Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Это топ просто за весь день меня разгрузил смехом:D:D:DСпасибо всем за это!!!
Кадыров тебя накажет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Это топ просто за весь день меня разгрузил смехом:D:D:DСпасибо всем за это!!!
Кадыров тебя накажет
Предлагаю снять статус оленя с тс и выдать статус оленихи
![]()
Плюс в подпись песенка о нем :DПредлагаю снять статус оленя с тс и выдать статус оленихи
![]()
Ну так и не понял, зачем давать номер на восстановление, мало того что свой, так еще и привязанный к соц сетям + платежкам. Ну дал бы свой левый, делов то...
Киви верни пожалуйста номер
с меня инфа о qiwi кошах с балансами и без балансов но с привязкой вк с паблками от 20.000 подписчиков / мтс укр-лайф-билайн мтс рф - мтс-мегафон-билайн
Особенно хорошая реклама получается.
Согласен.Странно все это как-то.
Была же недавно тема, где нужно было человеку разлочить qiwi кош, и Киви сразу же отписался зачем-то в теме ,мол все сделано, вопрос - зачем? теперь тут,терки разборки - мол "умеем и практикуем" восстанавливать укр сим, на своеобразный пиар похожа эта ситуация.
Утверждать конечно не могу ,не хочу показаться голословным. С Киви вообще никогда не вел диалог,понятия не имею что за человек, просто сложилось такое мнение , читая некоторые темы с участием этого пользователя.
Согласен.Странно все это как-то.
Была же недавно тема, где нужно было человеку разлочить qiwi кош, и Киви сразу же отписался зачем-то в теме ,мол все сделано, вопрос - зачем? теперь тут,терки разборки - мол "умеем и практикуем" восстанавливать укр сим, на своеобразный пиар похожа эта ситуация.
Утверждать конечно не могу ,не хочу показаться голословным. С Киви вообще никогда не вел диалог,понятия не имею что за человек, просто сложилось такое мнение , читая некоторые темы с участием этого пользователя.
да Киви может восстановить любой номер, любого оператора
он может пробить все вызовы входящие / исходящие вызовы и смс
если надо восстановить номер - напиши номер - и переведи ему деньги он восстановит и потом тебе почтой скинет сим карту
если надо восстановить номер - напиши номер - и переведи ему деньги он восстановит и потом тебе почтой скинет сим карту
Это же в корне меняет дело. Кошелек напиши, куда деньги переводить.
Я рекламу не заказывал!!!:D