не думал что когда-то придется создавать такую тему, но обстоятельства заставляют
вообщем всех приветствую, в поисках работы на долгосрок с проверенными людьми, НЕ фейками/посредами/клоунами/воздуханами/мультами итд. у самого есть репутация на сторонних бордах около-хакерской тематики (вы все их знаете), но сейчас заинтересовался дм и пришел сюда
я НЕ буду вашим дропом/дроповодом, куклой и прочим. только серьезные деловые ПРИБЫЛЬНЫЕ отношения.
я готов посвящать вашей работе столько, сколько требуется, но 5/2 стопроцентно (а то и 7/0), если это гарантированно и стабильно будет давать доход $1000+/месяц
чем я хочу заниматься:
- оказывать любого рода помощь вам в работе (своего рода саппорт)
- распределять ваши финансы
- искать информацию/людей/связи/сервисы итд
- контролировать процессы
- многое другое, словами трудно описать. спрос формирует предложение, поэтому пре-дла-гай-те (но не чепуху)
- продажи (но не все, и только те где схема оклада фикс + процент)
мой опыт:
основное направление моей деятельности — пиздеж, но сейчас уже смотрю в сторону честного бизнеса. люблю пиздеть, обманывать и получать за это деньги. фрауд короче говоря. особо люблю общаться с людьми, коммуницировать и прочее, но трафик делать — не мое.
также:
- умение организовывать команды, ставить задачи, следить за их выполнением
- могу заниматься HR деятельностью, подбирать кадры, вести темы на форумах, блогах и прочее
- рега акков
- опыт в копирайтинге 4 года, писал для разных блогов тексты, вел тг каналы итд
- саппорт, помощник
если с чем-то незнаком и мне это интересно, то вникаю и погружаюсь
также есть практика в осинте. летом 23 работал на команду приватную по корпоративному взлому, обороты крупные, вшивал в сайт файлик один (cPanel), поэтому буквально развит всесторонне, сейчас ищу стабильную деятельность и нацелен на долгосрок. также увлекался дрейнерами, криптоскамом и логами долгое время, но понял что это также не мое, хотя уделил и посвятил этому 4 года
английский уровня b2 (прозванивать не готов), но в чате общаюсь уверенно на c1, используя акронимы
мои требования от вас как от работодателя:
- грамотность и профессионализм, эрудированность
- гарантия 1000+ вечнозеленых бакинских в месяц
связь лс форума/телеграм @nbadavid
tox/jabber/matrix/element/simplex/session по запросу в лс форума
вообщем всех приветствую, в поисках работы на долгосрок с проверенными людьми, НЕ фейками/посредами/клоунами/воздуханами/мультами итд. у самого есть репутация на сторонних бордах около-хакерской тематики (вы все их знаете), но сейчас заинтересовался дм и пришел сюда
я НЕ буду вашим дропом/дроповодом, куклой и прочим. только серьезные деловые ПРИБЫЛЬНЫЕ отношения.
я готов посвящать вашей работе столько, сколько требуется, но 5/2 стопроцентно (а то и 7/0), если это гарантированно и стабильно будет давать доход $1000+/месяц
чем я хочу заниматься:
- оказывать любого рода помощь вам в работе (своего рода саппорт)
- распределять ваши финансы
- искать информацию/людей/связи/сервисы итд
- контролировать процессы
- многое другое, словами трудно описать. спрос формирует предложение, поэтому пре-дла-гай-те (но не чепуху)
- продажи (но не все, и только те где схема оклада фикс + процент)
мой опыт:
основное направление моей деятельности — пиздеж, но сейчас уже смотрю в сторону честного бизнеса. люблю пиздеть, обманывать и получать за это деньги. фрауд короче говоря. особо люблю общаться с людьми, коммуницировать и прочее, но трафик делать — не мое.
также:
- умение организовывать команды, ставить задачи, следить за их выполнением
- могу заниматься HR деятельностью, подбирать кадры, вести темы на форумах, блогах и прочее
- рега акков
- опыт в копирайтинге 4 года, писал для разных блогов тексты, вел тг каналы итд
- саппорт, помощник
если с чем-то незнаком и мне это интересно, то вникаю и погружаюсь
также есть практика в осинте. летом 23 работал на команду приватную по корпоративному взлому, обороты крупные, вшивал в сайт файлик один (cPanel), поэтому буквально развит всесторонне, сейчас ищу стабильную деятельность и нацелен на долгосрок. также увлекался дрейнерами, криптоскамом и логами долгое время, но понял что это также не мое, хотя уделил и посвятил этому 4 года
английский уровня b2 (прозванивать не готов), но в чате общаюсь уверенно на c1, используя акронимы
мои требования от вас как от работодателя:
- грамотность и профессионализм, эрудированность
- гарантия 1000+ вечнозеленых бакинских в месяц
связь лс форума/телеграм @nbadavid
tox/jabber/matrix/element/simplex/session по запросу в лс форума