешаем как говорится, перенесем на завтра окончательное решение. Я до завтра офф, работы много. Просьба дать комментарии пользователям, кто что думает, кто что заметил, я пока склоняюсь к тому что надо банить :D
Но посмотрим завтра.

Ауди, я тут случаянно узнал что ты утаиваешь свой реальный опыт (это комплимент), ну так подойди ты да и спроси у человека, ТЕМ БОЛЕЕ Я ДУМАЮ ВЫ ЗНАКОМЫ, кто вешал эту рекламу, я в этом НЕ ШАРЮ ПРОСТО, разместили и разместили, откуда у тебя логи мне тоже известно, ну развел ты тут эту бучу, почему не в личку, ситуация опять выглядит не однозначно. Притензии такого рода решаются считаю не таким образом.

Обращюсь за советом! А каим образом решаются подобные ситуации?

Обращюсь за советом! А каим образом решаются подобные ситуации?

Чо, далеко собрался уже? :D
И активность появилась, и интересуешься как вопросы такие решаются :D

А я говорил, говорил что это тревожный пассажир, который вылез из ниоткуда, а меня никто не слушал!

Ату его, ату!

Да я вообще не к этому написал, я даже сути не понял чо там про что, я к тому что какой - то несправедливый бан, или принцип такой - раз не за позицию АГ значит против человечества? Ну тоже ведь не совсем верная позиция не считаешь?

да ты вообще порой как выясняется не поняв сути пишешь всякую дичь..

прежде чем что то писать, нужно думать, если думать нечем, нужно просто жевать.
ты же лошать, сначала пишешь так

"оxуительная история"

написав эту оxуительную историю, ты задаешь вопрос

на что получив резонный ответ

тут же cука переобувшись в прыжке выдаешь

Да я вообще не к этому написал, я даже сути не понял чо там про что

а суть то там, туловище ты глупое была вот в чем

На проверку ко мне с тех.аккаунта.

Назад
Сверху