TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Опрос по пошлине за арбитраж

Какую пошлину следует взимать за арбитражный иск?

• 500 руб.

Голосов: 15 35.7%
  • 1000 руб.

Голосов: 17 40.5%
  • 1500 руб.

Голосов: 1 2.4%
  • 2000 руб.

Голосов: 4 9.5%
  • 2500 руб.

Голосов: 0 0.0%
  • 3000 руб.

Голосов: 5 11.9%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .

Федотов

.
.
Сделки (гарант): 7
Сделки (гарант)
7
Мы тут недавно обсуждали вопрос о введении пошлины за арбитраж http://darkmoney.cc/pozhelaniya-i-predlozheniya-12/o-poshline-za-arbitrazh-5815/
В целом, как говорится, идея овладела массами и получила поддержку администрации. Для тех, кому лениво читать тему, повторю. Речь идет о взимании пошлины ТОЛЬКО за разбор "гражданских" исков, то есть споров между участниками, когда никто не уклоняется от разбирательства. Зачислять кидал в блэк лист мы по-прежнему будем бесплатно. Взиматься пошлина будет с проигравшей стороны.
Теперь дело за малым - нужно определиться с размером пошлины. Итак, вопрос.
Какую пошлину брать за разбор спорных случаев в арбитраже?

Последнее редактирование:
Проголосовал за 1к, но расчет должен быть немного сложнее. Минималка+%от суммы иска, и в эту сумму д.б. включены только 3х дневное(стандартное) разбирательство, далее за каждый дополнительный день. Само собой расход полностью на ответчика.

Проголосовал за 1к, но расчет должен быть немного сложнее. Минималка+%от суммы иска, и в эту сумму д.б. включены только 3х дневное(стандартное) разбирательство, далее за каждый дополнительный день. Само собой расход полностью на ответчика.

У нас примерна такая идея и есть. Дополнительные процедуры - дополнительные расходы. Пока же речь идет о стандартной пошлине, когда арбитр просто изучает логи, выслушивает стороны и выносит решение.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1000 рублей оптимальный вариант

Если у вас есть предложения, то открывайте тему в соответствующем разделе. Здесь обсуждается размер пошлины. Даю время, чтоб вы перенесли вашу писанину, и стираю.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1000 рублей оптимально + некоторая вариабельность суммы в большую сторону в зависимости от дела, которую определяет сам арбитр.

Не думаю, что кто-либо из арбитров будет завышать цены немыслимым образом или пытаться на этом зарабатывать, т.к. заработать на этом априори невозможно, а потерять репутацию на форуме можно запросто.

90% арбитражей имею сумму претензии до 1000-2000 рублей, а вы пошлины такие предлагаете ввести... Просто будут разбирать все это "дело" на аналогичных ресурсах бесплатно!

идея неудачная

P.S. почему нету варианта: бесплатно (идея бред!) ??

90% арбитражей имею сумму претензии до 1000-2000 рублей, а вы пошлины такие предлагаете ввести... Просто будут разбирать все это "дело" на аналогичных ресурсах бесплатно!

идея неудачная

P.S. почему нету варианта: бесплатно (идея бред!) ??
Потому что арбитры разбирают дела порой пару дней и бесплатно. Ты не думаешь что они это время могли бы провести с пользой для себя?

У меня другое предложение,пусть до начала разбирательств истец и ответчик оба вносят в депозит сумму разбирательств. И в итоге выигравшая сторона забирает свой депозит без процентов, а депозит проигравшей остаётся у судьи.

У меня другое предложение,пусть до начала разбирательств истец и ответчик оба вносят в депозит сумму разбирательств. И в итоге выигравшая сторона забирает свой депозит без процентов, а депозит проигравшей остаётся у судьи.

Не согласен. А если истец например последние деньги в сделку вложил??? Это не справедливо по отношению к нему

Активнее голосуем, товарищи...

Не согласен. А если истец например последние деньги в сделку вложил??? Это не справедливо по отношению к нему
Вложил скажем 30к и нету 1к на арбитраж? Тем более если он прав,то они ему вернутся и он ничего не теряет.

мой голос 3к.
любая работа должна быть оплачена.
даже если сумма претензии меньше, будет повод продавцам чего либо хоть немного задумываться о выполнении взятых на себя обязательств. ИМХО

Я за тыщу, почему? Хз :)

А нет такого варианта, поскольку идея народом одобрена уже.

кем она одобрена?? Вами в своем лице?

Опрос изначально некорректен, давайте создадим отдеальную тему с опросом и 2-мя пунктами: Платно, Бесплатно , вот и вся Ваша аргументация разрушится как карточный домик...

А то как по мне, Зарабатывать кругом на всем, некорректно, первый раз вижу Арбитра с таким предложением, в шоке чесно говоря...

P.S. если любая работа должна оплачиваться, давайте введем Абонплату , ведь по Вашей логике, работа хостинга и тд, должна оплачиваться, или же давайте введем лимит на чтение сообщений на форуме, каждый пост по центу, каждая новая тема по доллару... :))))

Даже следуя этой теме создайте ОПРОС :)))
Помогу Вам даже:
На Форуме вводится плата за создание новой темы:
1. 1 цент
2. 5 центов
3. 0,5 долл
4. 1 долл...
Все больше Вариантов нету, понятно что будут выбирать из этих 4ых... А на вопрос, а нафиг оплата за создание темы, я в ВАШЕМ Стиле "подраскажу" что ОДОБРИЛИ ))))))))))) короче немного разочаровываюсь с такого действия на форуме происходящего ...

Вопрос прост: арбитраж и споры занимают массу времени, анализ, изучение переписок и прочее. Магнит вы готовы делать все это бесплатно?

Я хочу видеть качественную работу арбитражного сервиса, но хорошо понимаю, что это не возможно сделать бесплатно. Потому поддержал идею Федотова.

Уверен что оплата не чего не изменит))
я голосую за 0

Теперь будет больше мусора в темах,потому как не кто не захочет платить арбитру,а выяснять отношения нужно же будет где то.

кем она одобрена?? Вами в своем лице?

Вы, я смотрю, из разряда людей, которые вечно всем недовольны... Этому опросу предшествовала тема, где обсуждалась сама идея такой пошлины. Ссылку на эту тему я привел в первом посте. Что-то я не помню вашей активности в той теме.

Назад
Сверху