TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Опять проблема с ядом

• Автор темы Автор темы lizunya
  • Дата начала Дата начала

lizunya

.
Сделки (гарант): 1
Сделки (гарант)
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всем, доброй ночи!
Приобрела недавно на свою голову идентифицированный яд-кошелек с аварийками у одного селлера на другом форуме. Но так как селлер не смог мне сообщить номер телефона, который был привязан к кошельку, а в некоторых случаях при авторизации система запрашивает номер телефона (а точнее 5 цифр) и мне пришлось привязывать свой чистый номер телефона + назначила его основным, чтобы прослужил мне долго и номер хоть я знала.
В итоге, у меня бы готовый идентифицированный яд-кошелек с аварийными кодами и актуальным номеров телефона, но не было еще и главного - тот селлер мне не предоставил и паспортных данных. Но на момент приобретения я особо не заостряла на этом внимания, думала не пригодится.
Сегодня, когда я получила перевод от одного пользователя, я обнаружила, что вывести эти деньги уже не смогу, так как сработал какой-то гребанный механизм и мне необходимо пройти повторную идентификацию.

Полазив чуть-чуть в настройках/параметрах мною было замечено, что все поля для вода данных пустые и кошелек имеет возможность раздавать идентификацию.

Из перечитанных множества статей в интернете на тему "яндекс-деньги" я запомнила интересную одну вещь:
Для того, чтобы любой кошелек в системе яндекс имел возможность передавать до 10 раз идентификацию, для этого нужно пройти его идентификацию нотариально заверенным способом.
И еще я где-то вычитала, идентификация нотариально заверенными способами, если самим владельцем не были заполнены в яндексе паспортные данные,то паспортные данные с бумажек операторами не заносятся! просто сверяют номер кошелька с бумаженки присланные им почтой и присваивают ему статус идентифицированный и все

Так ли это?

И жду совет :(

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
и мне необходимо пройти повторную идентификацию.

не поможет...

идентификацию копировать можно не зависимо от того каким способом был верифнут тот, с которого копируют. но такие коши юзать не рекомендую.

не поможет...

идентификацию копировать можно не зависимо от того каким способом был верифнут тот, с которого копируют. но такие коши юзать не рекомендую.

Оуу, понятно:) благодарю за ответ.

Не советую покупать кошельки у @ledi_ident !
Лучше берите у eCash - надежный селлер!

Спасибо конечно на добром слове.

Ради интереса можете попериписываться с поддержкой Яда. Напиште что идентификацию уже проходили. Они долго отвечают правда бывает.

не поможет...

Полность согласен! был печальный опыт по копированию индитификации ,так потом все коши блокнули по цепочке!

Оуу, понятно:) благодарю за ответ.

Не советую покупать кошельки у @ledi_ident !
Лучше берите у eCash - надежный селлер!

И с этим я тоже соглашусь!eCash нормальный и надежный селлер!

- Яндекс не просил повторную идентификацию, просто вышла стандартная надпись(сообщение) как для анонимов, так и для идентифицированных.

- Про нотариуса ничего не понял, любой яд с полным идентом можно копировать 10 раз. Идент можно получить, через евросеть, контакт и др. менее популярными способами.

При локах яда, всегда пишите в саппорт с жалобой что не можете оплатить мобильный либо др. услугу. Очень часто яд лоялен.

Назад
Сверху