TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Операции с Bitcoin и BTC-e коды. Вывод и обмен электронных валют

ну вот зачем так делать?

ТС без спроса послал мне мой жаббер по смс через систему ВМ, то есть фактически дал им рабочие контакты. Мне кажется о таком надо либо предупреждать, либо спрашивать заранее. Менять после этой ситуации уже не стал. Учил меня на что пеерходить если анонимности хочу... Я думаю можно придумтаь альтернативные способы идентификации без пересылки контактов по смс. Минус сервису

ТС без спроса послал мне мой жаббер по смс через систему ВМ, то есть фактически дал им рабочие контакты. Мне кажется о таком надо либо предупреждать, либо спрашивать заранее. Менять после этой ситуации уже не стал. Учил меня на что пеерходить если анонимности хочу... Я думаю можно придумтаь альтернативные способы идентификации без пересылки контактов по смс. Минус сервису

Критику понял.

По ВМ анонимно не работаю, с закрытыми глазами деньги не принимаю.
Доступ к телефону должен быть, на него будут приходить код и контакты.
Чтобы не было : "Извините пожалуйста, это не я переводил. Не могли бы Вы вернуть перевод " Или : " Как? Вы не продаете котов ? А мне дали Ваш кошелек и сказали оплачивать за Мурку сюда "
О предупреждать. Да это имеет место быть и может и нужно это делать. Но помогает отличать людей в дальнейшем. Хотя я же пишу в теме, что по ВМ от 4х месяцев, но Вы все равно написали с Вашим 3х месячным Мидом и с 3 сообщениями на форуме ( Интересно почему я не взял просто-то так ?! ) . Поэтому это все равно не всем что-то даст , т.к. многие не воспринимают то что прочитали .

Последнее редактирование:
А я поставлю плюс сервису!!! Все быстро и оперативно! Пару раз сработал с сервисом. В первый раз сервис даже ждал меня пока я смогу перечислить деньги ночью! Так держать!!! Работаем дальше!

C недавних пор , уже на протяжении 2х-3х недель начал более менее плотно работать с данным человеком.
Впечатления только на 10 баллов из 5-и.
Всё делается настолько моментально , что я глазом моргнуть не успеваю как монета уже в другой валюте , человек адекватен , с серьёзно настроенным подходом к работе , отвечает на все вопросы , не игнорит , вату не катает , практически всегда на связи.
В общем разглагольствовать не буду , сервис достойный , рекомендую всем!

Отличный сервис! Вот только есть 1 минус, это авторизация в ICQ, нужно что бы акк был привязал к телефону. В основном общаюсь с ним по PSI, но бывает что под рукой только ICQ, и из за этого проблема при обмене...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Спасибо ТС, очень выручил, все четко и оперативно! Удачной работы!

Работаю с человеком уже почти 1.5 месяца , отвечает всегда быстро , выплаты всегда моментальны. На мой взгляд это лучший сервис обмена на DarkMoney. Пользуйтесь услугами Муна , и будет вам счастье)

Профессиональный обменник. советую.

Отличный обменник, менял несколько раз. На уровне.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Все на высоте, часто работаю с человеком, уже по моему 3 отзыв мой в этой теме.

Подниму муну тему. Работаю с ним уже почти 7 мес. Меняю суммы с 5 нулями ежемесячно. Быстро, четко, удобно. Как человек тоже збс.

Контакт

Контакты не работают. В ветку сообщения не проходят.

Сделал обмен. Все прошло в течении 2-х минут. Очень порадовал сервис.
Рекомендую.

Постоянно работаю с сервисом. Все очень удобно и быстро.

Более двух лет знаю ТС и пользуюсь его услугами, самые лучшие пожелания сервису
Один из тех, кто умеет держать планку своего сервиса!!!

Пользуюсь услугами человека. Всё на высшем уровне.

ТС очень странный, никогда не отпишет в аське, молчит по днями.
Обменять что то у ТС не реально :(

Обменял 5 битков за 5 минут, просто, удобно, дешево - сервис вышка! Жму руку, с уважением, Готти.

ICQ БЫЛА УГНАНА. БЫСТРО ВОССТАНОВИЛ. НО НЕ ИЗВЕСТНО ПОВТОРИТСЯ ЛИ ЕЩЕ РАЗ, ПОЭТОМУ ЕСЛИ НЕ ДОКАЗАЛ ЧТО Я ЭТО Я, ПРОСИТЕ ЧЕРЕЗ ЛС