TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Опрос. Присоединяйтесь и помогайте

• Автор темы Автор темы Esс
  • Дата начала Дата начала

Вы поддерживаете такие Акции?

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .

Esс

.
Сделки (гарант): 2
Сделки (гарант)
2
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Полезное дело?!
ZWvgDvF.jpg

Приглашаю всех единомышленников присоединиться к теме!
Сегодня Вы поможете не имущему, а завтра он попросит у Бога здоровья для Вас! Не все измеряется деньгами.

Два слова похожие по смыслу, берут начало человечности.
Благородство, благотворительность без первого не бывает второго.

Не нужно писать свои мысли и догадки, достаточно отдать свой голос на опросе.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
По-моему, у Вас отнюдь не шок цена. На форуме видел все иденты по 777, а оптом по 666 рублей.

По-моему, у Вас отнюдь не шок цена. На форуме видел все иденты по 777, а оптом по 666 рублей.

Со всеми с кем работал всегда находили компромисс, выходило и по 550 от нормальных объемов. В теме опрос то не про цену, а о направление акции сервиса..

А что за акция, не пойму?

Не понятны цели акции.поясните.За что голосуем то.А то я за, не зная куда,не зная за что.

Со всеми с кем работал всегда находили компромисс, выходило и по 550 от нормальных объемов. В теме опрос то не про цену, а о направление акции сервиса..

Акция проста, сделай мне 50 киви по кассе :D:D:D

А, перечисление доли от заказа в благотворительный фонд Даркмани. Ну хорошая мысль, часто на упаковках чего-то или в рекламе пишут, что, дескать, делая у нас заказ - Вы автоматически помогаете детям.

А, перечисление доли от заказа в благотворительный фонд Даркмани. Ну хорошая мысль, часто на упаковках чего-то или в рекламе пишут, что, дескать, делая у нас заказ - Вы автоматически помогаете детям.

Если тс имел ввиду фонд даркмани )

Если тс имел ввиду фонд даркмани )

Имел ввиду именно его. Ещё до создания акции и принятия решения о публикации отписка была по всем контактам управляющим фонда.

Я думаю, что если делать благотворительность, то делать ее тихо и от всего сердца. И уделять ту сумму какую именно хочется и позволяет бюджет.

Я думаю, что если делать благотворительность, то делать ее тихо и от всего сердца. И уделять ту сумму какую именно хочется и позволяет бюджет.

Золотые слова! Все остальное лицемерие.

Почему то так всегда бывает что тот кто помогает имеет грош за душой, а кто может помочь проходит стороной. Акция по благотворительности это не только моя заслуга, а общая. Имеется ввиду всех кто обращается за моими услугами тем самым покупая себе он помогает и другим. Возможно ваш сервис тоже примет этот девиз на вооружение!

Тут вроде как тс хочет на елку залезть и жопу не оцарапать )
Помогать дело хорошие и нужное, если есть возможность .
Продажи поднять и людям помочь - идея хорошая .
Акции особо роли не играют - играет цена для покупателя .

Золотые слова! Все остальное лицемерие.

Ну слова возможно и золотые, только вопрос о мнение Вашем и всех остальных. Именно по отношению к теме о таком варианте благотворительности. Естественно я не намерен писать в какую церковь я езжу каждые выходные и сколько подаю на улице просящим. Смысл сия темы в ее направление и мнение.

Почему то так всегда бывает что тот кто помогает имеет грош за душой, а кто может помочь проходит стороной. Акция по благотворительности это не только моя заслуга, а общая. Имеется ввиду всех кто обращается за моими услугами тем самым покупая себе он помогает и другим. Возможно ваш сервис тоже примет этот девиз на вооружение!

Если хотите моего мнения, то думаю эта тема не более чем привлечение внимания. И покупатель и продавец могут самостоятельно и добровольно помочь и сделать взнос куда либо. Элементарно сейчас можно смс отправить и вот вам благотворительность.

Если хотите моего мнения, то думаю эта тема не более чем привлечение внимания. И покупатель и продавец могут самостоятельно и добровольно помочь и сделать взнос куда либо. Элементарно сейчас можно смс отправить и вот вам благотворительность.

1. Что характерно в теме отписало ну 80% продавцов эпс.
2. Привлечение? Да, а почему нет?
3. И продавец и покупатель возможно и могут сами пожертвовать сколько они считают нужным, но вот только как это бывает у всех дела и заботы. Так что обратить внимание на чужую беду получается не у всех.
4. На счет тихой благотворительности, ну бро скажи же что это не про нас?))
Достаточно зайти в раздел фонда наследия и посмотреть как на второй строчке ссылка ведущая на твои ветки. Во всех анкетах. Согласись какой то двоякий смысл твоих слов тут и действий там! :D
5. Тема лишь для мнения, свое решение я уже принял. И если идею подхватят продавцы эпс, карт, фирм, сканов или еще каких то разделов то будет только приятно видеть единомышленников.

Какой же цирк...

Это лохотрон, долго думал,совсем совести нет на детях ***** наживаться

Это лохотрон, долго думал,совсем совести нет на детях ***** наживаться

Пля сколько можно этого оленя банить и разбанивать? Он сам паходу не понимает на какой планете живёт, а строит из себя мульионера. Ты поясни черт где тут написано про наживу? Не можешь тогда съебался с темы заваривать доширак.

Назад
Сверху