TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Операции с Bitcoin и BTC-e коды. Вывод и обмен электронных валют

Отличный сервис, быстрый обмен без лишних вопросов. Спасибо.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Поддержу.
Ровно работает.

Оставляю НЕГАТИВНЫЙ ОТЗЫВ. В топике написано что есть обмен Приват банка. На деле мне отказал и отказался дать контакт, того кто может поменять, деньги чистые могу показать пополнение с кассы карты. Это говорит о том, что нет никакого индивидуального подхода, есть только один геморой, если не меняете приват, то удалите его из топика

Обменял ВМЗ на битки 1к1, заняло 20 мин, но зато без комиссии! Все советую.

Оставляю НЕГАТИВНЫЙ ОТЗЫВ. В топике написано что есть обмен Приват банка. На деле мне отказал и отказался дать контакт, того кто может поменять, деньги чистые могу показать пополнение с кассы карты. Это говорит о том, что нет никакого индивидуального подхода, есть только один геморой, если не меняете приват, то удалите его из топика

Перечитайте тему пожалуйста . В шапке написано : "вывожу на Сбербанк, Альфа Банк, Русский Стандарт, Связной, ВТБ24, Тинькофф и другие российские банки, украинский ПриватБанк"
Дальше чуть ниже " Вывод на Сбербанк, Приват, Русский стандарт, Связной, ВТБ24, Тинькофф и Альфа банк :

C Webmoney - 6 % ( Приват - 7 % ) ( минимум 100 руб комиссия )
"
Главное слово в этом всем я выделил. Вроде нигде не написано , что я покупаю Приват за ВМЗ, ЯД , БТЦ и прочее . И нигде не написано , что я вообще работаю по направлению Банк --- > ЭПС . Вам индивидуально сказали " В этом направлении не работаю " . Что мне нужно было еще написать " О , извините пожалуйста. Что в России нет Приват банка уже с мая . И извините , что я не работаю Банк --> ЭПС , особенно с теми кто первый раз мне написал . И извините пожалуйста , что не дал Вам своих знакомых , чтобы Вы , первый раз меняя у меня , заливали им банк " Так нужно было ? Читайте тему внимательно, чтобы потом не было такого :
только один геморой

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не знаю про какой гемморой пишет Никита, но я работаю каждый день с этим замечательным человеком. Ни одного намека на проблемы. Рекомендую.

все отлично, спасибо!

Последнее редактирование:
Обменял небольшую сумму на битки. Все очень быстро и качественно. Претензий и нареканий к сервису не имею. Доволен.

Работали киви-яд, очень оперативно. Буду обращаться еще.

Сработал с ТС, 2 сделки. Все прошло отлично, сроки были минут 15 по каждой сделке. Рекомендую.

2 обменник, походу я схожу сума. Нихрена не понимаю что Вы и как меняете, неужто по человечески нельзя всё оформить и расписать.
По делу, есть 2000 вмз надо код бтц-е, какие условия?

Суровый обменник. Почти сутки прошли, а в ответ тишина....

Решил сюда написать после 5 дней ожидания. Перевел, как обычно, по указанным реквизитам. В ответ тишина. До этого проблем не возникало. Все сообщения в личку игнорируются. Может здесь ответ получу.

сервис работает или загнулся ? стучусь стучусь, а в ответ глухо...

Проблема решена. С человеком работали по двум адресам . Перевод ушел на первый. ( Смысл кидать на 14 , когда работали на 300 + )

... В пятницу был не особо онлайн, хоть и стараюсь много быть . Но перед выходными иногда не получается .

Последнее редактирование:
Вопрос решен. ТС в отъезде был. Поэтому небольшая заминка была. Работаю
с ним дальше.

добавился в icq от ТС тишина
хотя вроде онлайн

Сработали еще раз. Все четко, без накладок. Респект.