TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Операции с Bitcoin и BTC-e коды. Вывод и обмен электронных валют

Obmen.info

.
Депозит: 777 ₽
Сделки (гарант): 3
Депозит
777 ₽
Сделки (гарант)
3
Доброго времени суток!​
Произвожу операции по обмену или выводу Bitcoin, BTC-e кодов ( USD и RUB ), Webmoney, Perfect Money. Произведу ввод Ваших наличных средств в систему Bitcoin, на биржу BTC-e, посредством внесения через терминалы QIWI или банкоматы Альфа банка с функцией cash-in.

Операции по выводу/обмену Bitcoin, BTC-e RUB, USD кодов :

Вывожу на карты Альфа Банк, Сбербанк, РС, ТКС, Промсвязь, а так же практически на любую карту России. При этом как правило поступление происходит мгновенно, за исключением карт некоторых банков.
Комиссия составляет 4-5 %* ( зависит от банка, на который будет вывод )

Возможны крупные обмены от 500к.
Обмен Bitcoin, BTC-e кодов на QIWI осуществляется с комиссией в 1%

Обмен на Webmoney, Яндекс, Perfect Money c комиссией 3-4%

Операции по вводу наличных в Bitcoin , на биржу BTC-e :

Купить Bitcoin или пополнить биржу Btc-e можно через терминалы QIWI или через внесение наличных с помощью банкомата Альфа банка, с функцией cash-in, пополнением счета.
Комиссия составляет 3.5% и 2.5% соответственно.
Суммы больше 100к руб возможны через евросеть и прочие салоны связи
Возможны большие объемы.
Обмены от 10000 руб

Условия

Не РАБОТАЮ С ГРЯЗЬЮ
По Webmoney ( если отдаете ) аттестат не ниже формального с 30 BL и не новорег**.
Сверять реквизиты через ЛС, особенно суммы от 10к
Переводы с киви кошельков только от людей с хорошей репутацией, а так через терминал.
Готов работать через гаранта с вашей оплатой.
Работаю через гаранта только данного сайта.
Адекватность.
Минимальная комиссия по сделке - 100 руб ( 2 $ )
Возможна работа частями.

Контакты:

Jabber #1 ( OTR ) : [email protected]
Jabber #2 ( OTR ) : [email protected]
BM: BM-NBDRPPxf1NZUCAcwkgrZ2zW8zbvkrajL

* Берем тут курс http://www.coindesk.com умножаем на курс $ и отнимаем/прибавляем комиссии.
** Людям с репутацией на форуме возможны уступки

***Для полной безопасности, работайте только через Гаранта. Работая без Гаранта, вы соглашаетесь, что я не несу финансовой отвественности, если реквизиты кошелька для оплаты данного мной не подтверждены в ЛС на форуме DarkMoney.cc.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Отличный сервис, все быстро поменяли. Обращусь еще не один раз. Спасибо!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Обратился к тс с обменом, все сделал оперативно! В общении адекватный

Провел с тс еще сделку! Все сделано быстро и без заморочек!

Согласен на местный гарант-сервис , с Вашей оплатой его услуг. При больших суммах.

1. Не меняю псевдонимам/новорегам в Webmoney . Если не можете изменить по запросу в контактных данных вашего аттестат, ICQ, скайп или JID . То тоже подумайте, стоит ли писать . Так же не нужно мне подсовывать чужие WMID'ы. Доступ к телефону, привязанный к WMID , обязателен

2. По PayPal комиссия (покупка)7-10 % , если у вас нет очень хороших гарантий, то будет холд. Срок холда зависит от суммы, информации по аку в PP и способа вывода . Скрины могут потребоваться . С брутом , саморегами это не ко мне .

3. Покупаю Bitcoin/Litecoin на 5-8 % дешевле биржи BTC-e , процент зависит от направления ( т.е вывод на карту дороже ) . Продаю на 5 % дороже BTC-e.

4. Не принимаю переводы на Сбер , Альфу, РС , Приват и другие банки через их интернет банкинг, если у вас нет хороших гарантий, что это ВАША карта . Хотите на карту , то ок - Cash in'ом .

5. По Яндексу если сумма больше 1-2, то будьте готовы предоставить по запросу скрины операций по этому кошельку . ( Т.е я не вывожу ЯД, залитый левым сбером, на сбер )

6. По киви так же + доступ к сим обязателен

7. И помните мы с вами не одноклассники и не кенты с одного рай-она, минимальный набор приличия желателен.

8. Работаю от 100 руб и до 100 к +

Последнее редактирование:
Обменяю

Обмениваю

Поменял. Все как надо - очень быстро, никакой волокиты и небольшой процент. Спасибо ТСу за данный сервис, удачи и процветания)))

Сработали с ТС. Все быстро, четко. Не больше 5 минут. Рекомендую)))

Грязь не нужно

P.S Куплю Ваш PayPal за WMR по курсу 25р за 1 $ . Только для идентифицированных пользователей PayPal , не ниже формального аттестата и BL 25 в системе WebMoney, возможны другие проверки и в другую сторону обмен .
Какие суммы PayPal вы выкупаете?

Постоянно пользуюсь сервисом, почти каждый день меняю, все четко и быстро.

Воспользовался услугами ТС. Все прошло быстро и хорошо. Спасибо.

Сервись отличный! быстро, качественно

Если вы зальёте в гарант мои деньги за PayPal, то я без проблем подожду 2-3 дня. Устроит такой вариант?

KingShadows хорошо обо мне отзывается . Да и люди по 8-25 к меняли, притензий не было. Но если сумма к примеру 2-3к $ или больше , то можно как-то частями, хоть это и не удобно .
Но из-за PP выводить деньги из оборота, чтобы залить на гарант я не буду.
Т.к сами понимаете куча грязи вокруг . ( Я никого не обвиняю )
Надеюсь это не тот случаи, когда отказ от гаранта - бан :D

KingShadows хорошо обо мне отзывается
Сейчас с ним разборка в арбитраже, так что не показатель это.
люди по 8-25 к меняли, притензий не было
Не наблюдаю таких людей, и доказательств таких обменов.
Но из-за PP выводить деньги из оборота, чтобы залить на гарант я не буду.
То есть вы отказываетесь от работы с гарантом - я всё правильно понимаю?
Строго я должен отдать вам первый свои деньги, и потом ждать результата?

Сейчас с ним разборка в арбитраже, так что не показатель это.

Не наблюдаю таких людей, и доказательств таких обменов.

То есть вы отказываетесь от работы с гарантом - я всё правильно понимаю?
Строго я должен отдать вам первый свои деньги, и потом ждать результата?

В начале темы написаны мои условия и гарантии . Ваше право не принимать их и не соглашаться на обмен.
И да , по этой сделке я отказываюсь заливать гарант.
Где гарантии что ваш ПП не из этой темы, в которой вы проявляли интерес,
http://darkmoney.cc/prodazha-koshel-kov-svyazok-koshelek-karta-17/akkaunty-paypal-s-balansom-9284/
И если это грязь, то потом мои деньги зависнут в гаранте до разбирательства в PayPal ? Не особо хочется .