TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Оператор МТС УКРАИНА украл мой номер

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
По сути, претензии нашего актера, можно понять и в принципе они аргументированы, правда всего лишь его амбициями, НО есть ОДНО БОЛЬШОЕ, ! Н О ! человек сделал работу о которой его просил наш актер, а на деле он тупо слился...а теперь пытается поднять кипишь, который даже ему самому непонятен, насколько он будет долгим, недоходным и маломотивированным для исполнения со стороны МТС.

договора что он платно сделает не было

Я его не просил делать
у меня вообще не с тобой не с киви договора не было что это будет сделано платно

да и к тому же Киви восстановил мой номер без моего согласия
я не давал согласие

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А чего так мало инфы выложил? Больше нужно было! :D
ЗЫ. не позорься - затри инфу.

Последнее редактирование:
молодой-энергичный, ты где слово, ДОГОВОР, учитал среди букв?

Да, Flappy, слово "обсчается" специально было написано с очепяткой, т.к. его слова = вода.

верните бедному студенту его симку

чего вы такие мелочные? не было ведь договора никакого
и киви без моего согласия восстановил сим ку

он надеелся что на киви кошельке деньги есть - а денег не было вот и начал психовать и вымогать 300 у.е за симку в icq )

Я ЗАРАНЕЕ ПРЕДУПРЕДИЛ что сим ка моя - и там на киви и вообще нету не копейки

у меня инфа есть только о номерах - мтс рф регион москва - с балансами на киви от 50.000 до 250.000 + есть доказательства / что баланс известен на 100% - по тимке могу показать только тем кто занимается этим
я просто искал надежного человека с кем можно работать

верните бедному студенту его симку

чего вы такие мелочные? не было ведь договора никакого
и киви без моего согласия восстановил сим ку

он надеелся что на киви кошельке деньги есть - а денег не было вот и начал психовать и вымогать 300 у.е за симку в icq )

Я ЗАРАНЕЕ ПРЕДУПРЕДИЛ что сим ка моя - и там на киви и вообще нету не копейки

у меня инфа есть только о номерах - мтс рф регион москва - с балансами на киви от 50.000 до 250.000 + есть доказательства / что баланс известен на 100% - по тимке могу показать только тем кто занимается этим
я просто искал надежного человека с кем можно работать

Обратился,пообещал оплатить с киви (типа на коше деньги),когда я понял что все это наеПка , я решил принципиально сделать сим и все.
Я просил гаранта - получил отказ.

Короче у меня нет времени на это все...Куча людей задействованы из-за какого-то гандона который потом в аське мне смерти желал и орал как кого - то он там *бал!!!Малолетняя тупая мразюка:D:D:D

это диагноз... он не за сим "компенсацию" говорит, а за то, что ты номер в разработку отдал многим людям, а Киви оказался самым оператинвым...
стоп...
Ты думал он тебе по доброте, душевной, все делает?

это диагноз... он не за сим "компенсацию" говорит, а за то, что ты номер в разработку отдал многим людям, а Киви оказался самым оператинвым...
стоп...
Ты думал он тебе по доброте, душевной, все делает?

я же его не просил восстанавливать сим / читай выше он пишит что принципиально это всё сделал

Обратился,пообещал оплатить с киви (типа на коше деньги),когда я понял что все это наеПка , я решил принципиально сделать сим и все.
Я просил гаранта - получил отказ.

Короче у меня нет времени на это все...Куча людей задействованы из-за какого-то гандона который потом в аське мне смерти желал и орал как кого - то он там *бал!!!Малолетняя тупая мразюка:D:D:D

это уже балабольство

Я не говорил тебе что оплачу с киви

покажи логи

Попрошу арбитра написать в личку - дам доступ к тимке к истории с перепиской с этим Киви

пусть посмотрит и скажет обещал или не обещал оплатить?

я вообще ничего не обещал
никаких обещаний не давал и не давал согласия на восстановление симки

я же его не просил восстанавливать сим / читай выше он пишит что принципиально это всё сделал

Ты не просил...Да...Ты умолял!!!:D:D:D И с киви обещал оплатить...потом слал скрины что там 6к типа,что б я забрал их и умолял вернуть "твою прелесть":D

это уже балабольство

Я не говорил тебе что оплачу с киви

покажи логи

Попрошу арбитра написать в личку - дам доступ к тимке к истории с перепиской с этим Киви

пусть посмотрит и скажет обещал или не обещал оплатить?

