Всем привет!
Ищу работу
Имею опыт в продажах, около 5 лет (расскажу подробнее заинтересованным)
Работал в обменнике около 1 года
Доводилось прибывать на должности старшего менеджера, а после управляющего, умею расставить приоритеты и грамотно распределить обязаности, руководил штатом в >30 человек.
В продажах в обязаности входило: прием оплат, ведение БД, консультации, ведение отчетности (как ежедневной, так и месячной)
Пунктуальный, честный, инициативный сотрудник, грамотно-поставленная речь, знание Русского языка и желание работать.
В сети провожу ежедневно по 12-15 часов, без выходных.
Готов работать по любому графику, работаю на совесть, всегда нацелен на положительный результат.
С безопасностью в сети - на ТЫ, уверенный пользователь Linux, знаю, практикую, настраиваю =)
Работу рассматриваю СТРОГО в сети
Полная анонимность
Внесение залога с моей стороны обсуждаемо, строго на гаранта этого форума
Жду ваших предложений, спасибо за внимание.
Связь - ЛС форума.
Ищу работу
Имею опыт в продажах, около 5 лет (расскажу подробнее заинтересованным)
Работал в обменнике около 1 года
Доводилось прибывать на должности старшего менеджера, а после управляющего, умею расставить приоритеты и грамотно распределить обязаности, руководил штатом в >30 человек.
В продажах в обязаности входило: прием оплат, ведение БД, консультации, ведение отчетности (как ежедневной, так и месячной)
Пунктуальный, честный, инициативный сотрудник, грамотно-поставленная речь, знание Русского языка и желание работать.
В сети провожу ежедневно по 12-15 часов, без выходных.
Готов работать по любому графику, работаю на совесть, всегда нацелен на положительный результат.
С безопасностью в сети - на ТЫ, уверенный пользователь Linux, знаю, практикую, настраиваю =)
Работу рассматриваю СТРОГО в сети
Полная анонимность
Внесение залога с моей стороны обсуждаемо, строго на гаранта этого форума
Жду ваших предложений, спасибо за внимание.
Связь - ЛС форума.
Последнее редактирование: