TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Оплачу сделанный вами платеж с расчетного счета Юр.лица.

• Автор темы Автор темы tom11
  • Дата начала Дата начала

tom11

.
Сделки (гарант): 1
Сделки (гарант)
1
Оплачу сделанный вами платеж с расчетного счета любого Юр.лица(ООО , ИП и тп).
От вас требуется просто оплатить выставленный счет за услуги одного сайта с расчетного счета имеющейся у вас конторы.Счет я вам пришлю.
Для выставления счета мне понадобятся реквизиты компании , копии ИНН ОГРН и если имеется паспорт директора.
По цене договоримся.Пишите в личку.

Оплачу сделанный вами платеж с расчетного счета любого Юр.лица(ООО , ИП и тп).
От вас требуется просто оплатить выставленный счет за услуги одного сайта с расчетного счета имеющейся у вас конторы.Счет я вам пришлю.
Для выставления счета мне понадобятся реквизиты компании , копии ИНН ОГРН и если имеется паспорт директора.
По цене договоримся.Пишите в личку.
Не клеится у меня чего то :) Реки, понятно, ну копии ИНН, ОГРН допускаю, а копия пасс гены зачем? Цветной скан то нужен? :) Без прописки пойдт? Или надо все страницы? Ну и на последок: сумма большая? Как нал. возвращать будешь, до оплаты счёта или после? и каким образом?:) Отвечай прямо в теме всем интерсно будет :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не клеится у меня чего то :) Реки, понятно, ну копии ИНН, ОГРН допускаю, а копия пасс гены зачем? Цветной скан то нужен? :) Без прописки пойдт? Или надо все страницы? Ну и на последок: сумма большая? Как нал. возвращать будешь, до оплаты счёта или после? и каким образом?:) Отвечай прямо в теме всем интерсно будет :)
Сколько работаю, с крупными компаниями-производителями, никто не спрашивал сканов... А домашнего адресочка не нужно?

Сделаем без проблем. Сканы кстати сейчас многие спрашивают. По цене, ТС, можешь в личку написать, а можешь здесь. Не принципиально.
а в общем вопросы как и у Vagabond : объем, итп

По сканам паспорта- не принципиально цветные или нет, если нет прописки то можно и без нее.
По оплате- готов заливать Гаранту, деньги получаете - после оплаты выставленного счета,в счете будет указан сайт и аккаунт за услуги которого вы будете платить, поэтому вы сами сможете увидеть как оплата пройдет.
По стоимости- сейчас работаю с ребятами , плачу по 7000 руб. Выставляться счет (за услуги сайта) будет на сумму около 1000 руб.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
что за сайт? есть одна ипешечка

Что то я чюток недопонял, Вы платите 7000р. за оплату счета в 1000р.?

Что то я чюток недопонял, Вы платите 7000р. за оплату счета в 1000р.?
Я вам оплачу в итоге 8000, 7000 вознаграждение и + 1000 компенсация за внесение ваших личных средств.

Какие то последствия для конторы будут? В чем риск?

Работаем!!!

Готов поработать. Может jabber у вас есть?

Работаем!

С ТСом по данной теме советую быть аккуратнее. Он предложил мне сработать без гаранта. Я, болван, согласился. В итоге он мне выдал аванс 50% от оговоренной суммы сделки, я выполнил работу. После этого ТС ушел в тину, вторую половину не оплачивает, по имеющимся контактам - полный игнор и почти недельное молчание. Расцениваю это как состоявшийся кидок. Вывод: не работайте без Гаранта, не будете швырнуты.

П.С. Это не претензия ТСу, это предупреждение форумчанам.

ТС вышел на связь. Честно и спокойно объяснил причины своего исчезновения. Оплатил заработанное мной. Материально компенсировал задержку платежей. Претензий более к ТСу не имею, все нелицеприятное высказанное мной в его адрес считаю недействительным. Продолжаю сотрудничество с ТСом.

Скинь подробности в лс, есть несколько ип и ООО.

Назад
Сверху