TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, СНГ Европа:

• ➢ Физ лица
  • ➢ Юр лица
  • ➢ APK, QR-коды
  • ➢ СДП
  • ➢ Белый обнал
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/HelpDarkMoneyBot

Operator513(Какой же я **********...)

• Автор темы Автор темы House
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

House

.
Сделки (гарант): 1
11.05.14
12
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1.
2. 20000 руб
3. Добавил человека.Уточнили детали спросил сим быстро будет да.Делает он через каво-то он сидит в офисе.Ну чё там да мин 10 должно быть.ну быстро он сказал.Даю данные аккаунта.Тут сразу пошло,в офисе проверка зашла.И они там кружили 40 мин.Объяснил человеку мне надо было быстро идти скора он щас с делаем.Ну всё его человек типо отвечает всё норм и он пишет отдал на восстановление)))).Прошел час,хотя там работы на 1 мин.В итоге дал данные он отказался восстанавливать)))).Мне этот аккаунт не нужен теперь,уговор был,он нарушил.Пускай выплачивает мне деньги ,а кошелёк оставит себе.А то умники узнали,а не получилось и ладно?А я время теряю тут сижу и пишу как клоун.В итоге вообще говорит,что восстановление у него не 100 %)))).А как там в рулетку играете?Нахера извините меня такие люди тут на дарке ?Отзывы собирают и кинуть потом на акк в лям?Жаль,что потом узнал ,что он посредник,Про человека в салоне сказка.Кошелёк пускай оставит себе,а мне выплатит деньги.Кошелёк назад не возьму,пускай сам мастер делает.Проблем только создал мне и время потраченное впустую.
4.
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Прошу разобраться.Т.к. уже надоело такое уже люди с депозитами просто плюют.И в ответ говорят не 100 % восстановление.Зато когда ещё не дал доступы клялся божился да так фигня ща сделаем быстро.А оказался посредник.Точное врем я дать не может,потому что не от него зависит.Детский лепет нес не более.Ему не место в бизнесе!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
оповестил его.

1. "Уважаемый "истец"" не вижу финансовой потери Вашей!
2. Ты решил кинуть GroN моими руками! номер и пасс дал тебе он!
(неужели ты считаешь, что если много обьяв о замене- то действительно рынок такого сервиса огромен и никто никогда не узнает откуда ноги растут?)

поясню второй пункт :
мембер
предоставил акк (ЛОГИН/ПАСС) истцу на условиях 35% исполнителю/65% заказчику
истец (как самый прогрессивный бизнесмен) передал тот же акк мне в работу на условиях 50/50

3. Истец довольно опытный кидала со знанием данной площадки и ее заслуженных участнико (всячески упоминал работу с Huligan, OVEN, Creader...)

4. это просто пожелание Арбитру- присвоить истцу красивый розовый статус, а то НЕ ПРОВЕРЕН тут уже не катит! проверка пройдена успешно!:D:D:D

добавка

контакты истца-кидалы

[email protected]

ася 402567126

Поддерживаю ответчика.
Номер кошелька мой, истец отдал его в третьи руки, под более низкий %, получается ничего выплачивать мне он не хотел. Прошу его забанить.

Кош дал Грон, ты просто перекуп, с кидком не подросло, решил меня нагрузить вашими тёрками.

Истец, дабы не тратить ничьё время - всё так?

ТС ТЫ КРЫСА !!!

Кош дал Грон, ты просто перекуп, с кидком не подросло, решил меня нагрузить вашими тёрками.
Истец, дабы не тратить ничьё время - всё так?
Это очевидно! Не тратьте свое время. Такого блядства я никогда не видел.
Даже я заматерился и влез в эту тему.

Истец тут был, тему видел 100%, но очевидно решил проигнорировать.
Истец, до утра жду, потом решение.

И у меня вопрос к Грону. Ты дал кош на отработку челу с регой в неделю, с 3мя сообщения. Вот ты, например, чего ждал?

Истец тут был, тему видел 100%, но очевидно решил проигнорировать.
Истец, до утра жду, потом решение.

Утро прошло...
педлагаю присвоить истцу стату ХИТРЫЙ ОЛЕНЬ , а тему перенести в юмор.

И у меня вопрос к Грону. Ты дал кош на отработку челу с регой в неделю, с 3мя сообщения. Вот ты, например, чего ждал?

Отвечу за него...
У GroN-а очень большое колличество логов, с которыми мои производственные мощности не справляются. В виду этого он всегда находится в поиске адекватных специалистов, давая им на тест небольшие акки... 90% этих "адекватных" специалистов обращаются ко мне с учетом своей маржи.
Но ТС переплюнул ваще всех!

Последнее редактирование:
Эхх, истец, истец.

Решением арбитража истцу присваивается статус Далбоёб, ему запрещена коммерческая деятельность на площадке и вообще всё лучшее теперь не для него.

Закрыто и перенесено в приватный раздел обнальщиков.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху