TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Оплатили рекламу,а рекламы нет.????

Я устал стучать в джаббер вашему гаранту,мы оплатили рекламу,баннер провисел пару недель и исчез,как это расценивать ?Мне что следить теперь после оплаты, чтоб вы не убирали нашу рекламу ?
Очень жду пояснения.Спасибо.В лс писать бесполезно я так понял.
P.S : Я бы никогда не вывел это на общественность,если бы мне отвечали.Я тоже работаю, меня спрашивают куда я дел деньги за рекламу!

Последнее редактирование:
Это что за бред=)
4d6bdb8578b8482ba79ba18956a274b7.png

это мега развод, продуманный и беспощадный

Отпиши Офелии по контактам. У меня тоже реклама пропадала с "Важное". Отписал в телеграм , и разобрались с проблемкой)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Это что за бред=)
4d6bdb8578b8482ba79ba18956a274b7.png
Ссылочку на этот чудо гарант отпиши.
Отпиши Офелии по контактам. У меня тоже реклама пропадала с "Важное". Отписал в телеграм , и разобрались с проблемкой)
:eek: Офелия пользуется телеграмм?

P.S : Я бы никогда не вывел это на общественность,если бы мне отвечали.Я тоже работаю, меня спрашивают куда я дел деньги за рекламу!

Наоборот надо выносить, чтобы видны были проблемы и мне и всем, а то так никогда и не будут они решаться.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Реклама есть) по вашему нику просмотрел ваш сайт) спасибо!)

Спасибо, проблема решена вроде,ответила, сегодня вернется баннер

Офелия забыла перелогиниться?))

Не в обиду гаранту. Всякое бывает, конечно. Но проблемы с обратной связью есть.
Последний раз неделю ответа ждал по размещению баннера после оплаты.

Не в обиду гаранту. Всякое бывает, конечно. Но проблемы с обратной связью есть.
Последний раз неделю ответа ждал по размещению баннера после оплаты.
Беда конечно но что поделать, когда она одна?( Лука помогать похоже не хочет, он морально этические нормы на форуме регулирует, периодически стебаясь над Платошей... Как вариант увеличить объем обязанностей Лемми если только.

Беда конечно но что поделать, когда она одна?( Лука помогать похоже не хочет, он морально этические нормы на форуме регулирует, периодически стебаясь над Платошей... Как вариант увеличить объем обязанностей Лемми если только.

Первым делом надо перебанить всех флудеров...

Зато пользователи спасибо скажут и закроют глаза на некоторые проблемы у Алены.
Пользователи, у которых возникают проблемы поднятые в данной теме не испытывают дискомфорта от так называемого, вами, флуда. Как вариант Платон и иже с ним благодарствовать будут если только.

На таких пользователей у меня уходит под дня работы каждый день, вопросы почемучек, зачастую из 100-200 сообщений половина флуда, который мне пишут во все контакты, почему то почему это, и дело не в том что это напрягает, это сильно отвлекает от работы, особенно когда ты отвечаешь вообще не по делу работы гаранта или рекламы.

Назад
Сверху