TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Оптимизация НДС. ↯Turbion Service↯

• Автор темы Автор темы turbion
  • Дата начала Дата начала

turbion

.
Сделки (гарант): 10
Сделки (гарант)
10
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
GmOAtJF.gif

Оптимизация НДС.​

Наши условия:

• Не требуем предоплаты! Оплата по факту!
  • Уменьшаем и списываем НДС в декларации с подтверждением.
  • Уберем кредиторскую и дебиторскую задолжность.
  • Предоставим подтверждающие документы по НДС.
  • Корректируем и уточняем НДС прошлых периодов.
  • Вышлем полный комплект подтверждающих документов, а также документы подтверждающие сдачу декларации в ИФНС, при встречной проверке подтвердим сделку.
  • Стоимость услуг от 1.5%
  • NEW! Продаем НДС с кассовыми чеками.
    Максимальная сумма в одном чеке - 100 000 рублей. Количество чеков - не ограничено.

Контакты, все актуальные цены, отзывы, новости сервиса, все ссылки на нас тут:

Telegram:

@turbion_live (https://t.me/turbion_live) [ID: -1001759051845]

60SR9W6.jpg

@turbion_portal (https://t.me/turbion_portal) [ID: -1001858380933]

PhsktIB.jpg

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
D1QlfPP.png

Мой отзыв может и не столь весомым быть, но по всей видимости я единственный кто рискнул сработать с turbion по оптимизации НДС и не пожалел об этом. Процесс не быстрый, требует много терпения и нервного напряжения в ожидании. Но в будущем думаю мы с ТС сгладим все шероховатости и работа будет приносить нам и нашим клиентам не только радость, но и удовлетворение от туго перетянутых банкнот и сэкономленных средствах на счетах. Благодарю вас turbion за проделанную работу. О дальнейшем сотрудничестве мы уже договорились.
ТЕМА РАБОЧАЯ !!!

Работал с селлером. Выполнил все условия. Все как в описании темы, без предоплат и лажи. Рекомендую работать.

О ТС могу оставить только положительные впечатления. Можно доверять. Но я бы сказал был бы рад скидке для постоянных клиентов)

Работаю с человеком. Без предоплаты, оплата после подтверждения из налоговой. Всегда в сети, может проконсультировать по сложным вопросам. Рекомендую

NEW! Продаем НДС с кассовыми чеками.
Максимальная сумма в одном чеке - 100 000 рублей. Количество чеков - не ограничено.

После продолжительного поиска партнера по оптимизации НДС , рискнул поработать с данным сервисом. В самом начале было волнение, т.к. процедура сложная и требует ожидания. По итогам услугой очень доволен. Все что обговаривали ТС - выполнил. Было приятно общаться. ТС практически всегда на связи. Человек знающий и понимающий. Всегда успокоит и пошутит. Работаем дальше. Сервису процветания и надежных партнеров!!!Спасибо.

Сколько чеки стоят?

Доброго. От 5%, в зависимости от вашего объема.
Если остались какие то вопросы, задавайте их пожалуйста в ЛС или в мессенджеры - с удовольствием отвечу. Не хотелось бы зафлудить рабочую тему. Как сейчас все любят говорить - тема исключительно для отзывов))
Благодарю за понимание.

Обратился к ТС по поводу оптимизации НДС, работу свою выполнил на отлично, отнёсся с вниманием несмотря на мои небольшие объёмы. Человек оперативно реагирует на все возникающие вопросы. Сервис рекомендую.

Положительный отзыв.

ТС оперативно реагирует на заявки,
Комфортные сроки оплаты,
Торгуется обоснованно и адекватно,
Технические нюансы в порядке.

Желаю успехов сервису.

Принимаем заявки на бумажный НДС за 4 квартал 2019 года!

Профессионально решаем любые проблемы с НДС, в соответствии с современными тенденциями. Обращаясь к нам, вы получаете продукты лучшего качества на рынке, не переплачивая за них.

• Любой объем;
  • Чеки;
  • СРО;
  • Уточненки за прошлые периоды;
  • Гарантии.

Принимаем заявки на бумажный НДС за 4 квартал 2019 года!

Профессионально решаем любые проблемы с НДС, в соответствии с современными тенденциями. Обращаясь к нам, вы получаете продукты лучшего качества на рынке, не переплачивая за них.

• Любой объем;
  • Чеки;
  • СРО;
  • Уточненки за прошлые периоды;
  • Гарантии.

Господа профессионалы, высокого профиля, не соизволите ли вы наконец то решить и мои проблемы?
Почему я должен у вас выпрашивать оттиски или книгу по 3-7 дней, ждать от вас по одному ответу в 1-2 дня.
Ждать от вас исправления каждый квартал, потому что почти все что вы делали ещё в 2019 году, все слетает и просто все переделывается по кругу, со словами «сейчас новая схема, точно все будет нормально»?
А вы мне после этого ещё сообщаете, что услуга оказана, какие возвраты?!, только замены. Как она может быть оказана, если все слетает через 1-3 месяца.
Может вы всё-таки выполните свою работу ПРОФЕССИОНАЛЬНО и оперативно или так и будет порочный круг этот?!.

Господа профессионалы, высокого профиля, не соизволите ли вы наконец то решить и мои проблемы?
Почему я должен у вас выпрашивать оттиски или книгу по 3-7 дней, ждать от вас по одному ответу в 1-2 дня.
Ждать от вас исправления каждый квартал, потому что почти все что вы делали ещё в 2019 году, все слетает и просто все переделывается по кругу, со словами «сейчас новая схема, точно все будет нормально»?
А вы мне после этого ещё сообщаете, что услуга оказана, какие возвраты?!, только замены. Как она может быть оказана, если все слетает через 1-3 месяца.
Может вы всё-таки выполните свою работу ПРОФЕССИОНАЛЬНО и оперативно или так и будет порочный круг этот?!.

Доброго. Я уже писал вам в телеграме. Мы не несем ответственности за изменение законодательства и налоговой политики. Вы должны это понимать. Все возникающие проблемы решаются, не бросаются на произвол судьбы.

из за чего разрывы всплыли вновь уважаемый ? интересно думаю публике тут с этим ознакомиться

Хотела бы посоветовать людей, уже год работаем. У друга, полностью белая компания. Проходили один раз камеральную и выездную в региональной налоговой. Кто понимает, что насколько сложно это. Все приняли, спасибо за своевременную помощь и советы.

До 15 мая 2020 года продлевается срок представления:
• налоговых деклараций по НДС за 1 квартал 2020 года;
• расчетов по страховым взносам за 1 квартал 2020 года.

В связи с этим, принимаем заявки на 1 квартал 2020 года до 15 мая, включительно.
Так же принимаем заявки на уточненки за прошлые периоды.

Принимаем заявки на бумажный НДС за 3 квартал 2020 года:

- Любой объем;
- Чеки;
- СРО;
- Уточненки за прошлые периоды;
- Гарантии.

С постоянными клиентами работаем на прежних условиях. Новых клиентов приятно удивят наши условия и индивидуальный подход.

Назад
Сверху