TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Организаторская работа с огромным выхлопом!

Serggik00

Местный
.
Сделки (гарант): 3
Сделки (гарант)
3
Все детали объясню в личке,телеграмме!
Суть: Необходим человек который сможет найти около 100 человек(русских) это в основном студенты, для работы в Корее(сбор бахчевых и так далее), юлить не буду платить им на руки буду 40000р+ мой перелет+трех разовое питание+проживание в общежитии. Всего получаю 60000р, готов с организатором людей разделить 20000р на пополам! Работа круглый год, люди дабы не думали что их кинут будут получать зарплату ежедневно наличными в долларах США. Никакого рабства и криминала! Оформление всех доков и менты на нас!
Телеграмм:@Serggik00
Более подробнее милости прошу по контакту

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Все детали объясню в личке,телеграмме!
Суть: Необходим человек который сможет найти около 100 человек(русских) это в основном студенты, для работы в Корее(сбор бахчевых и так далее), юлить не буду платить им на руки буду 40000р+ мой перелет+трех разовое питание+проживание в общежитии. Всего получаю 60000р, готов с организатором людей разделить 20000р на пополам! Работа круглый год, люди дабы не думали что их кинут будут получать зарплату ежедневно наличными в долларах США. Никакого рабства и криминала! Оформление всех доков и менты на нас!
Телеграмм:@Serggik00
Более подробнее милости прошу по контакту

Корейцев сейчас не хватает? Или они за 40к работать не хотят?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
по какой визе будет организован въезд ?
туристическая или рабочая ?

Если в северную, то я пас

Гражданам РФ виза не нужна, по прибытию им все сделают

Беларусы не подходят?

Мне кажется при такой зарплате проще будет найти людей с Украины.ИМХО.

по какой визе будет организован въезд ?
туристическая или рабочая ?

Благодаря ряду новых соглашений, недавно заключенных между Южной Кореей и РФ, виза в Корею для россиян в 2016 году не потребуется, если срок пребывания не превысит шестьдесят дней, цель посещения при этом может быть любой.

если с украины подходят люди - обращайтесь

и на какой срок куда людям ехать?
работать 20 часов в сутки?

еще надо 40 человек! пишите в телеграмм там отвечаю оперативно! Ближнее СНГ тоже подходит но визы вы делаете за свой счет!

Требуются опять люди возьму еще около 100 человек! На оптовых поставках пересмотрю Ваш гонорар! Так же теперь интересуют девченки..(Россия,Украина,Молдова,Белоруссия)!
телеграмм: @Serggik00 там отвечаю быстро на все вопросы, желательно чтоб Вы умели пользоваться секретным чатом!

У Вас случайно ICQ нет? Напишите в ЛС.

Актуально!

На какой минимальный срок (в месяцах) принимаете людей?

не актуально пока люди набранны и отправлены

Назад
Сверху