TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] OrNGE - бан или не бан? Вот в чем вопрос!

• Автор темы Автор темы AudiA6
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А что вообще сейчас с форумом злой? кто там последний раз работал через гаранта?
Я и на что не намекаю, но просто когда то и КН был норм форумом и гарант был збс....

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Луке отписано, ауди - можешь умничать дальше, арбитраж на тебя пишется, за сим откланиваюсь.

З.Ы.: Сотня ну хоть ты обойдись без своих комментариев, умник. Или ты думал что я не узнаю тебя в гриме?

Короче это кидок от АГ дарка на общую сумму в 250к. То есть 138 к депа + 55 в гаранте, плюс вымогательство со стороны Готти 50к - ок ребята, все очень обосновано. Линк давай ауди на свои профили на экспе и злом, будет разбираться на сторонних ресурсах, тыт тут на выебоне, а там обычный юзер, считаю что тебя тут все равно поддержат, косвенные доказательства, какой смех....

Слушай Императо-Оранж( Киркоров) ТЫ кто такой вообеще, че ты из себя терпилу корчишь? Тянешь опять по дворам! Где чет там успел состряпать побыстрому! Киркорову тоже сказали когда он себя иператором возомнил -ДАВАЙ ДОСВИДАНИЕ!

Оргн, расскажи как ты с Лукой на шашлыки ездил, может тебя Лука спасет раз вы такие друзья.

Федотова не хватает.. Оргн, я тебе подскажу. Обратись к Арбитру Федотову, и тема наберет такие обороты, что будешь известен как Чугун.

ты слишком часто вспоминаешь чугунка))
он уже рога точит наверно.

Луке отписано, ауди - можешь умничать дальше, арбитраж на тебя пишется, за сим откланиваюсь.

З.Ы.: Сотня ну хоть ты обойдись без своих комментариев, умник. Или ты думал что я не узнаю тебя в гриме?

в арбитраже чо напишешь?
я кидала у меня отжали деп?

Что то мне это напоминает!!! Когда одного вычеслили а он говорит: Я не стукачь.. но Я молчать не буду))

Лука, почему ты не защищаешь того с кем на шашлыки ездишь (со слов Оргна). Корешь же йопты.

За что за правду забанили? как гиены ипаные набросились на человека отжать депозит.
Нет желания больше тут находится.

А чё это вы тут делаете?

Только закончился январь а уже два сервиса по обналу ушли в бан.
Ждём на их место в двое больше новых )

А депозит ОРНГЕ тебе и мне пополам?Или как обычно с Лукой ещё делится будем?

Ну он мне ещё 50к 12 февраля должен будет отдать, как вижу уже ничего не отдаст.
После 12 числа буду писать арбитраж.

Чо тут уже всех рарихов побанили?)
Апельсин, чот от твоей группы поддержки пахнет как то плохо)

Не брат ты мне после таких слов...

Ну кароче мы с Готяном тут полялякали и решили что берем тебя в долю. Так что жди, Оргне и на тебя будет писать Арбитраж. Мы хотели тебя оградить от будущих канитель, но ты сам захотел.

Ну кароче мы с Готяном тут полялякали и решили что берем тебя в долю. Так что жди, Оргне и на тебя будет писать Арбитраж. Мы хотели тебя оградить от будущих канитель, но ты сам захотел.

Мне не привыкать, для меня это обычные будни:rolleyes:

Назад
Сверху