я вообще ничего не обещал
никаких обещаний не давал и не давал согласия на восстановление симки

Олень!Иди броди в страну чудес!Ты в теме написал что?http://darkmoney.cc/predlagayu-rabotu-vakansii-49/srochno-nuzhen-operator-mts-ukr-50511/

В теме где ты забанен за то что на Бразильца начал мурчать что-то!Не много ли внимания на себя берешь тут?А в теме четко написано что "киви с балансом" с которого ты мне и предложил оплатить.Потом начал слать скрины с балансом...дальше тебя поволокло на мусаров и.т.д. угрозы...
Ты ********** совсем или Ск по 1500 что в асе в подписи стоит переебашил?
Иди гуляй отсюда!Школа вот вот...ложись по-раньше,привыкай к режиму.:D

Прошу еще минутку "доброты" героя!(сегодня посмеялся с него очень, так как за монитором,ну а в общем на дураков не обижаются им и так не легко будет,точнее ему уже....)

Twiks-Bro Twiks-Bro 28 августа в 17:21 :
черт ты ебанный
ебал твою маму в жопу
желаю тебе и твоей семье смерти )

Ria Qiwi 28 августа в 17:21 :
да ты сам ************)
ты сдохнешь первее)
<SMILE>id=835 alt=':Улыбаюсь:'</SMILE>

Twiks-Bro Twiks-Bro 28 августа в 17:21 :
бог ебал твою маму в жопу
царство небесное тебе <SMILE>id=426 alt=':Улыбаюсь:'</SMILE>

Ria Qiwi 28 августа в 17:22 :
смотри оно ведь все назад возвращается....не плач потом...

Twiks-Bro Twiks-Bro 28 августа в 17:22 :
соси ****** <SMILE>id=426 alt=':Улыбаюсь:'</SMILE>

Олень!Иди броди в страну чудес!Ты в теме написал что?http://darkmoney.cc/predlagayu-rabotu-vakansii-49/srochno-nuzhen-operator-mts-ukr-50511/

В теме где ты забанен за то что на Бразильца начал мурчать что-то!Не много ли внимания на себя берешь тут?А в теме четко написано что "киви с балансом" с которого ты мне и предложил оплатить.Потом начал слать скрины с балансом...дальше тебя поволокло на мусаров и.т.д. угрозы...
Ты ********** совсем или Ск по 1500 что в асе в подписи стоит переебашил?
Иди гуляй отсюда!Школа вот вот...ложись по-раньше,привыкай к режиму.:D

:D LOL

я не про этот номер говорил что на нем есть баланс на киви

я просто хотел сначало найти реального человека который без проблем умеет восстанавливать симки и сначало протестировать его работу на моих симках и потом только сотрудничать с номером на котором лежат бабки

у меня есть много инфы о номерах киви на которых есть бабки
но мне надо единственный кто без проблем может восстановить или перехватить смс от киви

:D LOL

я не про этот номер говорил что на нем есть баланс на киви

я просто хотел сначало найти реального человека который без проблем умеет восстанавливать симки и сначало протестировать его работу на моих симках и потом только сотрудничать с номером на котором лежат бабки

у меня есть много инфы о номерах киви на которых есть бабки
но мне надо единственный кто без проблем может восстановить или перехватить смс от киви

А еще у него должен быть ковер самолет, рыбка золотая (ну та, которая смс по желанию перехватывает) и палочка волшебная...
НО ОН ДОЛЖЕН быть ЕДИНСТВЕННЫМ...епт...да у тебя нехилые перспективы в маркетинге, в продуктовом магазине....на углу твоего дома....

Пррр. Не успеваю читать. Помедленей.

ТС see down

b0080236_498fb2a1b2f08.jpg

Это действительно смешно читать как 3 новорега ругаются)) Особенно хорошая реклама получается.

Жду ответа Эксперта Центра обслуживания абонентов (ЦОА)

(ЦОА) ? Я знаю только ЦАО Centr группа реперов такая:D Так надо срчоно к Жгудрику за помощью юридической , что же мне делать?!:eek::eek::eek:

Эксперт Центра Обслуживания Абонентов, Кристиночка слушает Вас :
Ответьте на несколько вопрос:
1. Вы упорот?
2. Как давно,Вы упороты?
3. Единороги уже ушли?
4. Если единороги ушли, ждите котиков, они Вам помогут
4.1. Если единороги все еще с Вами - УЗБОГОЙТЕСЬ! осталось еще несколько часов.

Эксперт Центра Обслуживания Абонентов, Кристиночка слушает Вас :
Ответьте на несколько вопрос:
1. Вы упорот?
2. Как давно,Вы упороты?
3. Единороги уже ушли?
4. Если единороги ушли, ждите котиков, они Вам помогут
4.1. Если единороги все еще с Вами - УЗБОГОЙТЕСЬ! осталось еще несколько часов.

Это топ просто за весь день меня разгрузил смехом:D:D:DСпасибо всем за это!!!

Назад
Сверху